Recent Post:




19.5.11

JUAL HP Deskjet 2010 K010A Ink Advantage | 021-92791189

Discontinue = Produk pengganti = HP Deskjet 2020hc


HP Deskjet K010a (Deskjet 2010) | Harga Jual = IDR 565.000,-


HP K010a Ink ADVANTAGE
HP Deskjet 2010 | K010a adalah sebuah printer yang compact, sangat terjangkau untuk penggunaan mencetak sehari-hari. Printer K010a disebut sebagai Ink ADVANTAGE, karena kartrid tinta yang digunakan mempunyai kapasitas cetak teks hitam hingga 480 halaman dan warna hingga 200 hal.
Menggunakan Tinta HP 704, printer ini bisa menghemat biaya cetak hingga 40% di bandingkan printer Deskjet lainnya, Deskjet 2010 | K010a dapat memonitor proses pencetakan dan indikator level tinta pada layar monitor. Hasil cetak yang professional dengan kualitas laser dan dapat di andalkan untuk menunjang pencetakan sehari hari.




(*) Semua perhitungan berdasarkan methodology HP, hasilnya bisa ber-varian
Harga Printer ini berkisar di 580 Ribu, untuk cek lebih update bisa klik di SINI

Spesifikasi Printer HP Deskjet 2010 | K010a INK Advantage :


Specifications
Print speed black (draft, A4)
Up to 20 ppm
Print speed colour (draft, A4)
Up to 16 ppm
Print speed footnote
Speed specifications have been updated to reflect current industry testing methods.
Print speed black (laser comparable)
Up to 5.5 ppm
Print speed color (laser comparable)
Up to 4 ppm
Print quality black (best)
Up to 600 dpi
Duty cycle (monthly, A4)
Up to 1000 pages
Display
None
Number of print cartridges
2 [1 black, 1 Tri-color (cyan, magenta, yellow)]
Print quality colour (best)
Up to 4800 x 1200 optimized dpi (from 1200 dpi input data when printing from a computer on photo paper)
Standard memory
Integrated
Standard printer languages
HP PCL 3 GUI
Paper handling
Paper handling standard/input60-sheet input tray
Paper handling standard/output25-sheet output tray
Duplex print optionsManual
Maximum input capacity (envelopes)Up to 5 envelopes
Borderless printingNo
Media sizes supportedA4; B5; A5; A6; DL envelope
Media types supportedPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies
Connectivity
Standard connectivity1 USB 2.0
Power and operating requirements
Compatible operating systemsMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP (SP2)* or higher (32-bit only); Mac OS X v 10.5 or v 10.6
Minimum system requirementsMicrosoft® Windows® 7: 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor, 1 GB (32-bit) or 2 GB (64-bit) RAM, 650 MB hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Windows Vista®: 800 MHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor, 512 MB RAM, 750 MB hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Windows® XP (SP2)* or higher (32-bit only): any Intel Pentium II, Celeron or compatible processor, 233 MHz or higher, 128 MB RAM, 300 MB hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer 6 or higher. *Supports 32-bit only
Minimum system requirements for MacintoshMac OS X v 10.5 or v 10.6: PowerPC G4, G5 or Intel Core processor; 256 MB RAM; 300 MB available hard disk space; CD-ROM/DVD drive or Internet connection; USB port
Recommended humidity operating range20 to 80% RH
Recommended operating temperature range15 to 30ยบ C
Power requirementsInput voltage 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
ENERGY STAR® qualifiedYes
Power consumption10 watts
Acoustic power emissions6.4 B(A)
Dimensions and Weight
Product dimensions (W x D x H)4217 x 380 x 266 mm (rear tray up, output tray down, not extended)
Product weight2 kg
What's included
WarrantyOne-year limited hardware warranty; access to 24/7 award-winning support services through http://www.hp.com/support
What's in the boxHP Deskjet Ink Advantage 2010 Printer (K010a); HP 704 Black Ink Cartridge (~480 pages); HP 704 Tri-colour Ink Cartridge (~200 pages); Software CD; Setup Guide; Power supply; Power cord; Reusable Tote; USB Cable. [Average based on ISO/IEC 24711 or HP testing methodology and continuous printing. Actual yield varies considerably based on content of printed pages and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]
Cable includedYes, 1 USB


Baca juga:
a. Tinta HP 704 Black dan Color

Last Update10 Mar






(*) Harga dan Stok bisa berubah sewaktu-waktu, Harap konfirmasi 

41 comments:

  1. mas bisa tanya gak? kalo saya beli printer ini apakah ada kendala seperti harus reset dan service setiap bulan seperti printer cannon gak? trims atas jawaban nya

    ReplyDelete
  2. @agusputra: Gak perlu pak, hanya cukup mengganti kartrid ORI, tdk perlu reset dan service, itu biasanya kalau yang pakai di reset adalah tinta refill untuk supaya indikator level tintanya full di desktop monitor, kalau di HP tidak seperti itu, ini printer tintanya murah & isi cetak banyak jadi tidak perlu pakai refill lagi, tks

    ReplyDelete
  3. Anonymous18/3/12

    bedanya k010a dengan k110a apa ya? kok secara spek sepertinya sama/mirip?

    ReplyDelete
  4. Deskjet k010a : single printer, sedangkan k110: print scan copy, semua nya ink advantage menggunakan tinta hp 704 yg murah dan irit, tks

    ReplyDelete
  5. pak,saya beli hp k110a baru 2 minggu.tapi buat cetak foto,warna hitam tidak menempel dikertas foto.kalo dipegang/digesek pake jari,warna hitam luntur.padahal pake kertas foto yg bagus.mohon dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ragil: Lakukan setting Photopaper pada jenis kertas sebelum mencetak,karena kalau setting defaultnya masih plain paper, hasil cetaknya kurang baik dan bisa luntur.
      Selamat mencoba, Tks

      Delete
  6. 19-Apr: kirim HP Deskjet K010a ke Tebet - Jaksel

    ReplyDelete
  7. Deskjet K010a Kirim ke Tanjung Priok (18/05)
    Deskjet K010a Beli di Outlet Yogya (17/05)
    Tinta HP 704 (2x Black + 1 Color) kirim ke Batam (21/05)

    ReplyDelete
  8. UAL HP Deskjet K010a kirim ke Pluit (28/05)
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 Black (2x) Kirim Ancol (25/05)

    ReplyDelete
  9. JUAL HP Deskjet K010a kirim ke Cileduk (09/06)

    ReplyDelete
  10. JUAL HP Deskjet K010a + Tinta Warna Kirim ke Sidoarjo (9-Jul)

    ReplyDelete
  11. mas klo di serang banten ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Apey: Halo pak, bisa beli online, kita bisa kirim via TIKi Jne, tambahan ongkir 50rb, Tks

      Delete
    2. mas mau tanya lagi. di paket pembeliannya dapat tintanya ga??
      jd klo beli dapat brp buah tinta color+warnanya ditambah tinta bonusnya??

      Delete
    3. @apey: setiap printer sudah dapat tinta cartridge black + color. Promo nya dapat tinta black 1, jadi dapat 2x black & 1 color

      Delete
  12. Anonymous14/9/12

    HP Deskjet 2010 K010A, dapetnya apa aja bro ?
    di sby ada telpnya ? makasi pak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Deskjet 2010 K010a sudah komplit tinta cartridge (black + Color) BONUS 1x Tinta Black di dalam paket.

      Bisa hub Outlet Surabaya, Tks

      Delete
  13. JUAL HP Deskjet 2010 K010a Kirim ke Surabaya 15-Sep
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 Kirim ke Bogor via TIKI 17-Sep
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 (1 set) Kirim ke Cibinong via JNE 26-Sep
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 Black (2x) Kirim ke Pancoran 27-Sep

    ReplyDelete
  14. JUAL HP Deskjet 2010 K010a Kirim ke LebakBulus 29-Sep
    JUAL HP Deskjet 2010 K010a Kirim ke Blok M Jak-Sel 30-Sep

    ReplyDelete
  15. HP Deskjet 2010 K010a Kirim Bandung (09/10)
    HP Deskjet K010a Kirim Kalimalang (11/10)

    ReplyDelete
  16. Kirim HP Deskjet 2010 ke Serang (05/11)
    Kirim Tinta HP 704 (3 pcs) Ke Cengkareng (08/11)
    Kirim Tinta HP 704 (2x Color + 1 Blck) ke Bogor (10/11)



    ReplyDelete
  17. HP Deskjet 2010 Kirim ke PIK | Jakut (21/11)
    HP Deskjet 2010 K010a Kirim Bekasi (27/11)

    ReplyDelete
  18. HP Deskjet 2010 Kirim ke Srengseng (03Jan)

    ReplyDelete
  19. 1 unit HP 2010 kirim Rawamangun 4-Feb

    ReplyDelete
  20. Anonymous6/2/13

    itu berarti klo tinta habis ganti cartridge ya pak? bukan yang model suntik tintanya?
    klo boleh tau untuk tintanya harganya berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Ganti Cartridge ORI, karena harga nya sudah terjangkau, kualitas cetak dan kapasitas cetaknya maksimal.
      Harga tinta cartridge Black/Color @ IDR 80Rb, Tks

      Delete
    2. Betul pak, pakai tinta cartridge ORI yang harganya sudah terjangkau, hasil cetak + Kapasitas cetak maksimal. Harga Tinta ORI @ IDR 80rb, Tks

      Delete
  21. HP Deskjet 2010 Kirim Mangga Dua 27-Apr

    ReplyDelete
  22. 1 unit HP Deskjet 2010 @ Thamrin 24-Jun
    1 unit HP Deskjet 2010 @ Surabaya 25-Jun
    1 unit HP Deskjet 2010 @ Pamulang 18-Jun

    ReplyDelete
  23. Kirim HP Deskjet 2010 @ Yogya 14/08

    ReplyDelete
  24. pa untuk harga skarang berapa?
    Saya d melawai blok m, bisa d antar apa gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @apple: Harga IDR 570rb (Bonus tambahan Tinta Black), biaya kirim 20rb, total IDR 590rb (COD), brg bisa dikirim hari Senin, kalau berminat bisa email ke : aldoalda@yahoo.com, Tks

      Delete
  25. Deskjet 2010 + Black Ink @ Sudirman 2-Oct
    Deskjet 2010 (2 unit) + HP 704 Black @ Sukabumi 3-Oct


    Deskjet K110a @ Cengkareng 5-Oct
    Deskjet K110a @ Kebon Jeruk 8-Oct
    Deskjet 2060 @ Tangsel 8-Oct

    ReplyDelete
  26. Anonymous13/10/13

    Gan ini bisa cetak ukuran f4 gsm 80?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau PRINT bisa pak, Tks

      Delete
  27. HP Deskjet 2010 @ Garut (17/10)
    HP Deskjet 2010 + Tinta HP 704 (3 Set) @ Jagakarsa (21/10)

    ReplyDelete
  28. JUAL HP Deskjet 2010 + Tinta HP 704 Black @ Pluit 30-Nov
    JUAL HP Deskjet 2010 @ Bekasi Utara 3-Dec

    ReplyDelete
  29. Deskjet 2010 @ Gatot Subroto 9-Dec
    Deskjet 2010 @ Bintaro 16-Dec
    Deskjet 2010 @ Jend. Sudirman 13-Dec

    ReplyDelete
  30. kalo driver deskjet 2010 ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Driver bisa download @ www.hp.com/support, nanti ada pilihan OS yg sesuai, Tks

      Delete
  31. Deskjet 2010 + Tinta HP 704 Black @ Pondok Aren 06-Oct

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...