Recent Post:




24.10.12

JUAL Tinta Printer HP 2020 - 2520 | 0812 8015 6099

Tinta HP 46 Black Ink Cartridge dan HP 46 Color Cartridge di gunakan pada Printer HP Deskjet INK Advantage 2020hc dan 2520hc.


HP 46 Black Ink
Dapatkan kualitas dan kehandalan HP dengan hasil cetak yang tahan lama, kapasitas cetak tinta Kartrid HP menghasilkan dokumen berkualitas tinggi yang tajam, teks hitam yang solid dan dokuemn warna grafis dengan menghemat biaya cetak.

Tinta HP 46 Black INK Advantage mampu mencetak hingga 1.500 halaman (Dok. Teks Hitam*) dari sebuah cartridge.
Tinta HP 46 Color INK Advantage mampu mencetak hingga 750 halaman (Dokumen Warna*)

• Dapatkan pencetakan volume tinggi tanpa Batas. Hindari Resiko kebocoran, hasil cetak ber-garis, dan biaya mahal untuk men cetak ulang karena kualitas yang buruk dengan mengandalkan kartrid tinta HP Asli HP dan printer HP Deskjet 2020hc dan 2520hc yang dirancang bersama-sama untuk hasil cetak yang konsisten.


HP 46 Color Cartridge
Type Tinta HP 46 Black = Pigment
Type Tinta HP 46 Color = Dye 

Harga Tinta HP 46 Black / Color = @ IDR 95.000,-

(*) Tested in HP Deskjet Ink Advantage 2520hc. Average based on ISO/IEC 24711 or HP testing methodology and continuous printing. Actual yield varies considerably based on content of printed pages and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.


Last update: 
September 2016

*****************





Telp/SMS/WA: 0878 7720 4016 | 0812 8015 6099
email : aldoalda@yahoo.com

18 comments:

  1. Min@blognya kren abis..aneng saya liat blognya..rapi jg..+nyaman d baca,alx da rincian biaya dsb..
    Skalian mo tanya nich..
    1.untuk cetak foto tintan yg di gunakan sama ya.?
    2.apakah bisa menggunakan hp 2520hc dengan netbook (bukan notebook).?
    3.untuk kertasnya bagus pake kertas apa untuk cetak foto dan print dokumen.?
    4.dan harga kertas berapa.?
    5.+apakah 2520hc bisa di gunakan untuk scaner foto dan otomatis membersihkan foto dari debu,gores,dsb (hehe..lupa nama softwarenya).?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gojek:

      1.Iya pak, cetak foto juga menggunakan tinta yang sama.
      2.Install pakai Netbook berarti CD Driver nya di copy ke Flash disc atau kalau pakai Win 7, bisa download via online
      3. cetak foto pakai kertas HP Photopaper premium, untuk cetak dokumen pakai kertas HVS 70-80gsm sudah cukup
      4. Scanner nya belum memiliki fitur seperti itu (Dust & Red Eye Removal), ini hanya standard aja

      Tks

      Delete
  2. Kirim Tinta Cartridge HP 46 Black ke Cakung (03/01)

    ReplyDelete
  3. 2 Pcs Tinta HP 46 Black + 1 pcs Color @ PIK 18-Jun

    ReplyDelete
  4. Kirim Tinta HP 46 Color @ Purwakarta 4-Jul

    ReplyDelete
  5. Kirim Tinta HP 46 (Black 3pcs) + HP 46 Color @ Tasikmalaya via JNE 22/08

    ReplyDelete
  6. Kirim Tinta HP 46 Black (3x) @ Tangerang (17/10)

    ReplyDelete
  7. JUAL Tinta HP 46 Black + Color @ Ciracas 29-Nov
    JUAL Tinta HP 46 Color @ Depok

    ReplyDelete
  8. Tinta HP 46 Black + Color @ Purwakarta 9-Dec
    Tinta HP 46 Black + Color @ Bogor 10-Dec

    ReplyDelete
  9. Tinta HP 46 Black (2x) + HP 46 Color @ Bintaro 17-Apr
    Tinta HP 46 (2 Set) @ Toli Toli 21-Apr

    ReplyDelete
  10. Tinta HP 46 Black + Color @ Bogor 11-Aug
    Tinta HP 46 Black + Color (2 set) @ Menteng 15-Aug

    ReplyDelete
  11. Tinta HP 46 Black (2x) + Color (1x) @ Tangerang Selatan 21-Oct

    ReplyDelete
  12. Saat ngeprint foto (paper type: photo paper - best quality) itu saat ada bagian yg warna hitam itu pakai tinta hitam pigment atau pakai campuran tinta dye cyan, magenta, yellow ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya untuk cetak Foto, warna yang digunakan campuran tinta Dye, kalau untuk cetak Dokumen teks menggunakan Tinta Pigment pada Kartrid Hitam

      Delete
  13. Kalo printer hp 1515 bisa pake catrit hp 46 gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Littlecup: Tidak bisa, karena kartrid HP 46 hanya bisa digunakan pada HP 2020hc dan 2520hc

      Delete
  14. Anonymous25/3/16

    Gan mau tanya apakah katrid warna hp 46 untuk printer hp2020 gak bisa diisi ulang dengan tinta suntik, saya udah coba isi ulang pake tinta suntik blueprint tapi hasilnya jadi g ssuai warna aslinya lagi, apakah katrid warna hp46 gak bisa diisi tinta ulang dan hanya sekali pakai saja, kalau bisa diisi ulang ada rekomendasi gak apa merk tinta isi ulangnya, datarprint atau ap?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak...kalau pakai tinta non Ori sudah pasti gak bisa hasil cetak seperti Original, nah sekarang punya printer HP Ink Tank dan jual tinta refill Ori yg botolan, type tinta GT51 Black dan GT52 CMY, secara logika kalau kita isi ulang pakai tinta ini mungkin kualitas nya mendekati original, gak ada salah nya mencoba....Harga tinta refill ori nya @95rb dan sudah ready, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...