Recent Post:




1.3.12

JASA Infus HP Officejet 7000 | 0877-8206-7347

HP Officejet 6500 AIO | Officejet 7000 (A3) dan HP Officejet 7500A Wide Format Bisa di pasang sistem Infus CISS 4 Warna (*CMYK),  menggunakan Tinta Refill KHUSUS HP, hasil cetakan terlihat baik dan yang pastinya Biaya Cetak menjadi lebih HEMAT vs. Refill / Isi Ulang.


HP Officejet 7000 Infus System | CISS


HP Officejet 7000 A3 + Infus Model 4 Warna 
HP Officejet 7000 A3 | Wide Format menggunakan tinta HP 920 Black, Cyan, Magenta dan Yellow, dengan sistem Printhead terpisah dengan Cartridge, apabila menggunakan sistem Infus CISS dapat mencetak jauh lebih banyak halaman dan biaya cetak yang lebih HEMAT vs. Refill /  Isi Ulang.

Sistem Infus CISS sangat membantu penghematan biaya cetak apabila Printer sering di gunakan mencetak dokumen maupun gambar foto, adapun penggunaan tinta Refill Khusus HP yang cocok untuk kartrid HP akan menghasilkan kualitas hasil cetak yang baik.

Berapa Harga pasang infus Printer HP Officejet 7000 | 7110 A3?
Biaya = IDR 750.000,-  

Model PrintHead HP OfficeJet 7000/7500 ini tergolong tidak terlalu susah untuk cleaning / /maintenance nya juga termasuk awet. Kalo pengalaman ane dan temen2 disini sih belum pernah menemukan kerusakan di head-nya, kalo di penarik kertas iya. Yg penting jangan sampai tintanya banjir. Banjir ini biasanya gara gara katridnya direfill dgn teknik yg mungkin kurang tepat. Seperti halnya penginfusan printer HP pada umumnya, sebaiknya modifikasi Infus dilakukan saat cartridge HP 920 CMYK ini dalam kondisi hampir Habis/Belum pernah di refil.



HP Officejet 7000 / 7500 Printhead (Tampak Atas)


Printhead HP 7000 / 7500 (Tampak Bawah)


Dudukan Printhead Officejet 7000 / 7500

Kelebihan dari 2 tipe tsb proses cleaning nya bener2 bisa narik kenceng, karena sudah dilengkapi dg station unit yg besar, perasaan lebih gede lah dr punya espon/conan.. jadi kalo misal tintanya mlorot tinggal di clean sesuai prosedurnya aja.


Perhatian!!!

1. Jika printer di pasang Infus, resiko garansi Printer = Batal/Hilang
2. Resiko terjadi kerusakan/buntu pada Printhead, Cartridge Error, printer Rusak, dan hasil cetak warna yang bisa berbeda dengan tampak asli di layar monitor
3. Salah satu warna tinta tidak mengalir lancar, selang masuk angin, Maintenance yang harus sering di lakukan dan segala hal bentuk kerusakan yang bisa saja terjadi merupakan tanggung jawab pengguna

Telp/SMS/WA: 0877-8206-7347 |  0811-8788-400


*********************

Last updateDesember 2016


Artikel Terkait:

Printer HP Bisa di Pasang Infus 
Officejet 4500 All in One Pasang Infus
Cartridge CISS HP Officejet 7000

50 comments:

  1. Pasang Infus HP Officejet 7000:
    2-Apr up. Pak Widodo Pasang Infus HP Officejet 7000 di Tanjung Priok, Tks

    ReplyDelete
  2. HP Officejet 7000 Jasa Pasang Infus Di Roxy JakPus Tgl.8-May
    HP Officejet 4500 + Pasang Infus di KS.Tubun Tgl. 9-May

    ReplyDelete
  3. darwis8/6/12

    Jual head hp officejet 7500A pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Darwis: Printhead Officejet tidak dijual pak, bisa di claim ke HP Service centre atau kalau sudah tidak warranty bisa beli dengan menukar part yang rusak/lama. Harga berkisar IDR 550.000,-

      Tks

      Delete
    2. HP Service centre di Jakarta dimana aja yah?
      print head saya juga rusak nih....

      email ya pak.
      Terimakasih

      Delete
    3. @drymie: HP Service center ada di Menara Bank Danamon Kuningan, Pondok Indah, Mangga Dua Dusit, Kelapa Gading, untuk call centre di pusat 021-57991088, Tks

      Delete
  4. harga pasang-nya masih bisa nego?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hermansyah: Jasa Pasang infus = Harga Net, Tks

      Delete
  5. Ada garansi pemasangannya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @RumahBatikSoraya: Garansi berlaku 3 bulan u/instalasi Infus atau 2x maintenance, Tks

      Delete
  6. Jasa Pasang Infus HP Officejet 7000 di Kedoya (2-Jul)

    ReplyDelete
  7. pak kalo hp officejet 7500a wide A3 bisa buat nerima atau telphone gak ya pak?

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Filsa: Di bagian belakang ada extension out untuk kita pasang line telpon, jadi bisa di parallel, Tks

      Delete
    2. jadi harus beli pesawat telphone sendiri ya?
      apa cuma harus beli gagang telphonenya aja?? soalnya maksud saya sekalian, jadi oj7500a saya buat nerima dan melakukan panggilan telphone, print,scan and fax gitu..
      Terimakasih

      Delete
    3. @Filsa: Betul, harus ditambahkan sendiri full set Telpon box (bukan gagangnya saja), jadi nanti line telkom nya di parallel untuk input Fax dan line Telpon, Tks

      Delete
  8. Pasang Infus HP OfficeJet 7000 di Kuningan 02/07
    Pasang Infus HP OfficeJet 7000 di Sunrise JakBar 02/07
    Pasang Infus HP Officejet 7000 di Sudirman 06/07

    Terimakasih

    ReplyDelete
  9. Jasa Infus Printer HP Officejet 7000 di Pancoran (09/08)
    Jasa Pasang Infus CISS HP OJ 7000 di Gatot Subroto (02/08)
    Jasa Infus HP Officejet 7000 di Pulo Gebang (01/08)

    ReplyDelete
  10. Jasa Pasang INFUS HP Officejet 7000 di Tugu Tani (26/12)

    ReplyDelete
  11. Jasa Pasang INFUS HP Officejet 7000 A3 di Cikarang (27/12)

    ReplyDelete
  12. Anonymous5/2/13

    Saya di cibinong mau pasang infus hp office jet 7000 bagaimana ?

    rhiedone@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak,
      Jasa infus = IDR 550.000,-
      cakupan hanya wilayah Jakarta dan sekitarnya, atau bapak bisa datang ke lokasi kami di Mangga Dua/Matraman - Jakarta, Tks

      Delete
    2. Anonymous7/2/13

      gak bisa ya datang ke cibinong lokasinya di perumahan permata palem dekat pasar cibinong

      Delete
    3. Coba cek langsung ke Teknisinya aja pak, 021-511 89245.

      Tks

      Delete
  13. Anonymous18/2/13

    Pake infus untuk jenis tinta pigment bisa ngga pak? Kalo bisa tinta pigment, biayanya brp pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Untuk HP tinta Black = Pigment, kalau yang warna = Dye. Biaya pasang Infus + System = IDR 550.000,-

      Delete
  14. kalau mau request part headprint “7000K” (dudukan cartridge)
    gimana??
    apakah redy barangnya dan harga berapa??
    kalau mau ambil atau ada no tlp??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Risma: Printhead Officejet 7000 bisa beli ke HP Service centre, harga sekitar IDR 600rb. Coba hub: HP Pusat 021-5799-4050, Tks

      Delete
  15. infus hp7500 di cileungsi berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya IDR 550rb (Belum termasuk Transport), kalau bisa datang ke lokasi kami @ Manggadua / Jl. Matraman Jakpus dengan perjanjian waktu dulu, Tks

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Infus HP Officejet 7000 A3 @ Pasar Minggu 15 May
    Infus HP Officejet 8600 @ Pluit 26 May

    ReplyDelete
  18. Infus HP Officejet 7000 @Pattimura Jaksel 06 Oct; Infus HP OfficeJet 7500 @Tebet Timur 15 Oct; Infus HP Officejet 7500 @Gading Serpong 23 Oct

    ReplyDelete
  19. punya cartridge refill yang langsung sama chipnya gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ahda: Gak jual lagi bisa cek di FixPrint, Tks

      Delete
  20. kalo di jatiwarna pasang Infus HP Officejet 7000 wide format
    bisa ga gan >>
    email ke Aredie94@gmail.com
    utk harga dan kontac .. thnks

    ReplyDelete
  21. mas hp officejet 7000 pake tintah pigmet warna sama hitamnya bisa apa egk ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tinta original nya : Black Pigment; color Dye...kalau color di ganti pakai Pigment kurang cocok...sebaiknya mengikuti karakter tinta aslinya, Tks

      Delete
  22. selamat siang mas.saya mau tanya kalau pasang infus di hp officejet pro 8600 plus itu berapa ya harganya untuk di jakarta selatan tb simatupang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nini: Biaya IDR 650rb..bisa contact Officebox Indonesia 021 7200285, lokasi di Grand Wijaya Center, Tks

      Delete
    2. klo officejet pro x451 bisa di pasang infus gk mas



      Delete
    3. @Wawan:Lagi uji coba di Officejet Pro X476dw pak...nanti kalau sudah berhasil kita upload di Blog, Tks

      Delete
  23. untuk dibanjarmasin ada gk mas layanan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wawan: Belum ada pak...soalnya ini jasa per orangan jadi belum ada cabang di luarkota, masih di Jakarta semua, Tks

      Delete
  24. Kalau HP Officejet 7100 bisa di pasang infus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil print foto bisa sama mulus dengan tinta asli pak? Kalau di Serpong ada tempat pasang nya pak?

      Delete
    2. Belum bisa pak...karena enggak pakai tinta Ori jadi enggak maksimal, karena kalau di modifikasi yg di kejar biaya cetak murah tapi kualitas cetak menjadi No. 2, ini Jasa perorangan, lokasi teknisi di Matraman/Mangga Dua, Tks

      Delete
  25. kalau cara pembersihan head printer karna tinta tidak keluar bagaimana caranya ya? mohon masukannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Anggra: PH tidak bisa dibersihkan, kalau sudah mampet/clogging harus diganti yg baru, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...