Recent Post:


11.3.15

HP Officejet 7612 Wide Format A3 Printer




Untuk Order Printer ini, Telpon sekarang juga:

www.JualPrinter.com
087-8772040-16 | 021-92791189
Whatsapp: 087-8772040-16

8 comments:

  1. Saya pake ini sering trouble utk catridge nya, ada solusi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Apri: Pakai Katrid tinta Ori? Kalau iya, coba cek ke HP service centre pak, Tks

      Delete
  2. Gan, kalo trouble dicatridgenya gak bisa kedetect setelah diisi ulang. Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Apri: Halo Pak, berarti Katridnya sudah error/rusak pak, jadi harus ganti pakai Katrid Ori, saran saya kalau mau refill jangan sampai isi tinta habis, jadinya keburu error, Tks

      Delete
  3. slamat malem bos, saya udah beli hp officejet 7612 untuk ngeprint ukuran A3 gimana ya..... mohon pencerahannya para suhu.... maklum newbie trims atas bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ardian: Halo Pak, u/print A3 bisa cek di printer properties setting ukuran kertas nya..kalau masih belum jelas, bisa hub HP Call Centre 0078033315032, Tks

      Delete
  4. cara isi ulang cartridge nya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hedi: Maaf Pak, kita tidak rekomendasi pakai refill dan kita tidak mengajarkan caranya, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...