Recent Post:


19.7.17

HP Pickup Service

HP Service Layanan Purna Jual 

Buat pengguna Printer HP Inkjet/Deskjet mulai February 2017 gak perlu ribet atau kena macet harus datang ke lokasi HP Service Centre. HP Pickup Service 24 Jam memberikan layanan penjemputan uit Printer yang rusak untuk di claim Service Perbaikan.

HP Pickup Service 24 Jam:
0811-9283-777 (DKI Jakarta)
0811-9384-777 (Surabaya)

Ketentuan yang berlaku:
a. Hanya berlaku u/Printer "HP Deskjet/Inkjet" yang masih dalam masa Garansi
b. Siapkan Kartu Garansi dan Invoice pembelian u/Validasi 






12.7.17

Penjualan Printer July 2017

List Jual Printer July 2017:

HP Deskjet 3835 #Kedoya 

HP Deskjet 2529 #Cilegon 
Tinta HP 975X CMY (@ 2 Pcs) #Menteng  
Tinta HP 975X Yellow #Kelapa Gading
HP Officejet 8720 #Kota Tua
Tinta HP 975X CMY #Tangerang 
Tinta HP 950xl Black + HP 951xl CMY #Tulung Agung
HP Color Laserjet M252n #Kelapa Gading
HP Laserjet M130fw #Mega Kuningan

CD Driver HP Deskjet 2135 @Johar Baru
Tinta HP 678 Color (3x) @Rempoa
HP Deskjet 2135 @Cirebon
Tinta HP 680 Black @Gresik
Tinta HP 680 Black (2x) + HP 680 Color (2x)  @Serang
CD Driver HP Deskjet 2135 @KH Mas Mansyur
Tinta HP 46 Black (3x) + HP 46 Color (3x) @Surabaya
Tinta HP 680 Black (2x) + HP 680 Color (2x) @Palmerah
Tinta HP 680 Black + Color @Kemayoran
Tinta HP 46 Black + Color @Kelapa Gading
Tinta HP 680 Black + Color @Koja
Tinta HP 680 Color (2x) + HP 680 Black @Mega Kuningan
Tinta HP 704 Black (2x) + Color (1x) @Taman Ratu
Tinta HP 680 Black + Color @Setiabudi
Tinta HP 46 Black (8x) + HP 46 Color (6)  @Medan
Tinta HP 680 Black + Color @Padalarang
Tinta HP 975X CMYK @Senayan
HP Officejet 7510 @Cawang 
HP Officejet 7110 @Mangga Dua
HP Officejet 7612 @Cengkareng 

HP Officejet 7110 @Meruya 

****
Update: 20 July 2017



Telp/WA 0878-7720-4016 
Telp/SMS: 0812-8015-6099
email: aldoalda@yahoo.com 

Cara Refill Toner HP 17A

Berikut ini adalah cara Refill / Isi ulang Toner HP 17A Black Printer HP M102a.
Ini saya cek di Youtube, jadi bisa di tanyakan langsung disana dan semoga bermanfaat buat pengguna Printer HP Laserjet M102a.
Buat Teman2 yang sudah pernah dan tahu cara refill toner, mungkin bisa di pelajari... Kalau yang belum pernah, disarankan untuk refill / isi ulang ke Refill Center.




Hari ini (22/07/17), ada video lagi untuk cara refill Toner HP 17A, silahkan di cek dan bisa lihat perbedaan nya.... 



4.7.17

HP Deskjet GT 5810 | 5820 Cetak Foto

Bagaimana caranya kita bisa mencetak foto berkualitas dengan HP Deskjet GT 5810/5820 dengan Kertas Photo paper yang bukan merk HP, alias Kertas Photo yang beredar di pasaran.....

Seringkali ada yang comment, kok cetak gambar warna atau hitam putih, hasil cetaknya luntur/pudar, nah itu cuman salah settingan aja... 
Silahkan cek di video ini dan bisa langsung tanya di sana kalau masih ada yang kurang jelas....




Selamat mencoba..... 

26.6.17

Printer Buat Kuliah

Mau minta advice suhu disini, lagi cari printer buat adek ane cewek yang mau kuliah, requirement ga jauh2 dari printer handal, pengoperasian gampang, ga pake ribet kalau refill tinta, dipakai cuma untuk scan document, print laporan ala mahasiswa, kira-kira rekomendasi apa ya gan?
Budget mungkin sekitar 1,5jt

Bingung pilih Printer model Ink Tank atau InkJet yang Tinta Hemat, yang mana yang cocok dan sesuai kebutuhan Saya?
Silahkan cek artikel Pilihan Printer Buat Kuliah


*****
Halo Gan....

Ane rekomendasi cari printer yang Tinta HEMAT dan bisa cetak banyak, jadinya biaya cetak per lembar lebih MURAH dan gak perlu pakai refill / isi ulang (Meskipun tetap bisa), cukup pakai Produk Ori, hasil cetak maksimal, isi cetak lebih banyak dan printer menjadi lebih awet + "Anti Ribet"

Kalau untuk mahasiswa tentunya akan banyak cetak Tugas kuliah apalagi untuk TA, jadi kita harus cermat menghitung berapa harga Katrid tinta dan kapasitas cetak tintanya? Karena ini menyangkut biaya cetak per lembarnya.
Tentunya kita mau IRIT, HEMAT dan kualitas cetak maksimal + Printer juga awet, kalau enggak "Tekor/Rugi" melulu kita beli Katrid tinta dan ujung2nya bukan HEMAT tapi pemborosan karena salah beli type Printer

Perhatian! Kita beli printer hanya 1x, tapi beli katrid tinta berkali2...jadi kita harus cermat menghitung biaya cetak per lembar nya...Jangan salah beli printer Murah tapi tinta mahal....Pilih printer tinta murah

HP Deskjet 2529 Ultra Ink Advantage
Print scan copy + Borderless
Ink level indikator
Garansi 1thn
Harga IDR 1.270.000

Bonus: Tambahan 1 set tinta senilai 200rb, jadi kalau dihitung harga printernya hanya 1Jt an....

Berapa sih harga Tinta Katrid dan bisa cetak berapa halaman? (Pageyield)

Harga tinta Katrid Ori Black/Color @105rb (cetak sd 1500 hal dok teks hitam dan sd 750 hal dok warna);  Estimasi biaya cetak per lembar Dokumen teks hitam @70,-

Semoga menjawab....Tks

*****

Thanks gan masukannya, bisa kasi rekomendasi printer pembanding? jadi biar ane bisa review dulu sebelum pilih unitnya dengan range harga yg ga jauh dari budget ane, thanks gan

******
Yang mirip kayak HP 2529 = Canon Ink Efficient E510 (Print scan copy) harga 1.170-1.2jt
Garansi 1thn

Berapa harga katrid tinta & pageyield nya?
Canon E510/E610:
PG-88 Black : 175rb (sd 800 hal)
CL-98 Color : 200rb ( sd 400 hal)


Tks





22.6.17

Jual HP Laserjet M501n | 0878-7720-4016

HP Laserjet M501n Harga IDR 7.250.000,- 


Jual HP Laserjet M501n
HP Laserjet M501n
Harga Printer HP M501n, Toner Katrid HP M501n, HP 87A Black Toner, Jual Printer HP M501n Murah di Kemayoran, Mangga Dua, Glodok, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Tangerang, BSD Serpong, Banten Serang, Depok, Cibinong, Bogor, Bekasi, Cibitung, Cikarang, Sukabumi, Bandung, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur. 

#Fast Wake Up dan Cetak Halaman Pertama Sleep mode as fast 7.3 second
#Printer Hemat Energy
#1200 Halaman Input Tray
#HP JetAdvantage Security Manager
#HP Toner Katrid Original JetIntelligence

******

HP Laserjet M501n Spesifikasi:
Kecepatan Cetak: sd 45/43 ppm (Letter/A4) ; First Page Out : 5.8 sec
Resolusi : 600 x 600 dpi, Up to 4800 x 600 enhanced dpi
Processor : 1.5 GHz ; Memory : 256 MB
Input Tray : 550-sheet standard & 100-sheet multi-purpose
Interface : Hi-Speed USB 2.0 Host/Device Ports; Fast Ethernet 10Base-T/100Base-Tx, Gigabit Ethernet 1000Base-T
Monthly Duty Cycle : up to 100,000 pages
Languange : HP PCL 5, HP PCL 6, HP postscript level 3 emulation, direct PDF (v 1.7) printing, URF, PCLM, PWG
Support : Windows XP, Win 7, Win 8, Vista, Mac OS X v10.7, 10.8, 10.9, 10.10, Linux
HP Toner 87A Black (~9000 Pages)

****
Update: 10 July 2017
Status: Ready (Limited)




Telp/WA: 0878-7720-4016
0812-8015-6099





21.6.17

Jual HP Scanjet 5000s4 | 0878-7720-4016

HP Scanjet Enterprise 5000 s4 Sheet-feed (L2755A) Harga IDR 10.500.000,- 

Harga Scanner HP 5000s4, Jual Scanjet HP 5000s4 Murah di Mangga Dua, Glodok, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Tangerang, BSD Serpong, Banten Serang, Depok, Cibinong, Bogor, Bekasi, Cibitung, Cikarang, Sukabumi, Bandung, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur.

*******

HP Scanjet 5000s4 Spesifikasi:
Scan Speed : Up to 50 ppm/100 ipm (black and white, 300 dpi), Duty Cycle : 6,000 pages/day
One Pass Duplex Scanning
Resolution : 600 x 600 dpi, Bit Depth : 48-bit (internal), 24-bit (external)
Max document size : 216 x 3100 mm
Support: Windows 7, 8, 8.1, 10; One pass duplex scanning; USB 3.0
ADF: 80-sheets of 75 g/m2
Twain version 2.1; Memory: 512MB
HP EveryPage, ultrasonic sensor
HP Smart Document Scan Software
HP Web Jetadmin remote discovery and monitoring 
Folio mode for simplified A3 scanning : scans A3-size
LCD Display Menu: One-touch scanning
Built-in optical character recognition (OCR) with PDF security





Harga Jual Murah HP Scanjet 5000s4
HP Scanjet 5000s4


#10 July 2017
#Status = Indent by PO 





0878-7720-4016
0812-8015-6099
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...