Recent Post:




15.8.11

Pasang Infus Printer HP | CISS

Jasa Pasang Infus Printer HP di Jakarta | 08-778-2067-347 | 021-511 89245

Sistem Supply Tinta Secara Continue (CISS) adalah sebuah solusi printer inkjet yang mensupply tinta ke kartrid printer secara terus menerus melalui selang yang terhubung ke botol di luar (eksternal). Kartrid lebih awet dan tahan lama dan lebih jarang di ganti, sebaliknya tinta dengan mudah ditambahkan ke tabung botol apabila indikator sudah low / berkurang

Tabung botol plastik yang merupakan bagian dari sistem tinta dipasang di samping printer. Mungkin ada empat atau enam (dan kadang-kadang 8) botol tinta bergantung pada model printer yang di gunakan, masing-masing diisi dengan tinta warna yang sesuai.

Menggunakan Sistem Infus Printer (CISS) membuat kita lebih hemat tinta dan Murah biaya karena harga tintanya yang jauh ekonomis dan Botol Tabung tidak perlu sering di ganti dan tidak hanya lebih ekonomis namun tinta semua akhirnya dapat digunakan.

Keuntungan lain dari Sistem Infus adalah tinta terus menerus di supply dan selalu penuh, bahkan mencetak gambar warna akan tetap konsisten terlepas dari banyaknya halaman yang di cetak. Mencetak gambar foto ukuran besar atau pekerjaan cetak lainnya dapat di lakukan tanpa khawatir kehabisan tinta di tengah pencetakan sedang berjalan. Tabung Botol eksternal yang transparan, sehingga siap selalu untuk di isi ulang apabila salah satu tinta warna yang mungkin hampir habis, sementara itu menggunakan tabung botol plastik berisi tinta pigment secara signifikan lebih baik dari kartrid dan minim pemeliharaan. Menurut survey, botol tabung tinta infus CISS  setara dengan sekitar 39 x ganti kartrid normal, ini menyatakan bahwa penghematan biaya pembelian tinta yang sangat signifikan.

Tabung Botol tinta Infus (CISS) harus berada pada posisi tidak lebih tinggi dari printer atau gravitasi dapat menyebabkan tinta untuk terus mengalir dan membuat kartrid banjir dan menyebabkan hasil pencetakan yang tidak sempurna (Blobor). Pemasangan Instalasi Printer infus (CISS) sangat mudah dan hanya memakan waktu 30 - 60 menit tergantung pada jenis sistem dan printer yang di pasang.  Tidak ada perubahan permanen yang dilakukan pada printer, sehingga dapat dikonversi kembali dengan mudah untuk menggunakan kartrid standar. Anda hanya perlu membeli kartrid tinta yang baru. Beberapa sistem tinta infus hanya dapat menggunakan jenis tinta tertentu, sementara yang lain dapat menggunakan beberapa jenis tinta (OEM) dan tinta khusus.

Apakah Printer HP Inkjet | Deskjet dapat dipasang sistem INFUS?
Jawaban : Iya, hampir semua printer HP model baru seperti Deskjet, Officejet, Photosmart sudah bisa di pasang sistem Infus (CISS)

Beberapa model printer HP BISA di pasang infus CISS, sbb:
Deskjet  1000, 2000, 1050, 2050, Deskjet K209a/g, Deskjet 2060 K110a, Deskjet F2410, F2235
Officejet 7000 | 7110 | 7500 | 7610 A3, Officejet 4500, Photosmart B110a, B210a, Photosmart K510a, Officejet 6500 Wireless, Officejet 7500 Wide Format

Berapa harga Pasang Infus Printer HP?
Harga = IDR 300 - 550Rb *(Tergantung model Printer)
Hub: 021 - 927 911 89 atau email : aldoalda@yahoo.com (Subject: Infus Printer)

Paket:
(*) Harga sudah termasuk alat dan tinta 4 warna (CMYK) @ 100ml
(*) Tinta yang digunakan = Tinta Khusus Refill HP
(*) Biaya sudah termasuk Training penggunaan Sistem Infus
(*) Garansi 1 Bulan
(*) Jasa pasang infus hanya bisa di lakukan di Jakarta
(*) Bisa pasang Infus di tempat + Biaya Transport 

Last update: Agustus 2014


37 comments:

  1. jika pasang tinta infus apakah garansi printer akan hilang?

    ReplyDelete
  2. @ Cara Mengecilkan perut: Secara default akan hilang, TAPI ada caranya, karena printer HP bisa di pasang infus TANPA harus merusak/bolongin printer nya, jadi apabila suatu saat bosan, maka unit bisa dikembalikan seperti semula, dengan hanya mengganti kartrid nya saja (karena kartridnya sudah di bolongin untuk pasang selang).
    Nah, kalau misalnya printer rusak, masih bisa di coba u/claim warranty, TAPI sistem infusnya harus di lepaskan dulu semua dan setelah selesai di claim baru dipasang kembali.

    TAPI kalau memang di reject oleh Service Center sudah menjadi resiko, karena semua printer merk lain yang di modif infus bukan pabrikan = VOID Warranty, Tks.

    ReplyDelete
  3. shadyn10/10/11

    mau pasang infus untuk printer hp. tapi saya diluar jakarta...

    ReplyDelete
  4. @ shadyn: Untuk pasang infus saat ini kita hanya bisa lakukan di Jakarta, Tks

    ReplyDelete
  5. Anonymous19/11/11

    mas alamat nya dimana?

    ReplyDelete
  6. Lokasi kita di area Mangga Dua, bisa juga pasang di tempat. Hub kita aja di email: aldoalda@yahoo.com

    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous11/5/13

      untuk hp deskjet 1050 biaya berapa mas? lokasi karawang, trims

      Delete
    2. Biaya IDR 300Rb, kalau di Karawang teknisi belum bisa kesana pak, mungkin bapak bisa datang ke tempat kami saja, Tks

      Delete
  7. Anonymous1/2/12

    officejet pro 8000 bisa d psg infus gak ya

    ReplyDelete
  8. Officejet 8000, kita belum pernah coba pak... karena ini model printhead & kartrid nya terpisah, bapak lokasi dimana? boleh YM, nanti cek alamat, kalau ada rute, teknisi kita akan mampir u/cek dulu, tks

    ReplyDelete
  9. Rizki16/4/12

    gan saya ada officejet 7000 A3, mau coba diinfus,kira kira kalo pake mciss masih pake chip yang originalnya ga??lokasi saya di karawang-cikampek,apa ada kantor cabang di daerah sana pak??kira kira kalo pasang infus berapa biayanya untuk HP officejet 7000 ini??dan infus ini sudah termasuk sistem pembuangannya atau tidak>Trims
    Mohon Diinfo ke r_a_r85@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK pak...
      ini sudah di reply via email... Tks

      Delete
  10. permisi numpang tanya kalo mau beli chip untuk catridge HP 6500 A plus & B110 dimn ya ????,.... THX b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Thomas: Halo pak, kita gak punya chipnya, karena enggak pernah ganti chip, biasanya ganti kartrid, kita kurang tahu suppliernya, Tks

      Delete
  11. Anonymous13/6/12

    om, kalo posisi di Bandar Lampung gmn ?
    ada cabang gak di B. Lampung ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak.. Lokasi kita di Jakarta, untuk luarkota kita belum ada, Tks

      Delete
  12. Andri31/8/12

    Pak, kalau HP Deskjet 1000 bisa diinfus? Apa ada casing yang harus dibolongin?

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Andri: Deskjet 1000 BISA di pasang Infus, Biaya 300Rb. Lokasi di mana? Bisa PM ke kita, Tks

      Delete
  13. @HP Store, Printer DJ210 bisa di infus ga? berapa biayanya. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Zhamulsy: HP Deskjet 2000 bisa dipasang infus, printer ini menggunakan HP 802 Black & Color, Biaya 300rb diluar transport, Lokasi dimana pak?

      Tks

      Delete
  14. wijayanto4/12/12

    untuk printer hp deskjet F2410 bisa dipasang nggak, kira2 berapa biayanya, posisi di sekitar puspiptek serpong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wijayanto: Bisa pak, biaya 300rb sudah termasuk instalasi + Tinta 4 warna CMYK @100ml.
      Untuk biaya transportasi ke sana = IDR 100.000,-
      Harga sdh termasuk biaya Transportasi untuk claim Garansi service selama 1 bulan, Tks

      Delete
  15. anton8/12/12

    saya mau pasng infus printer hp deskjet F2410 bisa di pasang berapa biayanya saya lokasi di karawang no hp saya 085776339974

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anton: Halo pak, biaya pasang infus = IDR 300.000,-, bapak bisa datang ke tempat kami di Mangga Dua Square. Untuk pemasangan di luar kota kita belum bisa pak, Tks

      Delete
    2. halo pak..mau nanya kalo printer HP D1600 bisa dipasang tinta infus ga?

      Delete
    3. @Evi: Bisa bu, Biaya nya IDR 300Rb Diluar Transport, Tks

      Delete
  16. Anonymous1/5/13

    gan, kalo hp deskjet 2000 dipasang tinta infus/sejenisnya ngga..
    kalo bisa berapa? mangga duanya dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, Biaya nya IDR300rb diluar Transport (Datang ke lokasi), kalau mau datang ke Jl. Matraman - JakPus, karena ini JASA Perorangan jadi bukan TOKO, Tks

      Delete
    2. Anonymous2/5/13

      oh di matraman.. iya deh nanti saya sms/telp dulu sblm mampir
      thx ya gan :)

      Delete
  17. kalau deskjet 2060 k110a bisa kn, berapaan tuh mas bro??

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yoga: Bisa, harga IDR 300rb

      Delete
  18. mau nanya klo printer hp e910a 7500 bisa diinfus? lokasi dibandung

    ReplyDelete
  19. mau nanya klo type E 910a 7500 bisa diinfus? kira-kira berapa biayanya, klo di bandung dmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anda: HP Officejet 7000/7500 menggunakan Cartridge HP 920 CMYK, type ini sudah bisa di modifikasi Infus CISS, cuman untuk saat ini lokasi kami @ Jakarta, Tks

      Delete
  20. Jasa perorangan atau buka usaha juga di Mangga dua square mas? soalnya dari penjelasan saudara @hp store #Silahkan datang ke mangga dua" lalu saudara admin Aldo Alda bilang ini jasa perorangan di Matraman JakPus sebenarnya ni mana yang benar mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang benar jasa perorangan pak, lokasi ada di Matraman blkg psr burung Pramuka, silahkan contact langsung ke 021 51189245 u/schedule kalau mau datang, Tks

      Delete
  21. Jasa Infus Printer :
    HP Deskjet 2566 @ Ancol 15/07;
    HP Deskjet 1660 @ Mangga Dua 11/07;
    HP Deskjet 1050 @ BSD Tangerang 12/07;
    HP Deskjet 1050 @ Galur 21/07;
    HP Deksjet 1050 @Kelapa dua 25/07

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...