Recent Post:




14.1.16

JUAL HP Deskjet 5820 | 0878-7720-4016

HP Deskjet 5820 INK Tank | CISS Infus Original 


Harga Jual HP Deskjet GT 5820 Ink Tank Infus CISS
HP Deskjet GT 5820 
Printer CISS atau disebut Printer Infus saat in sudah menjadi perangkat yang banyak di gunakan sebagai printer komersil, kebutuhan cetak banyak dengan biaya cetak Murah, hasil cetak maksimal dan tahan lama tentunya menjadi salah satu pilihan bagi pengguna yang sering melakukan rutin cetak hampir setiap hari dan volume cetak tinggi, mungkin mencetak lebih dari 1500 halaman per bulan sudah menjadi segmen pengguna printer CISS. 

Selain sistem CISS memberikan hasil cetak murah, printer dengan model Infus Original di sertai dengan Garansi resmi 1 tahun, dengan menyediakan produk yang handal, awet dan tentunya layanan purna jual dari produk itu sendiri


HP Deskjet GT 5820 adalah solusi untuk pengguna yang ingin mencetak banyak dan Murah, sistem Ink Tank | CISS | Infus dari HP yang menyediakan perangkat Multifungsi dan Wireless. 


Print Scan Copy + Wireless dengan harga Tinta Original  yang murah @ IDR 90rb bisa mencetak hingga Ribuan Halaman Dok Teks Hitam


Saat ini pilihan Printer Infus CISS Original yang tersedia adalah Epson L Series, Canon Pixma G series, Brother T series dan HP Deskjet GT series


Spesifikasi HP Deskjet GT 5820:

Print Copy Scan Wireless
Teknologi: HP Thermal Inkjet
Kecepatan Cetak: Black 7.5ppm / Color 4.5ppm (ISO)
Resolusi: Up to 4800 x 1200 dpi
Scan: 1200 dpi  
Scan Format: JPEG, TIFF, PDF, BMP, PNG w/TWAIN Ver. 2.1
Copy Resolusi: 600 x 300 dpi
Max Copies: Up to 9 Copies
Media: Plain Paper, PhotoPaper, Brosur
OS Support: Win 8.1, Win 8, 7, Vista, XP SP3 (32 Bit)
Connectivity: USB 2.0, Built in WIFI 802.11b/g/n
Direct Print: Wireless Direct Printing
Dimensi: 525 x 310 x 158 mm
Berat: 7.0Kg (w/Box)
Mac Support: YES, OS X v. 10.8 Mountain Lion, Mavericks, Yosemite
Tinta: HP GT51 Black Ink (~ 5000 Halaman); HP GT52 Cyan Magenta Yellow Ink (~8000 Halaman)
Garansi: 2thn (HP Indo) / 15.000 cetak 



HP Deskjet GT 5820 Infus CISS 


*********
Last Update: 01 Desember 2016
Available: Ready 
Harga = IDR 2.415.000,-




Telp/WA: 0878-7720-4016
Telp:  0812-8015-6099




27 comments:

  1. Review Tambahan HP Deskjet GT 5820: Hasil cetak bagus, Set Up dan Cetak halaman pertama lebih cepat dari Canon yang perlu waktu 10-15 menit dan Epson 30 menit, dimana kita bisa langsung pakai pada saat Pengisian tinta sd Printer Ready

    ReplyDelete
    Replies
    1. sir which is best ink tank printer HP/Epson/brother

      Delete
    2. @Naresh: Each Brand has its own Advantage, So as long as we use Original Ink, Print out will maximise, Long Lasting and Durability Product, any brand is good, choose the most popular on selling which means you will get ink supplies easily, Tks

      Delete
    3. @Naresh: Each Brand has its own Advantage, So as long as we use Original Ink, Print out will maximise, Long Lasting and Durability Product, any brand is good, choose the most popular on selling which means you will get ink supplies easily, Tks

      Delete
  2. Kalau Fotocopy apa bisa di resize? Tidak bisa, karena tidak ada di Menu Panel Control nya, hanya menggunakan LCD Icon Standard.
    Kelebihannya: Printhead bisa di lepas karena menggunakan IPH (Integrated Printhead) seperti pada printer dengan 2 Katrid Tinta, dan bisa beli Printhead secara opsional sebagai consumable, IIC = Individual Ink Cartridge CMYK, lebih praktis dan mudah penggunaanya, Tks

    ReplyDelete
  3. gan, kalo plus ongkos kirim ke way jepara (lampung timur) jadi berapa ya?.. trus bisa scan F4 ga. mau nabung, jualan kami fotocopy dan mulai ada permintaan print

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kesana biasanya kirim pakai TiKi JNE atau ekspedisi lain? Model ini scan nya A4 gak bisa F4....harus beli yg model ADF, HP saat ini belum ada ....

      Delete
  4. gan tipe ini direct wireless ga? ato mesti pake ext router

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hadi: Wireless Direct Pak, jadi gak perlu tambahan perangkat Router, sudah bisa langsung Cetak, Tks

      Delete
  5. Untuk tinta HP GT ini jenis dye atau pigment ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Black: Pigment; Color: Dye

      Delete
  6. Anonymous1/3/16

    Harga tintanya berapa per botol atau keempat botol?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga per botol per warna @95rb

      Delete
  7. nirwan10/4/16

    kira2 harga Printhead berapa @aldo dan bertahan berapa lama soalnya suka buat nyetak banyak2 trims ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga PH 1 set : IDR 550.000; kalau unit printer garansi 1thn atau sd 15000 cetak U/PH nya bersamaan dgn printernya, kalau beli PH terpisah sy kurang tahu garansinya berapa lama? Bisa di cek ke HP Service, biasanya cuman 1 bulan, Tks

      Delete
    2. nirwan10/4/16

      trims mas respon cepet ... soale buat percetakan kecil harus pinter2 milih biar gak berat di ongkos hehehhe ...

      Delete
    3. ok pak...Pilihan model Ink Tank sekarang banyak, Epson L series dan Canon G series

      Delete
    4. nirwan10/4/16

      klo saya lebih cenderung ke hp gt ato canon g ... klo epson pas kena PHnya ampun dah ... kalo tipe canon seri g itu PHnya mahal gak mas @aldo cari referensinya nih ...

      Delete
    5. Di forum kaskus ada yg info PH Canon G series itu 1jt an, bisa di re cek lagi ke Canon service centre, Tks

      Delete
    6. nirwan10/4/16

      kalo hp 2520hc di ciss bisa gk mas ... kan udah ada tinta ori dari hp ... sudah irit mau tuammbah irit lagi hehehhe ...

      Delete
    7. Kalau mau yg langsung Ink Tank pakai GT5810/5820...atau HP 2520 di modifikasi infus terus refill nya pakai tinta botolan Ori HP juga bisa, Tks

      Delete
  8. Saya mau tanya bang. Hp deskjet gt 5820 bisa buat print kertas ukuran F4 kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ukuran cetak A4, detail paper size bisa cek di http://support.hp.com/ph-en/document/c04912972

      Delete
  9. ini multifungsi ya ? kalo tintanya harus original ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya...Print scan copy wireless...selalu gunakan tinta Original, harga tinta @85-90rb per botol, sudah murah pak, Tks

      Delete
  10. halo gan, kalau sering print untuk printer HP, Epson kan biasa minta reset kalau print diatas 6ribu lembar, dan tipe baru sekarang tidak bisa di reset sendiri, harus bawa ke service center, kalau untuk printer HP ini atau brother ada pengalaman bisa reset sendiri ga? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kurniady: Selama ini pakai GT series gak pernah minta reset, ada yg sudah pakai cetak > 10rb halaman juga belum di reset, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...