Recent Post:




26.5.12

Jasa Infus HP Deskjet 1050 | 2050 | 2010 | 2060

Printer HP Deskjet 2050 All in One JASA Pasang Infus | Modifikasi CISS
Lokasi di Jakarta


Deskjet 2050 |1050 Infus CISS
Untuk pengguna Printer Deskjet 1000| 1010| 2000|1050|2050 yang ingin mencetak dalam jumlah banyak dan tentunya Hemat Biaya Cetak, dapat memilih alternatif Pasang Infus CISS. HP Deskjet 2050/1050 menggunakan Tinta HP 802 Black dan Color.
Harga Infus Deskjet 2050 = IDR 300.000,- sudah termasuk 4 tinta warna CMYK, Ink Stabilizer dan Jasa Pemasangan.

Untuk pemasangan di lokasi tempat Anda juga bisa di lakukan selama area Jakarta dan sekitarnya dengan tambahan biaya Transportasi (*Sesuai lokasi)



Apa saja kelebihan dari Pasang Infus?
1. Harga Tinta refill yang jauh lebih murah dari pada mengisi ulang / refill 
2. Hemat Energi (Go Green) di bandingkan harus membeli kartrid tinta yang baru setiap kali penggantian
3. Hemat hingga 80% dari pada menggunakan tinta Asli dari segi harga tinta dan kapasitas cetak yang di hasilkan
4. Hemat kertas
5. Cocok di gunakan untuk kebutuhan cetak di kantor, warnet, studio foto atau bisnis cetak rental untuk mencetak skripsi atau laporan 
6. Biaya pasang infus printer sebanding dengan harga printer 
7. Lebih baik menggunakan tinta jenis Pigment untuk Printer Inkjet HP dan bukan jenis Dye
8. Printhead lebih awet karena selalu di aliri Tinta


Apa saja Resiko kalau kita menggunakan Printer Infus?
1. Garansi pabrikan bisa VOID / Batal
2. Harus tahu dimana tempat yang baik untuk pasang infus printer HP ini, karena ini bukan standard pabrikan jadi baik buruknya pemasangan tergantung pada individu masing masing.
3. Agak repot kalau di pindah ruang/tempat (Tidak Praktis) 
4. Umur Cartridge Tinta dan Printer bisa lebih cepat rusak karena sering dipakai cetak terus menerus karena biaya cetaknya yang murah
5. Printer harus sering dipakai mencetak dan sering melakukan maintenance berkala, saat ini produsen tinta refill semakin canggih dimana mereka terus ber kompetisi memberikan Tinta dengan hasil cetak gambar yang baik, tajam dan tahan lama
6. Tidak cocok apabila mencetak kurang dari 1000 lembar per bulan
7. Tidak ada Jaminan Printer akan bekerja dengan sempurna, karena ini adalah Instalasi secara manual dan bukan asli dari Pabrikan

Harga Jasa pasang infus HP Deskjet 1050|2050 = IDR 300.000,-
Garansi Infus : 1 Bulan 
Hub: 08-778-2067-347 | 021-511 89245

Last update: Oktober 2014




161 comments:

  1. gan bisa pasang di rumah g ane ada di wilayah tangeraang tar pke onkir deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ariz: Bisa aja pak, cuman harus cek lokasi Tangerangnya dimana pastinya, karena nanti teknisi yang menentukan biaya transportnya, kalau bisa PM ke : aldoalda@yahoo.com, Tks

      Delete
    2. Anonymous6/11/14

      pak permisi saya mau tanya printer hp1515 bisa di infus tidak?
      saya lokasi di bogor

      Delete
  2. Anonymous8/8/12

    pak, bisa kirim2 paket infusnya ke Bengkulu tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja pak, nanti kita kasih petunjuk cara pemasangannya, kalau mau coba eksperiment pasang infus nya.
      PM ke aldoalda@yahoo.com, Tks

      Delete
  3. Anonymous15/8/12

    HP Deskjet 1050 bisa diinfus ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, Deskjet 1050 dan 2050 menggunakan jenis cartridge yang sama, yaitu HP 802 Black + Color. Biaya nya IDR 300.000,-
      Lokasi dimana pak?

      Tks

      Delete
  4. Anonymous21/8/12

    Hp Deskjet 2466 bisa di infus ga ? Sekalian info biayanya, Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, biaya nya 300rb, kalau lokasi @Jakarta, teknisi bisa pasang di lokasi + biaya transport (sesuai lokasi ), Tks

      Delete
  5. Anonymous21/8/12

    Gan ada yang ready dah di infus ga, tolong rekomendasi antara 1050 ma 2050 - bagus mana. harga berapa. Btw lokasi dimana nh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang sudah langsung di pasang infus TIDAK ada pak, biasanya beli printer nya dulu kemudian di pasang/modifikasi INFUS CISS. Deskjet 1050 dan 2050 menggunakan type INK Cartridge yang sama yaitu HP 802 Black + Color, jadi kualitasnya sama.
      Lokasi kita di Mangga Dua Jakarta

      Untuk biaya pemasangan INFUS = IDR 300.000,-

      Tks

      Delete
  6. Anonymous22/8/12

    mas, kalau masang infus ke daerah parung bisa gak?

    printer saya yg 1050

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Pak, baru sempat reply.. Untuk lokasi Parung kami belum bisa pak, karena terbatas untuk area JABODETABEK, Tks

      Delete
  7. Jasa Pasang Infus HP Deskjet 1050 di Rasuna Said - Jaksel (29/08)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasang Infus CISS Deskjet 1050 di Pangeran Jayakarta (31/08)

      Delete
    2. Anonymous6/11/14

      kalau printer hp deskjet 1515 bisa di infus?

      Delete
    3. Bisa Pak, Deskjet 1515 juga sudah bisa di infus kok... Tks

      Delete
  8. Anonymous9/9/12

    Kalo untuk HP Deskjet 3745 bisa dipasang infus gak? kira2 berapa biayanya untuk lokasi Slipi ?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, biaya 300Rb + Transport datang ke lokasi @50rb = IDR 350.000,-
      Syarat: Cartridge masih ORI dan belum di suntik/refill

      Tks

      Delete
  9. Anonymous13/9/12

    Pak mau nanya nih, saya punya printer hp f2410, pertanyaan saya nih pak;

    1.Bisa ga cetak di bahan art paper?klo bisa tinta pakai

    yg sudah ada atau ganti tinta?

    2.Printer saya bisa di pasang sistem infus ga pak?

    3.Printer saya pakai untuk cetak brosur dan katalog,
    sebaiknya pakai dipasang infus apa tidak pak?
    klo pasang infus resikonya apa pak?

    Mohon penjelasannya


    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Halo Pak, untuk cetak di bahan Art paper kita belum pernah coba, kalau mau kasih kami sample papernya, kita akan test print.
      2. Kita menggunakan tinta isi ulang jenis Pigment (Black) dan Dye (Warna) sesuai karakter Tinta asli
      3. Untuk mencetak banyak brosur dan katalog warna, yang pasti penggunaan tinta akan menjadi sangat banyak dan biaya cetak akan menjadi mahal, alternatif pasang modifikasi INFUS CISS ini bertujuan untuk mengHEMAT biaya cetak, secara resiko tidak ada karena cartridge HP printhead nya integrated dengan Cartridge, sehingga kalau printhead mampet atau rusak karena di modifikasi infus, tinggal beli yang Original Cartridge nya

      Tujuannya kalau mau di pasang infus, printer harus sering di pakai mencetak, kalau enggak resiko printheadnya macet, Tks

      Delete
  10. Anonymous4/10/12

    Selamat malam team hp store, printer hp deskjet 1000 bisa di infus tidak, klau bisa saya berminat alamat saya di cikupa - tangerang, berapa biaya + transport?

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP Deskjet 1000 BISA di pasang Infus, lokasi kami di Mangga Dua Square, kita hanya melayani lokasi Jakarta dan sekitarnya, Tks

      Delete
  11. Anonymous9/10/12

    Saya sudah pasang infus alvacia di hp d2000.

    Permasalahan yg saya sering hadapi:
    - print hitam atau color seringkali blur, hilang atau tidak jelas. Saya jadi sering bolak balik kesana utk servis. Bisa tiap 2-4 mg sekali.
    - catridge original sering diganti tiap 2-3 bln sekali karena menurut mereka gampang rusak.
    - posisi printer jarang gerak, print antara 100-150 lbr per mg.
    - sbg informasi saya ada jg infus di hp f2200 series dan ini berjalan lumayan awet. Apa memang hp d2000 tidak terlalu cocok dipasang infus?

    Pertanyaan saya apabila sy memakai infus dari anda:
    - apakah masalah blur hilang atau tidak jelas akan sering terjadi jg dengan sistem infus anda dgn ink stabilizer?
    - apakah sy bisa beli ink stabilizer saja dgn menggunakan nya dgn infus alvacia?
    - dgn pemakaian 100-200 lbr per minggu, apa catridge ori harus sering jg diganti 2-3 bln sekali setelah dipasang infus dari anda?

    Trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil printout blur/tdk jelas bisa disebabkan oleh beberapa faktor.

      Pemasangan modifikasi yg kurang tepat dan bisa juga disebabkan oleh jenis tinta yang dipakai.

      Untuk dihampir semua ink cartridge HP cukup handal u/di refill maupun di infus ( dengan catatan) Printer wajib di maintenance yang mudah sekali dilakukan sendiri. Seperti:

      Membersihkan bagian depan cartridge, membersihkan dudukan cartridge dari percikan tinta dan membersihkan tempat parkir cartridge yg terletak disamping kiri. Selama maintenance Regular dijalankan dengan baik,ketahanan cartridge bisa mencapai usia pakai 3-6 bln bahkan lebih.

      Ink stabilizer bisa diperoleh, harga 75rb, Tapi apakah bapak bisa memasangnya sendiri, karena setelah stabilizer dipasang, Cartridge harus di vacuum melalui printhead.

      Kami tidak mengetahui jenis tinta Isi ulang yg alvacia pakai, selama ini semua unit yg kami modifikasi menggunakan tinta khusus CMY-840 dan BK-3600. Harga tinta per 100ml per warna @ Rp.40rb.

      Kerusakan Printhead/chip cartridge bisa disebabkan diantaranya penggunaan jenis tinta yg tidak sesuai dengan karakteristik nozel printhead seperti produk aslinya

      Demikian,semoga informasi ini dapat membantu,memberikan gambaran, informasi ini dan segala bentuk yang kami lakukan juga tetap masih bisa tidak berfungsi 100% baik, karena ini bukan Standard Pabrikan, jadi Tetap masih ada kekurangan dan kelemahannya.

      Tks

      Delete
  12. Pasang Infus HP Deskjet F2235 di Rawamangun 09-Sep
    Pasang Infus HP Deskjet 2466 di Ancol Baru 9-Sep
    Pasang Infus HP Deskjet 1000 di Kemang 9-Sep
    Pasang Infus HP Deskjet 1050 di Mega Glodok Kemayoran 10-Sept
    Pasang Infus HP Deskjet 2466 di Kebayoran Baru 17-Sept
    Pasang Infus HP Deskjet F2410 di Sudirman 18-Sept

    ReplyDelete
  13. Anonymous14/10/12

    saya punya hp d1000, kira" bisa ga ya cuma beli set ciss nya aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, HP Deskjet 1000 bisa di pasang CISS, cuman kalau sudah tahu cara instalasi nya bisa pasang sendiri, kalau belum pernah sama sekali nanti agak ribet, karena di butuhkan presisi dan tahu cara alur selang tinta dari tabung tinta ke masing2 Cartridge.
      Lokasi di mana pak/bu?

      Tks

      Delete
  14. saya aja printer hp deskjet 2000 J210 mw pasang bisa gk? kira" berapaan? saya lokasi pamulang tangerang selatan..klo mw pasang dilokasi di daerah mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @sachinotoruz: Bisa pak, Biaya pasang Infus 300rb, untuk biaya transport ke sana = IDR 100rb, total : IDR 400rb, Tks

      Delete
  15. gan ane punya PRINTER HP DISKJET 1050 di daerah Bekasi jadi berapa kalo mau pasang INFUnya sma biaya PASANG... ane buat cetak BROSUR soalnya,,, rugi kalo pake yg resmi dari HPnya.. sekalian minta no.hp yg bisa di hubungi dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Oki: Untuk jasa pasang Infus = IDR 300.000rb, estimasi transport = IDR 100-150rb; Total IDR 450.000,-
      Silahkan hub: 0819-191-20772, Tks

      Delete
  16. Jasa Pasang INFUS HP Deskjet 1050 di kebayoran lama (20/12)

    ReplyDelete
  17. Anonymous14/1/13

    met siang,
    mau tanya kalo hp deskjet J3500 bisa di infus ga pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sore, type Officejet 3508 ini model lama, kita belum bisa pastikan untuk di modifikasi Infus, jadi kita belum bisa untuk model ini, Tks

      Delete
  18. pa to hp 1050 bs di infus ya? kira2 brp? lokasi dmn? saya dtangerang thx infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rumahdigital: Bisa, Harga IDR 300Rb, Lokasi di Matraman, kalau mau kunjungan ada biaya transport IDR 100Rb, Tks

      Delete
  19. saya mau pasang infus untuk printer HP 2050, tp kira2 ada resikonya ga? saya di daerah cengkareng..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Danil: Printer yg di modifikasi menjadi tidak original, resiko hasil cetak krg baik, hasil cetak blobor dan tinta mampet pasti bisa terjadi pak, kalau printer hanya mencetak < 1000 hal per bulan, tidak di rekomendasikan, karena tidak cocok....mungkin pakai refill lebih baik, Tks

      Delete
    2. berapa harganya + transport ?

      Delete
    3. @Danil: biaya jasa pasang infus 300rb diluar Transport, tergantung lokasi pemasangan. Biaya infus sdh termasuk jasa instalasi, sistem CISS, TInta 4 warna dan garansi selama 1 bln,

      Delete
  20. alamat yg d rawamangun sebelah mana yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dbugs: bisa cek langsung ke teknisi nya di 021-51189245, lokasi nya si Matraman, tapi kalau mau ke lokasi juga bisa, plus biaya transportnya, Tks

      Delete
  21. printer hp 2060 apa bisa di pasang infus

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ossi: Bisa, Biaya IDR 300Rb, sudah termasuk system infus CISS dan tinta 4 warna *(cmyk), Garansi infus 1 bulan, belum termasuk biaya kunjungan/Transport. Lokasi di mana? Tks

      Delete
  22. Jasa Pasang Infus HP Deskjet 1050 dan K209 @ Pondok Gede Bekasi (01/04)
    Jasa Infus HP Deskjet 1050 @ Tj. Priok (03/04)
    Pasang Infus HP Deskjet 2050 @ Koja (15/04)
    Jasa Infus CISS HP Deskjet PSC 1410 @ Jl. Bangka Jak Sel (17/04)
    Jasa Pasang Infus HP Deskjet 2000 @ Fatmawati JakSel (24/04)
    Jasa Pasang Infus CISS HP Deskjet 1000 @ Sultan Hassanudin (24/04)

    ReplyDelete
  23. Selamat siang @HP Store,

    saya Bpk Imam mau tanya apakah bisa untuk pemasangan printer hP Deskjet 1000 seri J110 dan J410,

    lokasi saya di kosambi dadap,

    konfirmasi ke warung5775@gmail.com or by sms in 08811440790.

    thanks you very much,

    sukses selalu ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hayat: Sudah kami email pak, Tks

      Delete
  24. Anonymous30/5/13

    kalo cetak foto bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Pak... Cuman kalau pakai Tinta NON Ori, kualitas warna kurang maksimal, kalau untuk pemakaian standard sudah cukup sih, Tks

      Delete
  25. firman karawang23/6/13

    untuk infus hp1050 harga+ongkir ke karawang berapa ya? atau sekarang sudah bisa teknisi sampai karawang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Firman: Halo pak, Saran saya bapak Beli Printer HP INK Advantage yang tinta ORI nya murah dan kapasitas cetak tinggi, sehingga biaya cetak MURAH dan tidak perlu pakai Refill/Isi ulang/Infus, Hasil cetak maksimal, printer Garansi dan juga tidak resiko macet vs. Printer di Infus nanti timbul masalah jadi repot bolak balik dan menghambat pekerjaan.

      HP Deskjet 2520hc INK Advantage adalah pilihan yang tepat, cek productnya di sini:
      http://bit.ly/11envCZ

      Untuk Biaya Infus D1050 = IDR 300rb, dan teknisi belum bisa datang ke Karawang, Tks

      Delete
  26. Anonymous18/7/13

    Hallo pak...saya punya HP 1050, wktu itu beli nya di HKG. Tipe cartrid nya 61, bukan 802. Apakah sama pak 802/61? Kalo infus pake refill tinta yg sama, bisa juga kah? Thx...-zaki-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, u/versi Indo kita pakai HP 802, kalau versi Luar (BM) itu pakai HP 61 dan tidak ada yang jual Tintanya di INDO, jadi kalau di pasang infus juga gak bisa karena type tinta berbeda. Memang sengaja di bedakan type tinta nya antar negara supaya tidak terjadi Black Market, Tks

      Delete
  27. mau tanya pak.. printer 2050 pakai cartridge 802 small?? untuk 802 large brapa harga cartridgenya?? trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rinaldy: HP 802 XL Black IDR 135rb, Color XL IDR 230rb, Tks

      Delete
  28. infus hp dj 1050 bisa dikirim ga gan...maklum ane dibangka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirim bisa pak, apa pernah/bisa pasang nya? Karena ini modifikasi non ori, jadi agak sulit kalau blm pernah tahu caranya...Tks

      Delete
  29. JASA Pasang Infus HP Deskjet 2060 @ Cideng 23/08

    ReplyDelete
  30. Pak mau tanya untuk infus d2050 teknisi bisa sampe bogor atau tidak ?? saya minat nih , selama ini saya cm refill saja berapa biayanya ?? untuk proses bisa hubungin ke siapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rahmat: Halo pak, u/JASA Infus masih terbatas wilayah Jakarta pak, kalau berminat bisa ke lokasi kami di Matraman Jak-Pus, atau bisa hub Teknisi: 021-511 89245, Tks

      Delete
  31. bisa kirim infus untuk hp deskjet 2060 berikut petunjuk cara pemasangannya dan sekalian cara antisipasi resiko kegagalannya, harga+ongkir brapa Saya di Paguyangan-Brebes Jateng

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Juno: Bisa email ke : fgustam@gmail.com, nanti bisa cek langsung ke Teknisi yang bersangkutan, Tks

      Delete
  32. apakah nantinya printer akan berjalan optimal jika sudah dimodif dengan cara infus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Juno = Setiap Printer yang di modifikasi Non ORI (Tidak ada jaminan 100% Bebas Masalah), karena ini bukan asli pabrikan, jadi resiko printhead mampet, tinta warna tidak lancar, tetap ada.. TAPI bisa di minimalisir dgn rajin maintenance, Tks

      Delete
  33. kalo untuk printer hp deskjet f2235 kena berapa? 300ribu juga kah? udah include sama isi tinta nya apa belum?

    sekalian ini ada tempat/toko nya? b

    ReplyDelete
    Replies
    1. @adit: biaya IDR 300rb, sdh termasuk tinta refill 4 warna CMYK. Lokasi kami di Matraman Jakpus, bapak lokasi dimana? Kalau dekat teknisi bisa kunjungan ke lokasi dgn tambahan biaya transport, Tks

      Delete
  34. Om, ad cabang yang di daerah jaktim atau cibubur gayah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dhika: Ini Jasa Perorangan, lokasi kami di Jl. Matraman (Belakang Psr Burung Pramuka), untuk saat ini ke arah Cibubur masih belum ada, jadi kalau mau.. Printer bisa di bawa ke kami, Tks

      Delete
  35. harga infus buat hp PSC all in one brp gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rizky: Mulai IDR 300Rb - 550Rb, Tks

      Delete
  36. Pasang Infus HP Deskjet 1050 @ Pasar Kemis Tangerang (24/09)
    Pasang Infus HP Deskjet 2050 @ Perwata Tower Pluit (17/09)
    Pasang Infus HP Deskjet 2050 @ Duri Selatan (02/10)

    ReplyDelete
  37. apakah printer hp 2060 bisa juga pakai infus?

    ReplyDelete
  38. gan kalo f2410 dipasang infus bisa gx,dan sekalian sma cd drivenya...????


    terima ksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Tirta: biaya pasang infus 300rb, cd driver utk win berapa? Bisa download di www.hp.com/support, Tks

      Delete
  39. Anonymous19/11/13

    pak mo tanya hp deskjet d4160 bisa di infus ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deskjet 4160 ini type lama, kita belum pernah coba, Tks

      Delete
  40. pa' klo HP Deskjet F2276 bisa di Infus tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @shalmean: Bisa, biaya IDR 300rb sdh termasuk sistem infus dan tinta refill 4 warna, cartridge ori bawaan unit tetap dipakai, lokasi di Matraman blkg Psr Brg Pramuka, Tks

      Delete
    2. cadrid warna dan hitam udah mampet. klo sekalian bisa gak?
      lokasi sy di jakarta timur

      Delete
    3. Cartridge harus diganti dulu Pakai yang ORI, nanti kalau sudah mau habis baru dipasang Infus. Untuk pasang di lokasi belum bisa, mungkin Printer nya bisa di bawa ke tempat kami saja, Tks

      Delete
    4. bpk pnya stok cadrid gak? trus dengar2 cadrid hp mudah bocor klo di pasang infus benar gak?
      lokasi tepatnya dimana?

      Delete
    5. Kalau Tinta Cartridgenya bisa beli dulu, nanti di pakai dulu cetak sd low (20%) baru di pasang infus. Cartrigde tinta tidak pernah bocor, yang ada hanya bleber tintanya karena menggunakan tinta isi ulang yang salah / tidak cocok, selama ini kita menggunakan tinta SEMI Pigment seperti aslinya, dan berjalan normal, yang penting harus sering rutin cetak, Tks

      Delete
    6. pa' bisa tidak servisnya datang kerumah? skalian klo pnya stok catrid dibawa ja

      Delete
    7. Bisa tahu alamatnya di mana? Karena melihat jangkauan dari lokasi baru bisa kita tentukan dan biaya Transportnya, Tks

      Delete
    8. Jl. Trikora IV, Kel. Tengah, Kec. Kramat Jati, Jakarta Timur

      klo bisa sekalian bawa cadrid untuk printer HP Deskjet F2276

      Delete
    9. Halo Pak, seperti yang saya info, HP INK Advantage solusi untuk pencetakan HEMAT, Harga tinta ORI murah dgn kapasitas cetak 480-1500hal.

      Cek beberapa type HP INK Advantage:

      http://myhpstore.blogspot.com/2013/11/jual-hp-deskjet-1515-021-92791189.html


      http://myhpstore.blogspot.com/2012/09/jual-hp-deskjet-2520-021-92791189.html


      Delete
  41. Anonymous2/12/13

    hp deskjet F2276 bisa infus gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa...jawabannya sama seperti di atas, Tks

      Delete
  42. kalau printer hp k010 dinfus kmduian pake tinta pigmen apa bisa berjalan baik?!!!
    biaya transport k daerah petukangan utara brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @arief: HP D2010 K010a tidak ada yg pasang infus karena ini termasuk INK Advantage (Tinta Hemat) jadi pergunakan tinta ORI Cartridge, tapi kalau mau pasang infus juga bisa harga IDR 300rb, lokasi kami di Matraman Jakpus, Tks

      Delete
  43. Anonymous11/1/14

    Malam Pak, sy punya HP Deskjet 2060, mau pasang infus bisa tidak? sy juga mau tanya kog kalau di refill warna tidak bisa sama khusus warna kulit atau real life. sy udah coba 2 cartridge. hasilnya sama, warna kulit cenderung merah atau ungu. Sy berada di tangerang dekat cengkareng. alamat terdekatnya dimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, Biaya IDR 300rb... Sepengetahuan saya untuk model Printer ini menggunakan 4 warna (CMYK), untuk bisa cetak warna kulit yang natural di perlukan printer dengan 6 warna (CMYK + Light Cyan + Light Magenta). Nah kalau di refill sudah pasti kualitas cetak warna nya cenderung akan menjadi lebih gelap vs aslinya, jadi tidak akan bisa maksimal...
      Untuk lokasi teknisi pemasangan infus @ Matraman Jak-Pus (Blkg Pasar Burung Pramuka), Tks

      Delete
  44. kalau di banjarmasin/banjarbaru kalimantan selatan ada nda perpanjangan dari jasa bapak ini? saya mau infis printer hp 2050.. mohon jawabanya via ini atau sms 085740244274

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi: Halo pak, karena jasa Infus ini per - orangan, jadi kami belum punya cabang di luar kota, Tks

      Delete
  45. Anonymous5/3/14

    mau konsultasi, saya punya printer hp seri 2050 apakah bisa diberi infus? soalnya kemarin saya datang ke toko refill tinta lokal, katanya printer punya saya tidak bisa diinfus karena berbeda dengan merk printer lainnya. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Pak, Cuman tergantung kebutuhan cetaknya, karena Printer yang di modifikasi INFUS di tujukan untuk yang sering rutin mencetak hampir setiap hari dan volume cetak > 1000 lbr per bulan, kalau jarang di pakai kami juga tidak rekomendasikan karena resiko Printhead mampet, jadi alternativenya bisa menggunakan Refill/isi Ulang, Tks

      Delete
  46. bisa minta no yang bisa di hubungi ga?punya saya hp deskjet 1000 bisa kan?bila di gunakan dengan volume <1000 lembar sebelum bagaimana?tp saya rutin mencetak..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Telp/SMS: 021-511 89 245 atau email ke fgustam@gmail.com, Lokasi dimana yah? Kita di Matraman Jak-Pus, Tks

      Delete
  47. Anonymous14/3/14

    Printer hp 1515 apakah bs di pasang infus gan,.

    ReplyDelete
  48. Anonymous14/3/14

    Printer hp 1515 apa bs di pasang refill Gan,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. D1515 bisa di pasang INFUS, harga = IDR 300.000,- Lokasi kami @ JakPus Matraman, Tks

      Delete
  49. HP D 2050 n lokasi ane d'mampang pancoran. jadi brapa gan ? please respon, tp ane udh prnah d'refil,bru sekali sh gan tinta yghitamnya... please respon ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indra: Biaya pasang infus IDR 300rb, biaya transport kesana +50rb, kondisi cartridge nanti akan di cek, kalau masih bagus tetap akan dipakai, Tks

      Delete
    2. CP yang bisa ane hubungi ?

      Delete
    3. Silahkan email ke : fgustam@gmail.com atau 021-51189245, nanti di atur schedule nya langsung dgn teknisi nya di no tsb, Tks

      Delete
  50. Gan untuk hp deskjet 1050 wilayah pulo gebang berapa biaya toral gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Naila: Biaya infus 300rb +100rb transport; Total IDR 400rb, apa carttidge ori nya masih bagus? Tks

      Delete
    2. Bagus pak, ada no telp/hp yg bisa di hubungi/sms pak

      Delete
    3. Contact teknisi nya 021 51189245 up. Fajar, nanti schedule in waktu pemasangan nya, Tks

      Delete
  51. Bos kan printer HP tidak punya pompa untuk pembuangan sisa tinta apakah nantinya tidak akan bocor, kalau menggunakan infus mohon masukan bos.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Andri: HP Tidak pakai pembuangan di belakang, jadi residue tintanya berupa "Gel" yang ada di Wastepad di dalam Printer, dan bisa di bersihkan secara berkala, jadi selama ini berjalan dengan baik, Tks

      Delete
  52. Infus HP Deskjet 2050 @ Mampang 09Apr
    Infus HP Deskjet 1050 @ Kyai Caringin 29Apr
    Infus HP Deskjet 1050 @ Permata Hijau 30Apr
    Infus HP Deskjet 1000 @ Pancoran 10Apr
    Infus HP Deskjet 2566 @ Ciganjur (Visit Lokasi) @ 06Apr
    Infus HP Deskjet 1050 @ Majestik 17Apr
    Infus HP Deskjet 1050 @ JatiAsih Bekasi 24Apr

    ReplyDelete
  53. Anonymous28/5/14

    Infusnya bisa diaplikasikan ke Deskjet 2060 gak mas? kirim ke Bangkinang - Riau bisa? totalnya brapa? ada tutorial pemasangan juga gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, kalau pernah bongkar pasang sendiri bisa di lakukan, silahkan email ke : fgustam@gmail.com, Tks

      Delete
  54. bos mohon bantuannya saya punya printer HP D 2050 saya bermasalah dengan tintanya lampu led tinta yg black blinking ada pesan di computer INK CATRIDGE FAILURE,sekarang saya memakai tinta isi ulang data print,apa mungkin tinta terlalu cair akibatnya head printer jadi bnjir,kalo buat printer 2050 tinta apa yg cocok..??terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gustian: Kemungkinan Kartrid nya sudah Error, karena Kartrid itu ada masa pakai u/Isi ulang (estimasi 3-4x), kalua di tanya soal tinta isi ulang yang cocok sy gak bisa jawab pak, karena tidak ada rekomendasi secara resmi, yang pasti nya selalu gunakan Kartrid tinta Original, Tks

      Delete
  55. selamat pagi pak....
    saya di cikarang,,, tepatnya di sukatani,,,,
    mau pasang infus di print saya.. print saya hp 1050..
    tolong konfirmasi ke nomor saya pak.... 0857 1867 3191
    thks pak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Imam: Baik pak, sy fllw up ke teknisinya, nanti akan di telp u/schedule nya, Tks

      Delete
  56. Anonymous8/6/14

    Assalamu'alaikum.
    Printer saya HP 1515 Ink Advantage dg catridge 678 ORI. Tapi,setelah diisi tinta,wrna kuningnya ga mau keluar.Jadi,saya memutuskan untk dipasang infus. Biar ga susah lagi suntik tinta..Apakah bisa printer saya itu diinfus? Lalu bagaimana solusi dari catridge warnanya yg kuning itu ga mau keluar? Makasii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kartrid nya di isi ulang ke Refill centre, nanti di kuras + isi ulang, kalau masih mampet berarti sdh error harus ganti. Printer ini bisa di infus 300rb dgn menggunakan kartrid yg ada pada unit, jadi sebaiknya bisa di cek kartridnya dulu, Tks

      Delete
    2. Anonymous8/6/14

      Saya di Padang sumbar.
      Kira2 alamt HP Center di Padang dmana ya Pak?

      Delete
    3. Bisa hub 0800 111 2111 di HP call center

      Delete
  57. Anonymous8/6/14

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  58. Anonymous2/7/14

    Saya di Rawabelong Kebon Jeruk Jakarta Barat
    Berapa harga pasang infus HP Deskjet 1050 + Ongkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya Infus 300rb, Transport 50-100rb, kalau OK bisa di aturin schedulenya, Tks

      Delete
  59. Pak saya mau pasang infus buat printer saya 2410 bisa gak pak? Berapa harganya? saya di daerah Tanjung Duren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Albert: Bisa pak...biaya 300rb + transport 30rb, bisa hub teknisi 021 511 89245 up. Fajar utk schedule pemasangan, Tks

      Delete
  60. Anonymous15/8/14

    Printer hp kalau gk pkai tinta ori, cpt mampet atau blobor.

    ReplyDelete
  61. Anonymous28/8/14

    printer sy HP 1010, sy ingin modif bisa gk hp 1010? biar gk slalu refill, dan catridgemya yg hitam sudah pernah di refill. perlu diganti gk jk mau dimodif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa...kondisi kartrid akan di cek dulu, kalau sdh kering sekali tdk bisa dipakai harus ganti yang baru supaya tidak mampet, Tks

      Delete
    2. Bisa pak, Biaya nya 300rb, Tks

      Delete
  62. salam untuk daerah sukabumi ada yang bisa di hubungi nga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @daffa: Jasa Infus ini perorangan Pak, jadi belum ada cabang di Sukabumi, sementara masih @Jakarta, Tks

      Delete
  63. Sudah ada cabang di Medan kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @iput: Belum ada Pak, ini Jasa Perorangan jadi masih @ Jakarta, Kalau mau bisa order ke kita sistem CISS nya nanti pasang sendiri disana, Tks

      Delete
  64. gan saya mau nanya klo mau masang infus hp Deskjet 2050 bisa gk?? brp harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Menil: Bisa, harga IDR 300rb sdh komplit semua

      Delete
  65. Anonymous17/9/14

    Kalo printer HP Deskjet D2566 bisa di pasang infus gak, kalo bisa berapa ongkosnya...saya di jakarta barat...tolong di balas di email saya: rynmel_0707@yahoo.com....makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak...biaya IDR 300rb diluar transport, Tks

      Delete
  66. saya punya HP Deskjet 1050 dan berniat untuk membuat tinta infus.
    Bisa datang ke kantor kami di Tanah Abang II?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa...biaya IDR 300rb; transport 35rb. Apakah kartrid tinta masih ori? Karena kalau bekas refill harus di cek dulu, Tks

      Delete
    2. Siang Pak Aldo. 2 minggu lalu printer kami udah dipasang infus sama teknisi bapak. Tapi dari hari Jumat kemarin tinta merah nya ga keluar. Kami udah sms teknisi bapak (Pak Fajar) untuk mengatasinya. Sekarang malah "Ink Cartrigde Failure". Bisa tolong datangkan teknisi bapak ke kantor kami? Terima kasih

      Delete
    3. Halo Bu, apakah sudah menghubungi Pak Fajar ? 021-51189245... atau di mana kami bisa menghubungi Ibu, bisa email ke: aldoalda@yahoo.com supaya bisa kita follow up segera, Tks

      Delete
  67. Saya punya hp deskjet 1050 rencana mau diinfus. Kira brp biayanya kalau infus di kantor wilayah duri kosambi cengkareng jakarta barat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya pasang infus 300rb + 100rb transport, ini termasuk garansi 1 bln jadi nanti kalau teknisi datang kembali sdh termasuk biaya kunjungan nya tdk usah bayar lagi, Tks

      Delete
  68. Anonymous29/10/14

    mas printer hp deskjet 1510 bisa di infus gk? saya dari bogor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Pak, Biaya IDR 300rb, Kartrid Lama masih tetap di pakai, Lokasi Teknisi ada di Mangga Dua | Matraman Jakpus, Tks

      Delete
  69. Anonymous30/10/14

    saya punya printer Hp Deskjet 1050 bisa pasang infus?
    Lokasi saya di Kapuk Jakarta Barat bisa datang ke lokasi saya atau tidak? Biayanya brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya 300rb + Transport 50rb, Total IDR 350rb....kondisi kartrid masih Ori? Karena kartrid tetap akan digunakan, Tks

      Delete
  70. Anonymous5/11/14

    untuk printer hp 2520 bisa diinfus?
    lokasi saya di roxy mas, kira2 biayanya brp yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak....Harga IDR 300rb + transport 30rb, Total IDR 330rb, Tks

      Delete
  71. Jasa Pasang Infus HP Deskjet 2566 berapa ya?
    saya tinggal di bogor

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hadi: Biaya Pasang Infus = 300rb (Sudah Komplit dgn sistem CISS + Tinta 4 Warna), Lokasi Teknisi di Jakarta Matraman JakPus, Tks

      Delete
  72. Jasa Pasang Infus HP Deskjet 2566 berapa ya?
    saya tinggal si bogor

    ReplyDelete
    Replies
    1. @hadi: Biaya Pasang infus 300rb (Sudah lengkap: SIstem Infus CISS, Instalasi + Tinta 4 Warna), Kartrid Tinta lama tetap di gunakan, Lokasi Teknisi di Mangga Dua / Matraman, belum bisa ke Bogor, Tks

      Delete
  73. hp 2060 bisa diganti tinta suntik gak (maunya sih pake merk blueprint klo ada yg ccok)?? saya mau pake kartrid 704 bekas,banyak banget numpuk di kamar bekas pake dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @rideaux: Tinta Non Ori tidak ada standard yg di rekomendasikan, jadi bisa trial error dilakukan sendiri, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...