Recent Post:




26.3.14

HP Deskjet 2545 | HP Deskjet 2645 INK Advantage



HP Deskjet 2545 INK Advantage
Print Scan Copy Wireless

HP Deskjet 2645 INK Advantage
Print Scan Copy Fax

Untuk type Printer HP Deskjet 1010 dan Deskjet 1510 TIDAK di Rekomendasikan karena :

1. Tinta BOROS
2. Kapasitas cetak nya sedikit
3. Biaya Cetak Mahal 
4. BELUM termasuk category Printer Tinta HEMAT


65 comments:

  1. Anonymous6/4/14

    Mas, mau tny kl q lg nyari printer bwat buka usaha loket pembayaran tp sXn mau print foto bwat kebutuhan pribadi..bs ksh saran ga, lbh baik pk printer epson r230 ap hp deskjet 2545. Mksh sblm'a..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, kalau mau usaha, yg perlu di perhatikan adalan biaya operasional dan biaya cetak, Epson R230 setahu saya sudah discontinue dan digantikan Epson L800, sedangkan HP Deskjet 2545 bukan Printer INKJET HP yang Paling IRIT/HEMAT, sy rekomendasikan HP Deskjet 2520hc Ultra INK Advantage, Garansi sd 3thn dan harga Cartridge Tinta @90rb (Cetak sd 1500 halaman), silahkan cek Review nya di:
      http://myhpstore.blogspot.com/2012/09/jual-hp-deskjet-2520-021-92791189.html

      Delete
  2. mau nanya Gan....dikantor pake HP Deskjet 2645 INK Advantage tapi cardtrige selalu error sudah diganti baru tetap nggak bisa,mnt solusi gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ridho: Halo Pak, itu berarti unit Error, bisa jadi sensor di INK Carriage nya, lebih baik di claim Warranty aja ke HP Service centre, Lokasi dimana pak? Nanti sy arahkan claim service yang terdekat... Tks

      Delete
    2. Sore pak...

      Berarti sdh kena head nya ya pak? Printer sy jg kyk gn problem nya.

      Delete
    3. Kalau PrintHead itu ada di katrid tintanya bu...sedangkan Ink carriage (Rumah dudukan katrid) itu tempat katrid di printernya, jadi harus di cek ke HP Service

      Delete
  3. Mau nanya gan, saya kan beli Printer HP Deskjet 2645 Ink Advantage, nah pas driver di install di laptop ane kenpa gagal terus gan,? Oh iya sebagai gambaran Laptop saya Toshiba Satellite C600 dengan Processor Intel Core 2 Duo dan Sistem Operasi Microsoft Windows 7 32 Bit. Solusinya bagaimana gan,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dadi: coba waktu install antivirus di non aktifkan, kalau masiih blm berhasil bisa contact hp call center 0800 111 2111

      Delete
  4. Untuk mahasiswa rekomendasi series perinter Hp apa ya gan yang cocok? yang tidak terlalu mahal dan awet untuk ngeprint banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai HP D1515 sudah cukup hrg 660rb...harga kartrid 80rb bisa cetak sd 480lbr dok teks hitam

      Delete
  5. Mau tanya mas
    Bagaimana seh scan menggunakan printer hp deskjet 2545. Mohon bantuannya, maklumlah masih baru. Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo...kalau mau scan, harus install driver nya dulu baru bisa scan, kalau copy bisa langsung...

      Delete
  6. mas mau tanya, saya baru isi ulang tinta printer hp deskjet 2545 hitam dan warna, stelah di tes, yg warna bisa kluar sedangkan yg hitam ga bisa, ngeprint dokumen word ga bisa, copy jg ga bisa, padahal uda di clean juga di maintein.. tolong gimana solusinya mas.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ruruu: Kita sarankan selalu gunakan kartrid tinta ori, kalau refill resiko mampet dan tinta tidak keluar bisa terjadi, karena kartrid memang tidak di desain u/isi ulang, Tks

      Delete
  7. mas saya mau tanya donk, emnk klo printer hp deskjet 2545 ga bisa pake tinta infus ya??klo bisa,pake tinta infus pa?? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ihsan: Bisa pak, biaya pasang infus IDR 300rb, Tinta Black Semi Pigment, kalau Color Dye, cuman memang tinta isi ulang KHUSUS Printer HP, Tks

      Delete
    2. kalo untuk HP deskjet 2645 bisa di infus juga gan?

      Delete
    3. @Zaki: Bisa Pak

      Delete
    4. untuk menjadi tinta infus ... mohon infornasi .... ada referensi untuk daerah sby kah?? Mohon informasinya ... terima kasih

      Delete
    5. @Tri: Kami di Jakarta dan ini jasa per orangan, kalau Surabaya kami kurang tahu, Tks

      Delete
    6. Gmn cara meng infus Printer hp 2645 pak? Saya di pekanbaru, mnrt toko2 disni ga bs pakai infus Printer hp 2645

      Delete
    7. @Bastian: Maaf Pak, disini kita tidak mengajarkan cara modifikasi Infus, karena kita punya Jasa Modifikasi Infus di Jakarta (Perorangan), Tks

      Delete
  8. Anonymous8/4/15

    Min saya mau tanya klo mau scan di HP 2645 gimana caranya trus apa saja yang harus dibutuhkan di printer dan di laptop, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama, install Driver printer nya ke PC/Notebook, setelah itu baru printer bisa mencetak dan memindai/scanning

      Delete
    2. Pertama, install Driver printer nya ke PC/Notebook, setelah itu baru printer bisa mencetak dan memindai/scanning

      Delete
    3. Pertama, install Driver printer nya ke PC/Notebook, setelah itu baru printer bisa mencetak dan memindai/scanning

      Delete
    4. Pertama, install Driver printer nya ke PC/Notebook, setelah itu baru printer bisa mencetak dan memindai/scanning

      Delete
  9. Anonymous12/4/15

    Min klo mau scan itu hrus install driver yg namanya apa dari printer HP 2645 INK ADVANTAGE?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP Scanner, pada saat install Driver Printernya otomatis akan ter install juga dalam 1 paket, apabila ada kesulitan soal instalasi bisa menghubungi HP Call Centre 0800 111 2111 (Senin Jumat; jam 8-5pm), Tks

      Delete
  10. Anonymous9/5/15

    min klo harga cartridge printer hp deskjet 2645 brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @80rb pak....Black/Clr hrg sama

      Delete
    2. kl di daerah Tegal service center HP di mana ya gan?

      Delete
    3. @Zaki: Bisa hub HP Customer Call Centre : 0800-111-2111 (Senin Jumat; Jam 0800-1700), Tks

      Delete
  11. Anonymous17/5/15

    gan mau tanya kalo fax pake hp 2645 caranya gimana yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus di hubungkan ke line telkom, nanti masuk ke menu fax di panel kontrol dan bisa langsung setting dan fax...utk lebih jelas bisa cek di manual atau call Center hp 0800 111 2111 (senin jumat 0900 -1700)

      Delete
  12. printer hp deskjet ink advantage 2645 error catridge jam, kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @smile: coba cek dudukan katrid tinta apa sudah terpasang dengan benar? Coba lepas katrid, cek apakah ink carriage bergerak kesamping kiri...kalau masih jam berarti hardware error, silahkan claim warranty ke HP, Tks

      Delete
  13. Mas mau tanya apa tinta printer 2645 bisa di isi ulang...karena saya coba kok nga bisa ya..kl bisa bagmn caranya untuk reset cartridge nya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @jawara: Katrid tinta HP 678 bisa di refill/isi ulang, asal tintanya belum habis kering atau depleted, masih bisa di refill 2-3×, kalau di reset tidak bisa, tapi tetap bisa dipakai cetak, hanya indikator lampu tinta tetap menyala tapi diabaikan saja tidak masalah, Tks

      Delete
  14. Bang mau tanya buat mahasiswa yang butuh printer warna murah awet pake apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Billy: Untuk Mahasiswa saya rekomen HP Deskjet 2520hc (Print Scan Copy), Garansi sd 3thn, Harga Tinta Katrid Black / Color @IDR 95rb (Cetak sd 1500 Hal Dok Teks Hitam dan sd 750 Hal Dok Warna), ini paling IRIT untuk semua Printer HP Inkjet dan Garansi paling Panjang, Jadi aman u/investasi jangka Panjang; Harga = IDR 1.260.000,- (Bonus Tambahan 2x Tinta senilai IDR 190rb), jadi kalau dihitung harga printernya hanya IDR 1Jt an.... Tks

      Delete
  15. gan mo nanya...kenapa ya di hp 2645 gk bisa pake buat fax...pada hal un tuk scan,copy,print dokumen ok aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Pisang: Bisa Pak, Hubungkan Line Telkom ke Printer nya, dan masuk ke menu setting... Apabila ada kesulitan setting, silahkan hub HP Customer Line: 0800-111-2111 (Senin - Jumat; Jam 08.00-1700), Tks

      Delete
  16. pak,klu mw intal printer hp 2645,,,caranya gimana ya....sy udh pasang..tetapi printernya tdk mau terbaca

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brando: CD Driver nya di install di PC/Notebook pak, nanti ada ikutin petunjuknya, jangan colok kabel USB sebelum ada perintah... kalau printer nya di pakai u/Fotocopy bisa gak? kalau bisa, berarti cuman instalasi Drivernya aja, kalau masih ada kesulitan, bisa contact HP Call Centre 0800-111-2111, Tks

      Delete
  17. Pak, mau tanya cara mengaktifkan wifi di HP D2645 bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP Deskjet 2645: Print scan copy fax usb...Tidak ada Wireless, Tks

      Delete
  18. Pak, mau tanya cara mengaktifkan wifi di HP D2645 bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Shinta: HP Deskjet 2645 Tidak support Wireless, koneksi nya pakai USB ke Komputer, Tks

      Delete
  19. Gan... mau nanya kok printer saya hp 2645 tdk bisa mencetak foto...dengan kertas foto...
    Tpi kalok makai kertas a4 hvs bisa...padahal pengaturan sdh saya coba semua...tetap gak bisa... Tlng solusi nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Arnho: Kenapa gak bisa? Kalau pakai kertas hvs bisa harusnya cetak pakai photopaper juga bisa, coba lakukan copy tapi pakai Glossy paper bisa gak? Tks

      Delete
  20. cara nge clean printer hp deskjet 2545 gimana ya? aku pake win8. udah buka printing preference beda kek yang ditutorial di internet makasih. tolong solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Safiora: Halo Sis, karena kami hanya Agen Penjualan, Untuk layanan purna jual, silahkan hub HP Call Centre 0800-111-2111 atau HP Service centre terdekat, Tks

      Delete
  21. admin gimana yah isi tinta printer hp 2645 sudah di isi tapi belum penuh juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Admin: Halo Pak, maaf kita gak mengajarkan refill/isi ulang, kita rekomendasi menggunakan katrid tinta Ori, Tks

      Delete
  22. Admin minta tolong ini kami punya printerprinter 2645 selalu the following ink catridge(s) must be reaplaced padahal catridgenya sudah diganti yang baru.mohon dibantu ya admin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Arman: Halo pak, mungkin Ink Carriage pada printer nya error, silahkan di cek ke HP Service centre, Tks

      Delete
  23. mau nanya gan, printer saya HP Deskjet 2645, bs buat print dokument hitam dan warna, tp buat print fhoto mendadak gak jalan, gimana solusinya gan? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bisa cetak dokumen harusnya bisa juga, mungkin file fotonya terlalu besar ukurannya, coba cek ke hp call centre 0800 111 2111, Tks

      Delete
  24. mau nanya gan, printer saya HP Deskjet 2645, bs buat print dokument hitam dan warna, tp buat print fhoto mendadak gak jalan, gimana solusinya gan? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Endang: Ini sudah di jawab di postingan sebelumnya yach Pak, Tks

      Delete
  25. Admin. Kenapa hp 2646 error open door terus. Padahal sdh dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Belajar: Coba cek error nya kenapa? Biasanya ada blinking lampunya..coba cek di http://support.hp.com/us-en/document/c03817715

      Delete
  26. printer saya hp 2645....knapa tidak muncul menu utama...loadingx lama banget....tulisan now printing alignment...mohon solusinx

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ardiansyah: Halo pak, kami bukan HP service centre, silahkan di bawa cek unit nya ke HP Service, kalau printing Alignment biasanya setelah ganti katrid tinta baru, tujuan nya menyelaraskan hasil cetak dgn scanner nya, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...