Recent Post:




20.7.16

HP Laserjet Monochrome Printer

Category Printer HP Laserjet Monochrome yang ada saat ini:

HP Laserjet Enterprise 600 M601 Series
Toner: HP 90A (~10.000 Pages) | CE390A

HP Laserjet Enterprise 600 M602 Series
Toner: HP 90A (~10.000 Pages) | CE390A

HP Laserjet Enterprise 600 M603 Series
Toner: HP 90A (~10.000 Pages) | CE390A

HP Laserjet Enterprise 700 M712 Series
Toner: HP 14A (~10.000 Pages) | CE214A

HP Laserjet Enteprise M506 Series
Toner: HP 87A (~9.000 Pages) | CF287A


HP Laserjet Enterprise M604 Series
Toner: HP 81A (~10.500 Pages) | CF281A

HP Laserjet Enterprise M605 Series
Toner: HP 81A (~10.500 Pages) | CF281A

HP Laserjet Enterprise M606 Series
Toner: HP 81A (~10.500 Pages) | CF281A

HP Laserjet Enterprise M806 Series
Toner: HP 25X (~34.500 Pages) | CF325X

HP Laserjet Enterprise P3015 Series (Limited)
Toner: HP 55A (~6.000 Pages) | CE255A

HP Laserjet Pro M201 Series
Toner: HP 83A (~1500 Pages | CF283A


HP Laserjet Pro M402 Series
Toner: HP 26A (~3.100 Pages) | CF226A

HP Laserjet Pro M501 Series
Toner : HP 87A (~9.000 Pages) | CF287A

HP Laserjet Pro M706 Series (A3)
Toner: HP 93A (~12.000 Pages) | CZ192A

HP Laserjet Pro 1102 Series
Toner: HP 85A (~1.600 Pages) | CE285A


(*) Tidak semua model available di Indonesia

7.7.16

Infus HP Officejet Pro X476dw

Jasa Infus HP Officejet Pro X476dw 

HP Officejet Pro X476dw sudah bisa di modifikasi Infus CISS, sistem isi ulang Tinta secara Continuous yang memberikan biaya cetak jauh lebih HEMAT.

Menggunakan Tinta khusus Untuk Printer HP Officejet yang di rancang sesuai kebutuhan penggunanya, Printer ini cocok di gunakan untuk jasa percetakan, pekerjaan cetak yang cepat dengan biaya produksi yang lebih Murah



HP Officejet Pro X476dw Infus



HP Officejet Pro X476dw CISS








Kami menyediakan Jasa Modifikasi Infus CISS dengan Harga IDR 1.750.000,-

Syarat dan ketentuan:
1. Cartridge tinta masih Original dan belum Habis (Depleted)
2. Dapat juga menggunakan Cartridge Setup bawaan unit pertama kali
3. Selalu menggunakan tinta isi ulang yang kami rekomendasikan (Tinta Semi Pigment) untuk menjaga ketahanan Printhead

Silahkan hub:
Telp/WA: 0878 7720 4016 | 0812 8015 6099
Lokasi: Jakarta Selatan 

Last update: 07 July 2016

 

28.6.16

Catatan si Benji

Benji adalah seekor anjing Pekingese yang kami miliki berumur 3 thn dan 3 bulan sejak Juni 2016.

Pada saat sebelumnya, anak perempuan kami ingin memiliki sebuah Anjing dan kami beli seekor anjing Pomerian berumur 2.5 bulan yang ternyata penjualnya berbohong dan menjual Anjing sakit dan karena kami juga kurang pengalaman jadi kita tahu dan baru 3 hari di rumah ternyata kekurangan Gula Darah dan sempat di larikan ke RS namun tidak tertolong......

Anak kami menangis sedih sekali dan kata Dokter karena takut virus yg masih ada, jadinya tidak diperbolehkan pelihara dalam waktu 6-10 bulan, kemudian waktu berjalan sekitar 1.5thn kemudian.....

Kami browsing anjing lagi dan ketemu iklan jual Anjing Peking yang sebelumnya tidak pernah berpikir untuk pelihara Pekingese.......Singkat cerita kami coba cek dan lihat anjing ini lincah dan lucu, nafsu makan dan cocok sebagai hadiah buat putri kami sebagai surprise....

Anjing Peking ini saya beri nama "Benji" berumur 3 bulan pada saat kami membelinya (*sayang sekali sy tidak ada fotonya)

Pada awalnya saya enggak terlalu care karena buat saya agak repot dan harus merawat, kasih makan dll.....dan saya tidak mau anjing naik ke lantai atas karena resiko bau kencing sembarangan dan pup sembarangan...

Rumah kami bertingkat, jadi sewaktu kecil Benji tidak saya perbolehkan naik ke lantai 2, jadi dia tidur dan  bermain di lantai dasar....Namun setelah waktu berjalan dia sudah bisa belajar naik turun tangga dan mencoba untuk main ke lantai atas karena dia selalu mau berada dekat bersama kita dan bermain dengan kita semua....akhirnya dia saya perbolehkan main keatas.

Anjing Peking ini memang sensitif dan tidak tahan kepanasan, jadi meskipun main di lantai atas tetapi diluar ruangan dan tidak boleh masuk kamar AC.

Kita coba ajarin pup dan kencing di Teras rumah beberapa kali dan dia mulai tahu, kalau dia salah kencing kita marahin dia juga tahu kalau dia salah.....kebiasaan "Toilet" pagi hari bangun tidur....habis makan dan kalau mau tidur sudah bisa dilakukan sendiri meskipun harus kita temanin ke teras, jadi memang Benji selalu mau kalau kita (Saya/Putra/putri/Istri) selalu ada yg menemani nya.....

Benji sejak usia 1 tahun sudah tidak suka makan dog food, dia makan nasi + hati ayam atau daging ayam cincang yg di masak oleh istri saya, dia suka makan buah pepaya, apel, kue bolu, bakpao dll seperti layaknya seorang anak kecil manja yang ada bersama di keluarga kami.



Setiap salah satu dari anggota keluarga yang datang ke rumah, entah saya pulang kerja, anak pulang sekolah dan mobil datang dia selalu menggongong dan menyambut kami dengan senang sekali karena buntut nya selalu "Bergoyang" dan minta di gendong

Sejak itu dia selalu tidur bersama kami di ruang kamar tidur dan menjadi anggota keluarga.....

Benji anjing sehat, namun agak sensitif dan rada takut kalau ada bunyi petasan atau hal yang mengagetkan tapi itu tidak menjadi masalah karena dia merasa aman dan tenang bersama kami di rumah...

Kalau biasanya kami sekeluarga pergi liburan, dia di titipkan ke rumah mama mertua yang mana Benji sudah beberapa kali datang bermain kesana dan mengenal keluarga tersebut dan tidak masalah.


20.6.16

Printer Infus Jarang di pakai Tinta Bisa Kering

Pertanyaan:
Hi sesepuh disini mnta rekomen dong printer utk rumahan yg tahan untuk home use print tiket dll saja .terakhir pakai epson L355 tpi krn jarang dipakai jd kena printhead pdhal bru print gk smpai 300 count.ada printer rekomen yg jarang dipakai tpi awet gk ribet tinta kering dan mesti print bbrp lembar tiap minggu utk maintenance sory kalau kacau bahasanya
Thanks before


Jawab:

Epson L355 model infus-tangki original kan?
Semua printer infus baik modif maupun original dari vendornya harus dipake ngeprint tiap 2-3 hari biar selang gak macet / masuk angin & printhead gak kering atau malah banjir. Jadi harus telaten perawatannya.

Kalo penggunaan di rumah jarang2 sih mending pake HP Ultra Ink Advantage, contohnya printer yg kompatibel pake cartridge HP 46, harganya cartridge-nya gak sampai 100ribu tapi bisa print 1500 hal b/w. Tinggal beli, pasang, pake kalo ada perlu ngeprint, kalo abis ganti baru, gak perlu repot ngeprint berkala.

HP 46 kompatibel dgn printer HP 2020hc, 2029, 2520hc, 2529 dan 4729

******
Entah kenapa orang Indonesia sangat sensitif sama kata "murah". Kalo disuruh milih antri seharian biar dapat sembako murah atau kerja seharian buat beli sembako pasti milihnya antri murah daripada kerja.

Kalo pake cartridge original, di negara lain biasanya kalo habis beli baru. Tapi di Indonesia cartrige yg udah habis dimodif biar tetep bisa dipakai tanpa perlu beli cartridge baru.Entah pake infus atau suntik. Dengan begitu tetep bisa pake ngeprint dgn cukup ganti isi tinta aja.

Kalo pake infus kita harus ngeprint berkala agar saluran tinta tetap lancar, alhasil kita rutin ngeprint sesuatu yg gak perlu dan buang kertas sia2.
Padahal setiap printer memiliki "monthly duty cycle" artinya printer mampu ngeprint dokumen sampai batas maksimal tertentu sebelum kualitas print-nya menurun. Misal duty cycle 1000 hal/bulan artinya kalo printer dipake ngeprint lebih dari 1000 halaman dalam sebulan kualitas akurasinya bakal menurun, makin lama printer itu bakal rusak.
Cartridge sendiri ada usianya, mirip aki atau oli di motor, mau diakali gimana caranya suatu saat harus ganti baru, kalau tidak, bakal ada efek pada performanya.

Jadi kalo mau sistem infus sih intinya siap servis, terlalu jarang dipake jadi kering, atau keseringan dipake cartridge / printheadnya jadi rusak


Sumber: Kaskus Link

14.6.16

Jual HP Officejet 250 | 0878-7720-4016

HP Officejet 250 Mobile all in One Printer

Cetak, Memindai dan menyalin darimana pun dengan printer portable multifungsi. Mudah sekali terhubung dengan Printer Smart Teknologi dan Wireless Direct, ditambah dengan battery yang lebih tahan lama dan mencetak lebih banyak halaman.

HP Officejet 250
HP Officejet 250 Mobile
Desain yang portable dan ringan meningkatkan produktivitas
- Cetak Cepat, Copy dan Scan beberapa halaman sekaligus dengan Auto Document Feeder 10 halaman
- Langsung terhubung ke Perangkat Mobile Smartphone, IOS dan Laptop Anda
- Setup yang mudah, menggunakan HP Auto Wireless Connect
- Printer yang kompak, ringan dan ramping di tempatkan di belakang tempat duduk mobil, backpack dan di manapun

HP Officejet 250 Mobile di lengkapi degan battery yang lebih tahan lama, dan dapatkan kapasitas cetak yang lebih banyak dengan menggunakan Katrid Tinta HP Original (HP 62 Black dan HP 62 Tri-Color)
Dilengkapai Menu layar sentuh warna (2.65") untuk memudahkan cetak, scan dan Copy

Kualitas dan Daya Tahan
Printer ini juga bisa di hubungkan ke power outlet, melakukan charging (Isi ulang) battery di rumah, kantor, dll.
Waktu charging yang cepat sekitar 90 menit untuk mengisi daya battery dengan Fast Charging
Desain Premium elegant, ramping dan mode tenang pada saat mencetak, membuat kecanggihan sebuah Printer Portable untuk klien Anda dengan kualitas cetak warna yang profesional.

Kapasitas cetak tinta HP 62 Black (sd 200 hal Dok teks hitam) dan HP 62 Tri-Color (sd 165 hal Dok Warna) dan optional (*) Katrid XL dapat mencetak hingga 600 halaman Teks Hitam dan 415 halaman Dok Warna

Last update: 14 Juni 
Status: Indent Agustus 2016

List Jual Printer HP | Juni 2016

List Pengiriman Printer periode Juni 2016:

HP Deskjet 4535 + Tinta HP 680 Black Color #Indragiri Hulu Riau 3-Jun
Tinta HP 46 Black (2x) #Subang 3-Jun
Tinta HP 678 Black Color (2x) #Ciledug 3-Jun
Tinta HP 678 Black (1x) + HP 678 Color (2x) # Medan Merdeka 7-Jun
HP Deskjet 2520hc #Mangga Besar 7-Jun

HP Imaging Kit CE314 #Mega Kuningan 7-Jun
HP Color Laserjet M177fw #Lebak Bulus 10-Jun
Toner HP 93A Black #Daan Mogot 8-Jun
HP Laserjet Color M252n (8 unit) #Grogol 9-Jun
Toner HP 201A CMYK #Cilandak 10-Jun
HP Laserjet Color M451dn (2 unit) #Pulomas 9-Jun

HP Officejet 7612 #Slipi 7-Jun
HP Officejet 8620 #Kebayoran Baru 10-Jun


HP Officejet 8100 @Sudirman 15-Jun
HP Officejet 8620 @Kebon Sirih 17-Jun
HP Officejet 100 @Bandar Lampung 16-Jun
Tinta HP 901 Black (4x) + HP 901 Color (4x) @Kemayoran 16-Jun
HP Officejet 100 @Hasyim Ashari 16-Jun
HP Officejet 7612 @Rawamangun 30-Jun
Tinta HP 680 Black (2x) + HP 680 Color @PIK 9-Jun
Tinta HP 678 Black (2x) + HP 678 Color (2x) @Padang 10-Jun
Tinta HP 678 Black + Color @Medan Merdeka 14-Jun
Tinta HP 678 Black (2x) + HP 678 Color (1x) @Bekasi 15-Jun
Tinta HP 46 Black (5x) @Ancol 16-Jun
Tinta HP 46 Color (2x) @Sudirman 16-Jun
HP Deskjet 2520hc @Kelapa Gading 20-Jun
Tinta HP 46 Black (2x) @Subang 17-Jun
HP Deskjet 4675 + HP 680 Black Color @PIK 17-Jun

HP Laserjet M402n (5 unit) @Bengkulu 8-Jun
HP Laserjet M402n (5 unit) @Bengkulu 14-Jun
HP 130A Black Toner + HP 685 Black @Solo 16-Jun
HP Imaging Kit CE314 @Kebayoran Baru 18-Jun
HP Laserjet M402n @ Sudirman 20-Jun
HP Deskjet 4675 @Mampang Prapatan 30-Jun

Last update: 12 Jul 2016







Telp|SMS|WA: 0878-7720-4016
Telp|SMS: 0812-8015-6099
email: aldoalda@yahoo.com

30.5.16

JUAL HP Officejet 8210 | 0878-7720-4016

HP Officejet 8210
HP Officejet Pro 8210

Kelola biaya cetak dan mencetak dengan praktis, dengan Fleet Wide Management yang mencakup segala aspek; cetak secara profesional dengan kualitas warna tajam dan meningkatkan produktivitas cetak secara mobile yang efisien.

HP Officejet Pro 8210 mencetak dengan nilai profesional, cetak Warna di Kantor dengan biaya hemat hingga 50% di bandingkan printer Laser Warna

Cetak hingga 3x lebih banyak dengan Katrid tinta berkapasitas besar (XL) | Opsional. Menghasilkan kualitas cetak warna yang profesional dan Teks yang tajam, fokus dan maksimal sempuran untuk mencetak Laporan, email dan banyak lagi.

Cetak secara mobile dari manapun tanpa perlu Network di kantor, dengan mudah mencetak dokumen, Foto dan Dokumen lain langsung dari Samrtphone atau Tablet



Management Kontrol yang cepat, tanpa hambatan dengan Option Printing HP PCL 6, HP PCL 5c dan Scalable TrueType Fonts, dengan mudah melakukan pekerjaan cetak dari satu lokasi pusat denganb HP Web JetAdmin

Spesifikasi HP Officejet Pro 8210:
Fitur: Cetak
Kecepatan cetak: Up to 34ppm (Black/Color); 22ppm (ISO)
Duplex Printing: YES, Up to 12ppm
DutyCycle: Up to 30.000 Pages
RMVP: 250 to 1500 Pages
Jumlah Pengguna: 3-5 User
Teknologi: HP Thermal Inkjet
Printer Driver: Windows PCL6 Discrete, Mac PS, Windows HP UPD (PCL6, PS), Linux, UNIX, SAP
Resolusi Cetak: Up to 4800 x 1200 dpi
Processor: 1.2Ghz ARM A9; 600Mhz ARM R4
Print Languages: HP PCLXL (PCL6), Native PDF, HP PostScript Lev. 3
Display: 2.0” MGD (Mono Graphic Display)
Katrid Tinta: HP 955 Black (~1000 Pages) | HP 955 CMY (~700 Pages) 

Ink Type: Pigment
Automatic paper sensor: Yes
Mac compatible: Yes
Printer management: HP Web Jetadmin; Embedded Web Server; HP UPD Printer Administrator Resource Kit; HP Utility (Mac), HP JetAdvantage Security Manager optional
HP ePrint: Yes
Mobile printing: Apple AirPrint™, Android print plug-in, Mopria™-certified, Google Cloud Print v2.0, HP ePrint
Wireless capability: Yes
Connectivity: Hi-Speed USB 2.0; Built-in wired Ethernet 10/100Base-TX (RJ45) networking; Built-in wireless 802.11b/g/n networking; Wi-Fi Direct
Memory: 256 MB (Max.)
Input Tray: 250-sheet
Output capacity: Up to 150 sheets
Envelope input: Up to 30
Media sizes: US Legal (216 x 356 mm); 8.5 x 13 inches (216 x 330 mm); US Letter (216 x 279 mm); A4 (210 x 297 mm); US Executive (184 x 267 mm); B5 (182 x 257 mm); A5 (148 x 210 mm); US Statement (140 x 216 mm); C5 Envelope (162 x 229 mm); Japanese Envelope Chou #3 (120 x 235 mm); C6 Envelope (114 x 62 mm); 5.5 Bar Envelope (A2 Envelope); DL Envelope (110 x 220 mm); US #10 Envelope (105 x 241 mm); Monarch Envelope (98 x 191 mm); Japanese Envelope Chou #4 (90 x 205 mm); Ofuku Hagaki (148 x 200 mm); Index card ( 127 x 203 mm); A6 card (105 x 148.5 mm); Index card ( 102 x 152 mm); Hagaki (100 x 148 mm); Index card (76.2 x 127 mm); Photo Media (A) (216 x 279 mm); Photo Media (A4) (210 x 297 mm); Photo media with tear-off tab (102 x 203 mm); Photo media with tear-off tab (102 x 152 mm); Photo media (102 x 152 mm); Hagaki Photo Cards (100 x 148 mm); Photo media (L-size); Photo media (76.2 x 127 mm); Brochure (A & A4); Labels (A & A4); Custom-sized media between 3 to 8.5 inches wide and 5 to 14 inches long (76.2 to 216 mm wide and 127 to 356 mm long)
Media sizes, customTray 1: 76 x 127 to 216 x 356 mm
Media weight: 60 to 105 g/m² (plain); 220 to 300 g/m² (photo); 75 to 90 g/m² (envelope); 163 to 200 g/m² (card)
Borderless: Yes, Edge to Edge for 8.5 x 11 in (US letter), 210 x 297 mm (A4)
ENERGY STAR® : Yes
Berat: 9.0Kg
Dimensi: 496*420*203mm
Paket Penjualan: Printer, Setup-Cartridges, CD-ROM, Set up poster, Kabel Power, USB Cable



*****

Last update: 11 July
Status: Indent July 2016
Harga: IDR 1.649.000,- 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...