Recent Post:




30.11.13

Jasa Infus HP Officejet 7110 7610 | 0877-8206-7347

HP Officejet 7610 Modifikasi Infus CISS 
Jasa Pasang Infus Printer HP Officejet 7000 | 7110 A3 dan HP Officejet 7500 | 7610 | 7612 | 7510 | 7612 | A3 Wide Format All in One.

HP Officejet 7110 A3 dan HP Officejet 7610 (A3) e-AIO sudah Bisa di pasang sistem Infus CISS 4 Warna (*CMYK),  menggunakan Tinta Refill Semi Pigment KHUSUS Printer HP, hasil cetakan terlihat baik dan yang pastinya Biaya Cetak menjadi lebih HEMAT vs. Refill / Isi Ulang.

HP Officejet 7110 dan HP Officejet 7610 Ukuran A3 | Wide Format menggunakan tinta HP 932 Black dan HP 933 Cyan Magenta Yellow, dengan sistem Printhead terpisah dengan Cartridge, apabila menggunakan sistem Infus CISS dapat mencetak jauh lebih banyak halaman dan biaya cetak yang lebih HEMAT vs. Refill /  Isi Ulang.

Sistem Infus CISS sangat membantu penghematan biaya cetak apabila Printer sering di gunakan mencetak dokumen maupun gambar foto, adapun penggunaan tinta Refill Khusus HP yang cocok untuk kartrid HP akan menghasilkan kualitas hasil cetak yang baik.

Berapa Harga pasang infus Printer HP Officejet 7110 | 7610?
Biaya = IDR 750.000,- 

Harga Sudah termasuk Instalasi sistem INFUS CISS, Tinta Refill 4 Warna, Pemasangan dan Maintenance Training



HP Officejet 7610 CISS Terpasang 






HP Officejet 7610 Modifikasi Infus CISS dengan contoh hasil cetak 






***********************************************

Harga Jasa Pasang Infus HP Officejet 7500 | 7610 | 7612 | 7110 = IDR 750.000,- 

Opsional:
Harga Tinta Refill (Semi Pigment dari Korea) (*)

Black @ IDR 60.000,- 
Cyan @ IDR 60.000,- 
Magenta @ IDR 60.000,- 
Yellow @ IDR 60.000,- 

(*) Di rekomendasikan menggunakan tinta refill dari kami untuk mendapatkan kualitas cetak yang maksimal dan Garansi Sistem Infus dari 3 hingga 6 bulan

*********************

Last update: Desember 2016
Hub: 0877-8206-7347 (Telp/SMS/WA) | 0811-8788-400




Harga bisa berubah sewaktu-waktu Tanpa Pemberitahuan terlebih dahulu






113 comments:

  1. Pasang Infus HP Officejet 7610 @ Kebon Jeruk 26-Dec

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. @Draga: Bisa contact ke 021-7200285 | 0856 203 9863, Tks

      Delete
  3. Bisa ga beli hp officejet 7610 a3, infus ciss disana trus dikirim ke cirebon?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, contact aja ke team service: up. Pak Asep; email : raes@officebox.co.id, nanti akan di jelaskan, Tks

      Delete
  4. garrick22/5/14

    saya mau tanya kalau hanya beli infusenya saja berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak lokasi di mana? Kalau di Jakarta, bisa datang ke lokasi kami @ Grand Wijaya / Harco Mangga Dua, kalau di luarkota, bisa email ke kami untuk kita bantu info prosedurnya, karena sistem CISS ini tetap menggunakan Kartrid bawaan pada printer tsb, Tks

      Delete
    2. garick27/5/14

      saya lokasinya di madiun, kalau gitu saya minta emailnya dulu saja

      Delete
    3. @Garick: Bisa hubungi ke 021-7200285 atau via email, sudah kami share juga via BBM, Tks

      Delete
  5. Boss itu gambar paling bawah berarti gak perlu lagi tabung di luar ya ??
    klo iya aku minat bos satu set sekalian ink nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gambar bawah itu Cartridge Compatible yang bisa di Refill sendiri, sekarang kita sudah tidak pakai lagi, rata2 permintaan langsung pasang Infus ke Kartrid Printer, jadi pakai model tabung di samping karena kapasitas cetak tintanya lebih banyak dan gak Repot harus isi ulang terus (Kartrid Compatible isinya tidak terlalu banyak), Tks

      Delete
  6. Anonymous11/7/14

    mau taya itu....Cartridge Compatible isinya pakai tinta apa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami jual tinta isi ulang type Semi Pigment KHUSUS HP Officejet, Tks

      Delete
  7. Anonymous6/8/14

    saya, di denpasar. pingin beli infus untuk hp 7110....gampang nggak instalasinya...kalo gampang saya berminat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di luar kota, bisa kirim Kartrid Tinta dan Printheadnya, nanti di modifikasi disini dan kita kirim kembali untuk pasang disana, bisa email ke kami : aldoalda@yahoo.com, nanti kita jelaskan, Tks

      Delete
  8. HP OfficeJet 7500 @ Kebon Jeruk 16-07
    HP OfficeJet 7500 @ Jurumudi Kebon Besar - Tangerang 24-07

    ReplyDelete
  9. Anonymous13/9/14

    Permisi tanya, ane minat 7610+ciss nya :
    1. Satu kali refil bisa produksi print berapa lembar?
    2. Ketahanan cartid selama pakai ciss bisa sampai berapa lama harus diganti?(estimasi)
    3. Klo paket 7610+ciss+tinta refil cadangan kirim ke malang total brp?

    saya udah email tp blm direspon, mohon pencerahannya. Thanks
    Sukatrio@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, apa ini sama dgn email satrioalirofiq? Tadi sdh di reply, atau bisa hub langsung ke Officebox 021 7200285; email: raes@officebox.co.id up. Pak Asep (Senin Jumat), Tks

      Delete
  10. Anonymous8/10/14

    > alo gan, bisa utk hp deskjet 2050 ???
    > ada garansi kalo infus gagal ?
    > brp harga paket utk hp deskjet 2050 ?
    > isi paket apa saja?
    > thx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak...hrg IDR 300rb, garansi 1bln, paket termasuk sistem infus, pemasangan dan tinta isi ulang 4 warna @70ml, kartrid tinta tetap menggunakan bawaan unit dan sebaiknya masih ori, Tks

      Delete
  11. Anonymous22/10/14

    Unit nya bisa diantar jemput ga pak? Untuk hp 7110. Posisi di dadap tangerang. Estimasi instalasi infus nya brp lama pak? Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lokasi workshop ada di kebayoran baru dan harco mangga dua, kalau teknisi yg datang ada biaya transport, silahkan hub 021 7200285 (Officebox), Tks

      Delete
  12. pak, saya mau pasang infus untuk printer HP 7612 berapa harganya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sholehudin: Biaya IDR 550.000,- Lokasi dimana pak? Apa Printer nya sudah ada? Kalau OJ 7612 kami belum coba, yang sudah pernah dipasang OJ 7610

      Delete
  13. lokasi sy di cirebon, saya sudah datang ke outlet Aston Printer, hasilnya infusan ciss yg 7610 tidak ke detect normal di 7612, bagaimana solusinya ya pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Pak, karena bukan saya yang pasang Infusnya, coba hubungi Officebox Indonesia di 021-7200285 atau email ke : raes@officebox.co.id untuk info lebih lanjut, Tks

      Delete
  14. Modifikasi CISS HP Officejet 7610 | Gandaria | 30 Dec

    ReplyDelete
  15. Kalo catridge refil djamin bagus bisa print pak? Hp 7610 karna saya sudah sering coba tp gagal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sis: Kita ada 2 sistem, modifikasi menjadi cartridge yg bisa di isi ulang sendiri dan model infus dgn sistem pasang botol dan selang yg terhubung ke Kartrid tinta, jika menggunakan tinta isi ulang dari kami dan printer rutin digunakan mencetak selama ini tidak masalah u/pencetakan dokumen kerja dan gambar warna, namun tetap kualitasnya tidak bisa maksimal seperti pada kartrid tinta ori, tujuan utama nya adalah penghematan biaya cetak

      Delete
  16. Anonymous20/2/15

    mau tanya lokasi di harco mangga dua di lantai berapa & blok apa??

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Pak, cabang Harco M2 sdh tutup jadi dialihkan ke pusat di Grand wijaya centre 021 7200285, atau sistem Kartrid Refillable jadi bisa isi ulang sendiri dan tidak pakai selang, biaa hub teknisi up. Fajar 021 51189245 atau email: fgustam@gmail.com, Tks

      Delete
  17. Mohon infonya,HP7610 saya Mata head nya rusak krn pemakaian dr refill yg bukan asli, apakah ada jasa u/ perbaikan mata headnya? Dan sekalian pasang infus. Bila mata head bisa diperbaiki/ddiganti, mohon diinfo brp biayanya. Terimakasih, posisi saya diJakSel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Prasetya: Printhead yang sudah mampet/Error tidak bisa di perbaiki pak, karena korosi di nozzlenya yang super micron ukurannya, jadi harus di ganti... Apakah masih Garansi ? Kalau untuk Printheadnya bisa cek ke HP Service centre langsung karena kami tidak jual, yang kami punya Printhead u/Officejet 7000 series, Tks

      Delete
  18. infus HP Officejet 7500 @ Depok 17/2/15
    Infus HP Officejet 7610 @ Cibubur 18/2/15
    Infus HP OfficeJet 8100 @ Tangerang 24/2/15
    Infus HP Officejet 7000 @ jl.veteran jaksel 25/2/15

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos, aku mw pesen infus HP Officejet 7610 ?bisa dbantu??
      printerku bru prtama ni abis tinta, jd wktu beli tinta HP jg tp laen serinya,,trnyata gk bisa,,,itu apa aku perlu ganti katridenya juga gak bos...mohon infonya,trimakasih....

      Delete
    2. @Erwin: Bisa hub langsung ke 021 7200285 (Officebox) up. Pak Asep; waktu beli katrid tinta type apa pak? OJ7610 ini menggunakan katrid tinta HP 932 Black dan HP 933 CMY

      Delete
  19. Infus HP Officejet 7610 @ Cawang 11 Juni
    Infus HP Officejet 7610 @ Tangerang 16 Juni
    Infus HP Officejet 7000 @ Meruya Ilir 18 Juni
    Infus HP Officejet 7000 @ Jend. Sudirman WTC 19 Juni
    Infus HP Officejet 7610 @ Kebayoran Baru 22 Juni

    ReplyDelete
  20. Anonymous4/8/15

    mas,,printer sya hp officejet 7610 yg hitam sudah habis...ap msih bsa dibuat infus mas...trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau katrid tinta sudah habis dan posisi "Depleted" artinya sudah habis/error, jadi harus di ganti katrid ori yg baru dulu baru bisa di modifikasi infus, Tks

      Delete
  21. maaf pak tadi sya telfon kenomor yang ada di atas..
    ternyata gabisa beli CISS nya aja ya,,,
    Makasih info nya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Diyon: Iya pak...kita gak jual Katrid CISS, jasa kami modifikasi pasang infus dgn pemasangan botol tinta di samping printer atau printer di modifikasi supaya katridnya bisa di refill sendiri, Tks

      Delete
  22. Infus HP Officejet 7612 @ Karawang 08 July
    Infus HP Officejet 8600 @ Tebet 02 July
    Infus HP Officejet 7610 @ Serpong 07 July
    Infus HP Deskjet 2060 @ Tanjung priuk 08 July
    Infus HP Officejet 7110 @ Bekasi Barat 29 July

    ReplyDelete
    Replies
    1. Printer saya HP Officejet 7110 kalau pasang infus biayanya berapa? (saya tinggal dibandung apakah ada buka cabang dibandung?)

      Delete
    2. @priyo: Teknisi posisi di Jakarta pak...dan ini jasa per orangan...jadi tidak ada cabang, Tks

      Delete
  23. Anonymous27/8/15

    Pak, kalau hp 7110 dimodif infus dan pakai tinta refill dr bapak, hasil cetaknya kira2 bagusan mana dibandingkan dengan epson seri L yg bawaanya sdh sistem infus menggunakan tinta orinya epson?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak...sudah pasti produk original asli lebih bagus pak, jadi sy selalu rekomendasi menggunakan tinta katrid original, Tks

      Delete
  24. Infus HP Officejet 7612 @ Ampera 11/08
    Infus HP Officejet 7610 @ Bekasi 07/08
    Infus Modifikasi HP Officejet 8600 @ Depok 09/08
    Infus HP Officejet 7110 @ Duri Kosambi 19/08
    Infus HP Officejet 7500A @ Mampang 21/08
    Infus HP Designjet T120 @ Bandung 28/08
    Infus HP Officejet 7500A @ Tebet 31/08

    ReplyDelete
  25. Denpasar ada enggak yaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @AGS: Ini Jasa perorangan Pak, kalau mau kita jual 1 set Tinta Katrid + Sistem CISS nya, harga IDR 950rb (belum termasuk Ongkir), Tks

      Delete
  26. Kalau center jogja ada gak bang?
    Jika tidak ada installasi infusnya gimana apabila sudah dikirim ke jogja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nofantoro: Belum ada pak, ini jasa per-orangan, Kalau unit ada di Yogya bisa dikirimkan Printhead + Katrid Tinta nya ke kami, atau beli 1 set Tinta Katrid yang sudah di modifikasi harga nya IDR 950.000 (Belum Ongkir), Tks

      Delete
  27. Saya mau pasang buat hp 7610 ada cabang buat daerah depok ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rizki: Tidak ada cabang pak, ini jasa per orangan, mungkin bisa hub teknisi nya langsung untuk konsultasi dulu (087-8772040-16), Tks

      Delete
  28. apakah bisa diagendakan modif printer HP 7110 ke infus di minggu ini di daerah cawang ? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Pak, Tapi kita perlu contact nya... Bisa hubungi kami via email / Telp / SMS : 0877-8206-7347 / fgustam@gmail.com; Nanti akan di atur schedule nya dulu, Tks

      Delete
  29. HP CISS 932 | 933 Refillable Cartridge
    Di kirim kemakassar bisa ? Harganya berapa ? 082193939926

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hakimimam: Halo pak, kita gak jual Cartridge CISS nya, yang ada kita modifikasi, bisa hub Pak Asep : 08562039863, Tks

      Delete
  30. Printer saya HP Officejet 7110 Wide Format.
    Untuk lokasi Surabaya bagaimana bila ingin modifikasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yodyan: lokasi Teknisi di Jakarta pak, kalau mau bisa dikirim Katrid tinta yg sudah di modifikasi, hrg IDR 950rb (Belum Ongkir), jika berminat bisa email: raes@officebox.co.id; up. Pak Asep

      Delete
    2. Yodyan Chandraditya2/12/15

      Maksudnya :
      Kami bakal dikirimkan kartridnya beserta perlengkapan infusnya yang telah anda Modifikasi ya?

      Jadi sesampai di Surabaya, kami cukup melakukan pemasangan saja?
      Bisa sekalian dengan botol tintanya, Pak?

      btw
      Tadi saya telpon 0878-7720-4016 tapi belum berhasil, apakah ponsel tidak aktif?

      Delete
    3. Iya pak, nanti ada cara pemasangannya, kalau gak bisa di hubungi mungkin lagi dijalan atau lagi ada pekerjaan di luar, bisa email ke: raes@officebox.co.id atau 0856-2039-863 up. Pak Asep, Tks

      Delete
  31. Pasang Infus HP Officejet 7612 daerah Jakarta bisa datang ke lokasi tidak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Timotius: Bisa pak...tergantung lokasi nya...cek langsung Telp/Sms/WA: 0877 8206 7347 up. Fajar, Tks

      Delete
    2. daerah slipi jadi berapa ya ongkosnya

      Delete
    3. @Timotius: Biaya Transport 50rb; Total IDR 700.000,- tapi janjian dulu schedule pemasangannya, bisa contact ke Teknisinya atau ada no HP yang bisa kami hub? Tks

      Delete
  32. kalau beli printer hp7612 + di infus.. harganya berapa ya?

    ReplyDelete
  33. PENGEN NYOBAIN TAPI KOK MASIH BMBANG HEHEHE

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cahaya: Kalau printer enggak sering cetak gak perlu modif Infus, cukup pakai Katrid Ori saja Pak, Tks

      Delete
    2. @Cahaya: Kalau printer enggak sering cetak gak perlu modif Infus, cukup pakai Katrid Ori saja Pak, Tks

      Delete
  34. @aldo alda : katanya banyak yang bilang untuk printer HP OJ 7612 kaga bisa dipasang sistem infus karena printer HP sering bocor. apakah benar hal ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Timotius: Iya pak, memang tidak semua tahu caranya, dan juga penggunaan tinta refill yang berbeda juga pengaruh ke hasil cetak, kalau di rekanan kami sudah teruji dan menggunakan Damper dan sudah banyak pasang u/Rental, jadi lebih aman dan Tinta isi ulang Semi Pigment dari Korea yang sudah di test cocok dengan karakter Printer HP nya, Tks

      Delete
  35. 7612 sdh bisa kan gan?

    ReplyDelete

  36. Pasang Infus HP Officejet 7610 #Tangerang 08Feb
    HP Officejet 7610 Modifikasi CISS #Amuntai 11Feb
    Infus HP Officejet 7612 #PasarMinggu 22Feb
    Infus HP Officejet 7610 #Matraman 24Feb

    ReplyDelete
  37. Anonymous27/4/16

    hp 5525 bisa enggak?
    biaya nya brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa...biaya nya IDR 550rb

      Delete
  38. Kalau Officejet 4500 bisa di infus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Options: HP Officejet 4500 pakai tinta HP 901, Bisa pak biaya IDR 450rb, kondisi Printer masih bekerja normal, Katrid tinta masih Ori/bisa cetak, Tks

      Delete
    2. Saya bawa printer nya ke mana pak? Saya di Serpong

      Delete
    3. Contact langsung ke teknisi nya up. Fajar / 0877 8206 7347 atau email: fgustam@gmail.com, nanti dikasih alamat + schedule waktunya pak, Tks

      Delete
  39. saya tinggal di kab.Tebo Prov. Jambi
    Toko Amricom. mau pesan infus CIIS...
    tapi saya pasang sendiri.. karena repot dan berat kalau kirim brsama Printernya... mohon petunjuknya...
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fikri: Halo Pak, bisa juga di pasang sendiri, tapi apakah sudah pernah bongkar pasang Katrid dan punya tools untuk Bor Katrid nya? Karena kalau dari Luar kota, yang perlu di kirimkan Printhead + Katrid nya untuk di modifikasi di sini dan kita kirimkan kembali, Tks

      Delete
  40. kalo di bali dimana lokasinya

    ReplyDelete
  41. @Tris: Belum ada pak..ini jasa perorangan, kalau ngerti bongkar pasang katrid dan punya tools nya, bisa dikirim ke Jakarta nanti di modifikasi disini, Tks

    ReplyDelete
  42. mas kalo hp 7612 bisa di infus ngga, dan berapa biayanya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi: Bisa....IDR 650rb, lokasi dimana ya pak?

      Delete
  43. mas, kalo catridge hp officejet 7510 apa juga bisa dibuat ciss refillable. Trus untuk wilayah jogja ada gak mas. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu: Bisa Pak, ini jasa perorangan, jadi teknisinya hanya di Jakarta, kalau mau beli CISS Katridnya bisa juga cek di BukaLapak, Tks

      Delete
  44. pak klo harga printer Brother MFC J 5910 DW + tabung infus & HP OJ 7610 ( A3)+ tabung infus, trus alamt tokonya dmana nieee

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rizal: Halo Pak, kami tidak jual Brother, u/tabung Infus bisa langsung hubungi ke Teknisi nya up. Fajar 0877-8206-7347, Tks

      Delete
  45. Bisa kirim ke Bengkulu. Tak susah pesan sendiri untuk 7110?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brusca: Kalau kirim bisa pak? Tapi apa punya tools/Bor kecil u/Katridnya? Dan juga Printhead + Kartrid harus dikirim ke Jakarta dulu u/di modifikasi... Tks

      Delete
  46. pak kalo refilable catridge hp 932 dan 933 ama tintanya berapa sampai bandung, itu bisa buat officejet 7612 kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Banos: Malam pak...kita gak jual katrid ciss refillable, kita bisa jasa modifikasi infus dgn katrid tinta ori, kalau mau tanya informasi bisa hub via WA: 0877 8206 7347 up. Fajar, lokasi teknisi di Jakarta, Tks

      Delete
  47. Klo printer hp officejett 7612 bisa pasang infus gak ya..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Skolastika: Bisa Pak, silahkan hubungi No telp tertera diatas, lokasi pemasangan di Grand Wijaya Blok M, atau bisa juga Katrid di modifikasi jadi bisa isi ulang sendiri (Refillable), jadi tidak pakai selang ke Botol, Tampilan tetap seperti Original, Tks

      Delete
  48. Mas 7110 di modif ciss apa harus jumper chipnya ?? Trims mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fie_arts: Iya, Printheadnya di jumper juga, kalau chip katridnya kayaknya enggak, karena tetap menggunakan katrid tinta Original dari unitnya, Tks

      Delete
  49. mas modifikasi catride aja biar bisa refill untk Officejet 7510 BIsa ?
    biaya brapa ?
    kalo beli tinta refill di situ brapa, dan ukuran brapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Octa: Bisa pak, harganya IDR 650rb, untuk info lebih jelas bisa Telp/WA: 0877 8206 7347 up. Fajar; Lokasi di Matraman Jakpus, Tks

      Delete
  50. Infus HP Officejet 7610 Cisauk #Tangerang #05/08/2016; Infus HP Officejet 7110 #Lubang Buaya bekasi; Infus HP Officejet 7510 #Pondok Kopi; Modifikasi Infus HP Officejet 7110 #SunriseGarden #25/8/2016; Modifikasi Infus HP Officejet 7612 #CikarangUtara

    ReplyDelete
  51. Anonymous1/10/16

    untuk canon mx497 bisa pasang infus? posisi radio dalam jaksel trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak..kita khusus modifikasi printer HP pak, Tks

      Delete
  52. pagi gan, ane mempunyai printer hp office 7510 ni bisakah di infus tau pakai catrige transparan/yang bisa isi ulang sendiri.... mohon bantunanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, bisa di modifikasi jadi MCISS tetap menggunakan katrid tinta originalnya, biaya 700rb

      Delete
  53. kalau yang pakai catrige modifikasi berapa pak?
    cara bagaimana kalau pakai MCISS?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya modifikasi Katrid bisa di refill sendiri = IDR 700rb, sistem nya bisa isi ulang Tinta langsung ke Katrid tinta Original nya, Tks

      Delete
  54. nomor yang bisa dihubungi brapa gan, kalau yang 087782067347 sibuk terus gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Waykanan: Bisa ke 08118788400 atau email: fgustam@gmail.com, Tks

      Delete
  55. maf gan tidak aktif jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lagi di jalan atau lagi ada pekerjaan, silahkan dicoba via email: fgustam@gmail.com, tinggalkan no telpon yang bisa dihubungi, Tks

      Delete

  56. I'm happy to joining this blog, It is a very nice experience for me... Thank you for all your postings.

    123.hp.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...