Recent Post:




9.8.10

JUAL HP Deskjet 1050 | 021-92791189

HP Deskjet 1050 | Print Scan Copy 

HP Deskjet 1050 
JUAL Printer HP All in One Deskjet 1050 Harga Murah, Cari Printer Murah dan Tinta Murah, Tinta Refill, Mau beli Printer harga terjangkau - Hemat - Garansi.

Print, Scan, dan Copy warna dengan printer HP yang murah dengan harga tinta yang murah. Bentuknya ringkas dengan kualitas yang terpercaya menjadikan printer ini sebagai pilihan yang tepat untuk meningkatkan produktivitas anda dan menghemat biaya cetak.

HP memberikan garansi 1 tahun (exchange unit) selama masa warranty dengan Penghargaan untuk service dan support yang di berikan oleh HP. (HP Total Care)

Printer Deskjet 1050 bisa digunakan sebagai:
1. Printer, Scanner dan Copier warna untuk penggunaan dokumen sehari dengan cara yang mudah.
2. Dapatakan benefit untuk pencetakan di rumah, printer all in one memberikan kemudahan dan biaya cetak yang murah dengan kartrid Original HP untuk menghasilkan pencetakan teks hitam, warna foto yang berkualitas.
3. Instalasi yang mudah dan cepat, dan Anda bisa segera mencetak dalam beberapa saat.

Printer yang mendukung Hemat Energy dan Ramah Lingkungan
- Hemat Energy dengan Energy Star
- Bahan dasar daur ulang untuk box paket penjualan menggunakan bahan ramah lingkungan

Untuk lebih detail soal Ramah lingkungan, anda bisa mengunjungi website: www.hp.com/go/ecosolutions

Printer HP Deskjet 1050 support: Windows Vista, Windows 7, Windows XP & MAC.

Spesifikasi Printer 1050:
Part No. CH346D - HP Deskjet 1050 All in One
Teknologi Pencetakan : HP Thermal Inkjet
Kecepatan cetak: Black (16 lembar per menit), Warna (12 lembar per menit)
Resolusi cetak: Black 600dpi, Warna: Sampai dengan 4800dpi
Borderless Printing: No
Printer Language: HP PCL 3 GUI
Scan: 1200 x 1200 dpi, enchanced : Sampai dengan 19.200dpi
Ukuran Scan : A4 (216 x 297 mm) Flatbed Scanl 24-bit; Twain version: 1.9, CIS teknologi, Greyscale: 256
Kecepatan Copy: Black : 4 Hal per menit, Warna 2 hal per menit
Resolusi Copy: Black dan Color = 600dpi
Duty Cycle: 1000 lembar
Media yang bisa dicetak: Kertas (Brosur, Kertas biasa), kertas Foto, Amplop, Label, Kartu Ucapan dan Transparansi
Ukuran Cetak: A4 (210 x 297mm), B5 (176 x 250mm), A5 (148 x 210mm), A6 (105 x 148mm), DL Amplop (220 x 110mm)
Baki Kertas: 60 lembar (TOP Loading Paper Tray)
Daya Listrik: 9 watt (aktif), Stand by (2.3 watt), Powersave Mode: 1.2 watt
Konektivitas: USB 2.0
Tambahan: Memory Integrated, HP Solution Centre Software
Berat: 5.22 kg
Support: Win 7, Vista, XP (SP2), Mac OS X versi 10.5/10.6
Garansi: 1 tahun (Exchange Unit)
Tinta : HP 802 Kartrid Hitam dan 802 kartrid combo warna

Untuk melihat kapasitas halaman yang bisa di cetak, kita bisa mencek nya di HP PageYield, cek disini.

Harga Printer HP Deskjet 1050 = Rp. 570.000,-
Last update: 11/10/13




(*) Harga dan Stok bisa berubah setiap saat, Harap konfirmasi u/cek ulang




38 comments:

  1. memory integrated mksdnya gmn??

    ReplyDelete
  2. Integrated memory itu adalah memory yang terpasang di dalam printer itu sendiri, memang tidak disebutkan besarnya memory nya brp?

    Tapi biasanya = 8 sd 16MB untuk printer inkjet low end

    ReplyDelete
  3. untuk printer hp 1050 itu tdk menggunakan introductory ink?

    ReplyDelete
  4. @Ibram: Tinta bawaan unit pada saat pertama beli kapasitasnya = tinta ORI nya, jadi standard bukan INTRODUCTORY INK.

    kapasitas ink = 120 halaman

    Tls

    ReplyDelete
  5. mas...kalau 1050 sama yg f2410 lebih bagus yang mana?

    ReplyDelete
  6. Anonymous13/11/10

    mas, kala hp 1050 sama f2410 lebih bagus yang mana?terima kasih...tertarik bgt nih

    ReplyDelete
  7. Anonymous13/11/10

    Halo bro Yogy,
    untuk HP Deskjet F2410 akan di gantikan oleh Deskjet 1050 estimasi di Dec, atau sekitar awal 2011.

    perbedaan mendasar adalah HP memberikan solusi kepada user untuk mendapatkan harga tinta ORI yang murah (terjangkau), selama ini kan masalahnya hrg tinta ORI HP selalu mahal, jadi alternative nya pakai refill.

    Jadi di keluarkan type Deskjet 1050 sebagai pengganti DJ F2410

    ReplyDelete
  8. untuk katrid apa harus yg jenis 802 ????
    aku mengalami kesusahan nih dalam injek ulang

    ReplyDelete
  9. Anonymous9/1/11

    @ eltruzer: Iya betul, untuk jenis tinta nya yang dipakai = 802 (Black & Color)
    Kalau inject sendiri sy belum pernah, yang sudah di lakukan adalah ke refill centre di Vene**, coba aja refill kesana dan tanya referensi ke mereka, tks

    ReplyDelete
  10. Anonymous17/1/11

    tanya mas...^^

    - bagaimana tips perawatan D 1050?
    - efisien mana antara beli katrid ori sm refill di v****a?

    -thanks-

    ReplyDelete
  11. @ Anonymous: Untuk Perawatan, sebaiknya menggunakan tinta Ori HP, karena kualitas cetak yang lebih sempurna.

    kalau efisien antara kartrid ORI vs. Refill dari segi biaya cetak, otomatis lebih murah pakai REFILL, jadi men-siasati nya kita refill 3-4x, setelah itu beli Tinta ORI dan di refill lagi, dst...

    Kalau memang di tujukan untuk mencetak dalam jumlah yang cukup banyak dan sering, alternatif "modif infus" juga bisa menjadi solusi... cuman harus tahu yang pasang dan merk type tinta yang dipakai untuk menghindari Trouble shooting pada saat pemakaian...dan yang pasti nya warranty = "void"

    Demikian informasinya...

    Tks

    ReplyDelete
  12. Anonymous4/2/11

    Deskjet 1050 bisa di refill sendiri maupun di refill ke Refill Centre

    ReplyDelete
  13. Anonymous27/2/11

    brpa kali sebaiknya nyuntik ya pada saat pengisian tinta??

    ReplyDelete
  14. Biasanya kalau Refill 3-4x tergantung kondisi tintanya.

    Tks

    ReplyDelete
  15. Anonymous28/2/11

    1. Apakah cartridge 802 ada yang versi XL? Selama ini hanya tersedia yang Small, dengan kapasitas cetak kecil.

    2. Bagaimana cara refill 802 sendiri, bukan di V****ta? Tinta pigment apa yang harus digunakan? Apakah memakai tinta Data_P***t bisa?

    Thanks.

    ReplyDelete
  16. Halo bro...
    untuk Tinta 802 XL rasanya agak susah carinya, karena yang di jual hanya type "Standard".
    Kalau memang mau di pakai u/cetak banyak, alternatifnya di modif INFUS, kita sudah coba sd sekarang berjalan dengan baik.

    Untku refill sendiri saya belum pernah coba, karena selama ini refill ke refill centre.
    Untku info soal jenis tinta yang dipakai sy juga kurang tahu. Nanti kita coba cek d...karena tinta refill ada beberapa produk dan harus yang cocok supaya tidak cepat luntur.

    ReplyDelete
  17. Aditya3/3/11

    Saya baru saja memiliki DJ 1050. Baru beberapa kali saya gunakan untuk mencetak foto ukuran 12x12cm sebanyak 6 lembar dengan kualitas 'Photo Paper,Best Quality', tintanya sudah mulai pudar. Apakah itu berarti tintanya habis? Kalau diliat di indikator memang sudah low.. Tapi apakah secepat itu tintanya habis? Berarti sangat boros dong yah. Lalu kartridenya bertipe 802Small. Apakah ada ukuran yang lebih besar dari itu? Mohon masukannya.. Terima kasih..

    ReplyDelete
  18. @ Aditya: Memang betul bro, karena isi tinta 802 ini lebih sedikit; untuk black kapasitas 120hal & warna 100 hal (* Berdasarkan perhitungan HP methodology dengan draft mode) dimana hasil nya bisa bervarian.

    Apalagi kalau mencetak menggunakan "Best Quality" otomatis tinta yang terpakai lebih banyak lagi.

    Kalau memang bro sering mencetak lebih banyak ada pilihan dengan HP Deskjet K110a (INK Advantage) kapasitas Tinta Black 480hal; color 200 hal.

    Untuk ukuran tinta XL buat Deskjet 1050 tidak/jarang tersedia, mungkin bro bisa cek/cari di toko komputer apabila mereka menyediakannya, karena kebanyakkan ukuran standard.

    Semoga membantu... Tks

    ReplyDelete
  19. Anonymous21/5/11

    Halo Bro,
    tinta HP1050 ku yg colour sdh habis nih gmn yach sy isi ulangnya?krn di kupang tidak ada yg jual tinta utk printer tsb.thx

    ReplyDelete
  20. Halo bro,
    untuk tinta yang habis itu cara suntiknya bisa cek di google untuk lihat videonya. Kalau di jelasin disini agak susah kayaknya.
    ATAU bisa juga tanya sama yang jual alat refill nya. Anyway kalau disana gak ada yang jual, bisa beli ke kami u/tinta ORI nya, tks

    ReplyDelete
  21. Anonymous27/5/11

    malam bro, outlet di kota semarang dimana ?

    ReplyDelete
  22. Untuk HP DJ 1050 Mengenai permasalahan sisi Head diprinter, apakah embedded diprinternya? atau Head-nya ada pada Catridgenya?
    Soalnya issue utama diprinter adalah saat penggantian headnya, krn head-dr printer itu sendiri bisa harganya equivalent dengan harga 1 ea printer baru. Thks

    ReplyDelete
  23. Anonymous9/6/11

    @ Ridwan: Halo bro,

    untuk kartrid tinta Deskjet 1050 menyatu dengan print head, jadi tidak riskan apabila di refill/suntik, karena kalau gara2 di refill/suntik print head rusak/mampet, solusinya tinggal beli kartrid baru, karena di kartrid itu ada print head baru.
    Kalau printer merk lain posisi print head ada yang di dalam printer, ini resikonya besar & mahal kalau sampai rusak, TAPI kalau di Deskjet 1050 = "Aman", tks

    ReplyDelete
  24. Anonymous29/9/11

    untuk isi ulang hp deksjet 1050 bagaimana?
    harga yang catride warna?
    hitam?

    ReplyDelete
  25. Untuk isi ulang, bisa di lakukan sendiri atau di bawa kartrid kosongnya ke Refill centre, tks

    ReplyDelete
  26. oke sob infonya, ane jadi tertarik nih...salam kenal n sukses selalu.thanks

    ReplyDelete
  27. @Jasa penerjemah: Sama2.. Terimakasih uda mampir...

    Tks

    ReplyDelete
  28. bro,,minta saran nih. ane baru beli D 1050 gak sampai 1 bulan lalu. tp menurut ane boros bgt bro soalnya tintanya ukuran kecil.
    1. mendingan ane infus (dgn konsekuensi garansinya ilang) atau gmn bro? ane mahasiswa yg butuh ngeprint byk bro.
    2. trs sparepart printer jenis ini susah gk bro dicarinya?
    thx b4..

    ReplyDelete
  29. @always: Iya pak, sayang sekali waktu mau beli harusnya di pilih INK Advantage (K110/K209) yang tintanya HEMAT hingga 40% dibanding Deskjet 1050.
    D1050 memang isi kartrid kecil dan kalau di refill juga cepat habis, jadi capek bolak balik isi ulang.
    Pasang infus sebenarnya gak kelihatan kalau di pasang infus, karena hanya Kartrid tinta aja yg di bolongin utk pasang selang masuk kedalam nya, jadi resikonya hanya kartrid aja, selama ini sudah hampir 1 thn pasang infus belum pernah ada yg claim Unit rusak, cuman ganti kartrid aja karena memang ada masa pakainya.
    Yang pasti IRIT & Murah biaya cetaknya..
    Sparepart? Gampang...karena Deskjet 1050 ini populasinya paling banyak di seluruh jajaran printer INKJET HP, karena hrgnya cukup murah jadi banyak dijual di pasaran, otomatis barang 2nd untuk kanibal spare partnya juga gampang dicari, selama penggunaan printer sesuai kapasitas, jarang rusak... Tks

    ReplyDelete
  30. Mau tanya kalau biaya pasnya untuk modifikasi printer D 1050 menjadi infus di sini berapa ya? saya minat kalau memang berhasil tanpa masalah seperti comment anda yang sebelumnya. info biayanya bisa lewat sini atau mail saya orangpoerba@yahoo.co.id
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak,
      HP Deskjet 1050 bisa dipasang infus, kalau printer sering di pakai cetak akan lebih bagus.
      Sudah sy reply emailnya, Tks

      Delete
    2. Oh begitu kalau produk HP 802 Combo-pack Black/Tri-color Ink Cartridges (CR312AA) disini jual tidak? kalau iya harganya berapa?

      Delete
    3. HP 802 tidak ada yang XL yang ada standard pak, karena yang dijual umum + bawaan unit = "Small"

      HP 802 Black = IDR 140rb (360pgs)
      HP 802 Color = IDR 225rb (300pgs)

      Tks

      Delete
  31. HP Deskjet 1050 (2 unit) Kirim ke Bekasi Timur (16/05)

    ReplyDelete
  32. Anonymous26/7/12

    siang..mw tanya dnk gan, printer tmen saya rusak, dy bilang rumah catridge yg warna nya ga bisa ngebaca catridge warna, padahal baru hr itu jg dibeliin sampe 2 tp ga bisa jg..kira2 ad ga yah spare part nya, harga nya kena brp yh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, kalau itu artinya Printer nya Error, karena ink carriage nya tidak mendeteksi, jadi bukan di INK Cartridge nya, kalau masih garansi bisa claim warranty ke HP, Tks

      Delete
    2. Saya juga eror yang black padahal catridge baru beli tapi printer tidak mendeteksi, printer saya sudah 2thun kira2 untuk gnti ink carriage kena berapa?
      Thanks

      Delete
    3. Saya kurang tahu persisi harganya, harus cek ke HP Service Centre bagian SparePart, TAPI kalau harganya terlalu mahal dan Garansi biasanya hanya 1 Bulan, lebih baik beli Printer HP INK Advantage yang baru dengan Tinta HEMAT, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...