Recent Post:




1.12.16

HP Officejet 250 Mobile All in One Review


Jual Toner HP 17A | 0878-7720-4016

HP 17A Black Toner Original (CF217A)

Toner HP 17A Black Toner
HP 17A Black Toner
Toner Printer HP Laserjet M102a, M130a, M130fn, M130fn, M130nw; Cetak Dokumen secara konsisten yang dapat di andalkan, selalu gunakan Katrid Toner HP Original dengan teknologi JetIntelligence; sehingga menghindarkan cetak ulang yang tidak perlu dan memberikan performa kualitas cetak terbaik dari HP Laserjet. 

Menggunakan Toner HP 17A asli memberikan kepastian jumlah halaman cetak yang diberikan, dan teknologi JetIntelligence membantu anda Memonitor sisa halaman yang masih bisa di cetak dengan penggunaan toner secara maksimal

Kecepatan cetak yang tinggi dan berkualitas dengan HP Laserjet Pro yang didesain untuk menghasilkan cetakan yang konsisten; HP membantu melindungi bisnis Anda dari produk Non Original (Palsu) dengan teknologi "Anti Fraud" yang memberikan jaminan kualitas cetak dari produk yang Anda bayarkan

Spesifikasi HP 17A Black Toner:
Teknologi: Laser | JetIntelligence
Pageyield: 1600 Halaman (ISO/IEC 19752)
Compatible: HP Laserjet M102a, M130a, M130fn, M130fw, M130nw

***** 
Harga = IDR 850.000,- 
Status = Ready 
Update: 01 Desember 2016




0878-7720-4016 (Telp/SMS/WA)
0812-8015-6099 (Telp/SMS)


27.11.16

Kenapa Tinta Refill Sering Macet?

Pertanyaan: 
Haloo gan ijin gabung hehe 
mau tanya, ada printer hp deskjet 1050 AIO, catridge nya dulu direfill, lama ga dipake, pas ngecek, catridge yg item habis, yg warna failure atau tanda silang, di cahaya indikatornya kedap kedip, pas dicek ternyata yg warna bocor sampai kena ke kontak di printernya, habis dibersihin semua, problemnya masih.
lalu beli catridge baru, ternyata gitu juga, ink catridge failure.
pertanyaannya, itu kenapa ya gan? apa ada problem di dalem printernya jadi harus ane buka? mau buka obengnya ga ada untuk yg segi enam hehe 

****

Gan mohon sarannya, ane cupu nih soal printer.. ane beli canon e 400, disuntik pake tinta non ori g bisa ngeprint lagi.. indikator tintanya abis dan harus ganti cartridge baru.. tekor juga nih buat tesis.. ada settingan khusus gak ya biar printermya bisa disuntik? Trims gan

****

gan klo refill hp 680 bagaimana ya ?
pertama x refill tinta alhasil warna brantakan, warna gk seimbang (banyak biru) apa karna gara2 pake tinta palsu bukan tinta ORI HP GT52 ?
klo mau refill mnding di bawa ke tempatnya atau beli catridenya aja ?
pertama x refill bnr2 pusing dah sampe kesel
untung blum pake yg ORI  
emang klo beli HP GT52 gk di kasih suntikan ya ?


Jawab:

Halo Sis, Katrid tinta itu tidak di desain u/isi ulang|Refill, meskipun pada prakteknya tetap masih bisa di refill 2-3x, tergantung kondisi katrid dan tidak ada jaminan pasti bisa di refill.
Kalau soal indikator tinta pasti selalu low, mungkin bisa cek di youtube cara refill nya... 

Kalau masih bingung, coba bawa katrid nya ke tempat refill center, minta mereka vacuum dan isi ulang tinta, mudah2an masih bisa... KECUALI kalau tuch katrid udah benar2 kosong, resikonya korslet chip nya gak bisa dipakai lagi....

Nextnya, kalau mau refill JANGAN tunggu isi tinta habis, begitu udah low/haisl cetak agak blur... langsung aja refill 

@gabound: Halo Gan, 
Ane bantu jawab....ane sendiri gak pernah isi ulang sendiri, jadi minta bantuan sama teman...
kalau menurut info sich, kalau mau refill yang Katrid warna itu kan ada 3 lubang, nah itu musti tahu yang mana yang warna sesuai, dan juga ukuran ml setiap warna, kalau gak salah @1.5 - 2ml d, jadi supaya komposisi warnanya pas....

Soal Tinta refill HP GT51/52 itu kan Original, jadi gak mungkin dikasih alat suntiknya, karena HP tidak ngajarin suruh refill, karena mereka jual produk Ori.

Jadi buat yang mau refill, daripada beli tinta isi ulang Non ori, mending coba isi ulang pakai tinta HP Ori, masalah cara suntik dll, itu harus dilakukan sendiri

Seperti yg ane info di atas ini pengalaman yang sama dengan Canon, Katrid tinta kalau mau isi ulang jangan dibiarkan sd habis...

Kalau Agan masih belum pernah/detail cara isi ulang sendiri, coba bawa ke Refill centre aja Gan, dan belaga tanyain aja ke mereka posisi lubang warna yang tepat dan berapa ml setiap warna nya....


Sumber: 
https://www.kaskus.co.id/show_post/5839880fdac13ec67e8b4567/3685/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/583ae83cddd770fd178b456f/3699/-


24.11.16

JUAL HP Laserjet M130fn | 0878-7720-4016

HP Laserjet MFP M130fn | Harga = IDR 2.750.000 | Print Scan Copy Fax Network | A4 Monochrome
HP Laserjet M130fn
HP Laserjet M130fn
Cetak Dokumen secara Profesional dari perangkat mobile (Optional: Tambahan Router) dengan fitur Print, Scan, Copy dan Faks dan HEMAT Energi untuk lebih efisien.  

HP Laserjet M130fn di desain lebih ramping dan kompak untuk hemat ruang kerja, tanpa perlu menunggu lama, Kecepatan cetak hingga 23 halaman per menit dan fitur Otomatis HP Auto-On/Off untuk penghematan energy.


Mobile Printing menjadi lebih mudah 

Cetak langsung dari iPhone dan iPad dengan "AirPrint" 1.5, secara otomatis mengatur skala sesuai ukuran kertas yang digunakan; Cetak mudah secara wireless dan HP ePrint dan Google CloudPrint semudah mengirimkan email dari Smartphone, tablet atau Notebook

KUalitas cetak yang terjamin, halaman demi halaman yang menghasilkan cetakan yang tajam, Hitam solid dan fokus untuk mencetak grafis dengan Toner HP Original.


HP Laserjet M130fn adalah produk pengganti HP Laserjet M127fn 


Kita dapat melakukan pengecekan sisa halaman yang bisa di cetak dengan sisa toner yang masih ada dengan Gauge Teknologi dan mencetak lebih banyak dengan Page Maximizer Teknologi.


Spesifikasi HP Laserjet M130fn:

Print Scan Copy Fax Network; ADF 35 Pages; Kecepatan cetak: Hingga 22ppm; Dutycycle: Hingga 10.000 Halaman; Resolusi: 600dpi; HP FastRes 1200 dpi; Processor: 600Mhz; PCLmS, URF, PWG; Display: 2-Line LCD; Mac Compatible: YES; USB 2.0; Memory: 256MB (Max.); Input/Output Tray: 150 Lembar / 100 Lembar; Envelope Input: Up to 10; Paper Size: A4; Scanner: Flatbed (Up to 600 dpi color; up to 1200dpi mono; Scan Size: 215.9*297mm; Copy Speed: Up to 22cpm (Resolusi: 600*400dpi); Berat Pengiriman: 10kg; 

Garansi: 1 thn (Claim to HP); Katrid Toner: HP 17A Black Toner Cartridge CF217A(~1600 Pages), HP 19A LaserJet Imaging Drum CF219A (~12000 Pages) 

Isi Paket Penjualan:

HP LaserJet Pro MFP M130fn
Introductory HP Black LaserJet Toner Cartridge ~700 pages
HP LaserJet Imaging Drum ~12,000 pages
Power cord; Phone cord; USB cable 
Getting started guide; Set up poster; Support flyer
Kartu Garansi 

*******

Last Update: 01 Desember 2016
Status: Ready 






0878-7720-4016 (WA)
0812-8015-6099 












14.11.16

List Kiriman Printer November 2016:

HP Officejet 150 #Cilegon 01-Nop
HP Officejet 7510 + HP Laserjet P1102 (3x) #Bandung 07-Nop
Tinta HP 932xl Black (2x) + HP 933xl CMY #Pondok Kelapa 10-Nop
Tinta HP 678 Black + color #Rempoa 03-Nop
Tinta HP 46 Black (2x) #Cempaka Putih 04-Nop
HP Deskjet 2520 #Bandung 04-Nop
HP Deskjet 4729 #Pasar Minggu 05-Nop
Tinta HP 802 Black (2x) #Kelapa Gading 07-Nop
Tinta HP 46 Black (2x) + HP 46 Color (3x) #Kelapa Gading 07-Nop
HP Deskjet 1010 #Juanda 07-Nop
HP Deskjet 2135 #Tj Karang 07-Nop
Tinta HP GT51 Black (2x) #Permata Hijau 10-Nop
Tinta HP 46 Black (7x) + HP 46 Color (3x) #Lampung 09-Nop
Tinta HP 46 Black #Tasikmalaya 10-Nop
HP Deskjet 2520hc #Kemang 10-Nop
HP Deskjet 4729 #Tangerang 10-Nop
Tinta HP 46 Black + Color #Palembang 10-Nop
Toner HP 201X CMYK #Bekasi 10-Nop
HP Laserjet P1102 (6 Unit) #Slipi 14-Nop

HP Deskjet 2520hc Surabaya 12-Nov
HP Deskjet 3635 Purwakarta 14-Nov
HP Deskjet 2520hc Bogor 12-Nov
HP Deskjet 4729 Mega Kuningan 15-Nov
HP Deskjet 2520 Hasyim Ashari 15-Nov
HP Deskjet 2520 Yogyakarta 17-Nov
HP Deskjet 2135 Halim 18-Nov
Tinta HP 680 Black + Color Petukangan 21-Nov
HP Deskjet 5820 + PhotoPaper (2 Pack) Dadap 22-Nov
Tinta HP 680 Black + Color (2 Set) Mega Kuningan 22-Nov
Tinta HP 46 Black + Color Petojo 22-Nov
HP Deskjet 2135 Kramat Jati 22-Nov
HP Deskjet 2520 Srengseng 23-Nov
HP Deskjet 4535 Surakarta 23-Nov
HP Deskjet 2520 Depok 23-Nov
Tinta HP 678 Color (2x) Bekasi 24-Nov
Tinta HP 678 Black + color Sunter 29-Nov
HP Deskjet 2529 Tangerang 28-Nov
HP Deskjet 2520hc Sunter 29-Nov

HP Officejet 150 #Bekasi Timur 18-Nov
HP Officejet 7612 #PuloGadung 19-Nov
Tinta HP 680 Black + Color (2 Set) #Mega Kuningan 22-Nov
HP Officejet 250 Mobile #Sudirman 23-Nov

HP Imaging Kit (CE314A) #Palangkaraya 21-Nov
HP Laserjet P1102 (2 Unit) #Jambi 23-Nov
HP Laserjet M127fn (6 Unit) #Lumajang 22-Nov
HP Laserjet M506n #Mangga Dua 23-Nov
HP Color Laserjet M452dn (2 unit)   #Gatot Subroto 23-Nov

HP Laserjet P1102 #Ciledug 23-Nov

******

Last update: 29 November 2016



0878-7720-4016
0812-8015-6099

13.11.16

Printer CISS - HEMAT Uang Anda

HP Deskjet 5810|5820
Pilih Printer CISS | Ink Tank  yang membuat Anda tambah IRIT, Tambah HEMAT dan Tambah bebas mencetak dalam jumlah banyak. Sekarang ini jaman Online dengan koneksi Internet yang murah, mudah dan tersedia di tempat umum, pengguna Internet berkembang begitu cepat dan pegang peranan penting di rumah dan di tempat kerja, coba dech lihat di sekeliling kita rasanya jarang sekali tempat yang gak ada Komputer atau Smartphone, dimana ada Komputer disitu pasti juga tersedia Printer. 

Epson L365 Wireless
Printer di gunakan untuk cetak tugas sekolah, cetak Foto dan mencetak Dokumen kerja, printer menjadi perangkat penting yang menunjang produktivitas kerja dengan fitur Memindai, Menyalin, mengirim Faks dan mencetak secara nirkabel (Wireless), semua di sediakan dalam satu perangkat multifungsi yang mudah di gunakan. 

Banyak sekali model dan merk Printer yang menyediakan semua fitur ini, Namun yang menjadi kendala adalah penggunaan tinta cetak yang banyak, ketika printer digunakan untuk mencetak banyak halaman, akibatnya penggunaan tinta juga semakin banyak dan boros, dan ini menyebabkan biaya cetak mahal pada saat harus seringkali membeli/mengganti Katrid tinta, hal ini merupakan pemborosan apalagi setelah membeli beberapa katrid tinta baru harganya hampir sama dengan membeli sebuah printer baru.

Nah, untuk menyiasati hal ini sudah disediakan sistem CISS (Continuous Ink Supply System)

Apa itu CISS?
CISS adalah sistem supply tinta secara terus menerus yang merubah cara printer menerima pasokan tinta, dimana cara konvensional adalah mengganti katrid tinta yang sudah habis dan MAHAL dengan cara menyediakan sistem CISS | Infus System atau printer INK Tank 

Sekarang ini Printer INK Tank sudah tersedia hampir di semua merk printer yang berada di Indonesia, sebagai contoh: HP Deskjet GT Series, Epson L series, Canon G series dan Brother T series; Printer CISS|Ink Tank ini memberikan solusi untuk pengguna printer yang aktif rutin mencetak setiap hari dalam jumlah banyak TANPA harus pusing dengan resiko biaya cetak yang mahal, alias IRIT dan Murah dengan menggunakan tinta Original. 
Canon G2000

Daripada menggunakan cara lama pakai katrid tinta, Printer CISS memberikan supply tinta secara konsisten lewat PH (PrintHead) yang dihubungkan dengan selang transparant dari Tangki tintas di bagian luar (INK Tank), Jika kondisi tinta pada tangki sudah low, kita hanya dengan mudah mengisi ulang kembali tinta Warna yang sesuai denga mudah tanpa mengganggu proses pencetakan yang sedang berjalan.

CISS ini memberikan keuntungan yang bisa di gunakan untuk semua jenis pengguna Printer yang ingin mencetak banyak, Murah dan berkualitas tinggi, seperti Mahasiswa mencetak tugas akhir, pengguna aktif di rumah dan UKM, Bisnis percetakan kecil, Rental, Warnet dan Korporasi

****

Keuntungan menggunakan Printer INK Tank | CISS adalah HEMAT Uang, coba di bandingkan dengan printer yang menggunakan Katrid tinta, pada saat isi tinta masih ada, printer sudah memberikan warning kalau tinta sudah low/habis, jadi kita membiarkan pemborosan terjadi, sedangkan CISS bisa membiarkan kita membeli tinta dalam jumlah lebih banyak (Botol) yang memberikan penghematan hingga 90% dibandingkan Katrid Tinta.

Selain itu kita juga ramah lingkungan, tidak membuang banyak sampah plastik dari Katrid tinta yang terbuang dan menjadi sampah yang yang harus lama di proses daur ulang (Recycle)

CISS juga Anti Ribet, lebih praktis dan bisa mencetak jauh lebih banyak dan IRIT tentunya, kalau Anda hanya mencetak beberapa halaman kurang dari 500 halaman per bulannya dan hanya mencetak dokumen kerja, maka pilihan model Kartrid tinta (INK Advantage) masih di rekomendasikan, tapi kalau untuk mencetak buat banyak orang, cetak secara rutin di kantor atau home office, pilihan Printer INK Tank menjadi hal yang harus di pertimbangkan sebagai investasi.

Cetak dengan Cerdas, bagaimana printer CISS meng-hemat uang Anda dan sekarang sudah banyak di gunakan di Kantor, Korporasi atau Small office dengan tujuan penghematan yang luar biasa. 

Artikel terkait:
HP Deskjet GT5810 Ink Tank 
HP Deskjet GT5820 Wireless - Ink Tank 





0878-7720-4016 (WA)
0812-8015-6099 (SMS)



24.10.16

JUAL HP Laserjet M130a | 0878-7720-4016

HP Laserjet M130a 
HP Laserjet Pro M130a | Harga IDR 1.900.000.- mampu mencetak Dokumen Hitam Putih secara profesional dengan perangkat multifungsi: Print Scan dan Copy dan Fax (*M130fn|M130fw) 

Desain yang Efisien
Cetak, Pindai dan Menyalin dengan Printer HP Multifungsi terkecil di kelasnya, Hemat ruang untuk area yang Kompak.

Tidak perlu menunggu lama, Kecepatan cetak hingga 23 halaman per menit, dengan waktu 7.0 detik untuk mulai mencetak halaman pertama
HP Laserjet M130a sudah mendukung HEMAT Energy di lengkapi teknologi HP Auto-On/Off.

Mencetak secara Mobile dengan mudah (M130nw|M130fw)
Cetak langsung dari iPhone, iPad dengan AirPrint 1.5, secara otomatis bisa mengatur ukuran kertas pada saat mencetak

Kualitas Cetak yang Profesional 
Printer ini dapat mencetak Teks yang tajam, Hitam Solid dan Grafis yang presisi menggunakan Katrid Toner HP 17A Black 

Pastikan Anda selalu menggunakan Katrid toner Original (Asli) dengan Teknologi Anti Fraud yang memberikan Jaminan penggunaan Katrid Toner Original dan di lengkapi fitur berapa banyak sisa halaman yang bisa di cetak dengan Print Gauge dan mencetak lebih banyak dengan Teknologi Page Maximizer

HP Laserjet M130a Spesifikasi:
Print Scan Copy 
MultiTasking: YES
Kecepatan cetak: Hingga 22ppm (FPO=7.4 detik)
Dutycycle: Hingga 10.000 Halaman A4 Per bulan
Pengguna: 1-5 users
Resolusi: 600dpi; HP FastRes 1200 dpi
Processor: 600Mhz
Print Language: PCLmS, URF, PWG
Display: ICON LCD
Mac Compatible: YES
Printer Management: HP Printer Assistant; HP Device Toolbox, HP Utility *(Mac)
Koneksi: USB 2.0
OS: Windows® 10, 8.1, 8, 7: 32-bit  or 64-bit
Memory: 128MB (Max.)
Input/Output Tray: 150 Lembar / 100 Lembar
Duplex: No
Envelope Input: Up to 10 
Paper Size: A4 
Scanner: Flatbed (Up to 600 dpi color; up to 1200dpi mono
Scan Size: 215.9*297mm
Copy Speed: Up to 22cpm (Resolusi: 600*400dpi)
Copy Reduce/Enlarge: 25 - 400%
Copier Setting: Number of Copies; Lighter/Darker; Optimize; Paper; Multi-Page Copy; Draft Mode
Berat Pengiriman: 10kg 
Garansi: 1 thn (Claim to HP)
Katrid Toner: HP 17A Black Toner Cartridge CF217A(~1600 Pages), HP 19A LaserJet Imaging Drum CF219A (~12000 Pages)

*******
Last Update: 01 Desember 2016
Status: Ready






0878-7720-4016 (Telp/WA)
0812-8015-6099 (Telp/SMS)
email: aldoalda@yahoo.com






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...