Recent Post:




23.10.10

JUAL HP Deskjet 2060 K110a Ink Advantage | 021-92791189

HP Deskjet 2060 K110a
Produk ini sudah Discontinue, Replacement Produk = HP Deskjet 1515 

HP Deskjet K110a INK Advantage | Print Scan Copy | Harga = IDR 679.000,-

Hewlett Packard (HP) mengeluarkan varian baru dari printer multifungsi seri tinta murah dan hemat atau di sebut INK Advantage. HP Deskjet K110 adalah printer multifungsi yang terjangkau, menggunakan tinta HP 704 berkapasitas cetak hingga 480 halaman (Teks Hitam) dan 200 halaman warna  (Page yield) dengan "Biaya Cetak per lembar lebih murah hingga 40% dibandingkan printer Inkjet lainnya".

Mencetak dokumen berkualitas tinggi dengan biaya cetak lebih murah, kapasitas tinta yang lebih banyak dengan tinta HP Original Hemat hingga 40%.

Harga Tinta HP K110a = HP 704 Black IDR 80.000,- dan HP 704 Color IDR 80.000,-

Dapatkan fitur yang di inginkan dengan printer all in one :
1. Cetak, Scan dan Copy dengan mudah dan cepat
2. Mencetak lebih cepat - hasil cetak di print sekitar 20 detik (Mode: Draft)

Penggunaan yang mudah dan simple:
1. Instalasi singkat dan cepat hanya dalam beberapa saat
2. Hasil cetakan dokumen teks hitam berkualitas laser (Tinta Pigment), dan membuat salinan dan memindai gambar foto untuk re-produksi dengan hasil yang baik.
3. Garansi 1 tahun (Exchange 1:1)

Printer HP Deskjet INK Advantage 2060 K110a mendukung printer hemat energi dan ramah lingkungan, yang terbuat dari material bahan daur ulang.

Spesifikasi HP Deskjet 2060 K110a Ink Advantage :

Functions
Functions Print, copy, scan
AIO multitasking supported No
Printing specifications
Print speed black (draft, A4) Up to 20 ppm
Print speed colour (draft, A4) Up to 16 ppm
Print speed black (laser comparable) Up to 5.5 ppm
Print speed color (laser comparable) Up to 4 ppm
Print speed footnote Either after first page or after first set of ISO test pages. For details see http://www.hp.com/go/printerclaims
First page out black (A4, ready) As fast as 19 sec
First page out color (A4, ready) As fast as 25 sec
Duty cycle (monthly, A4) Up to 1000 pages
Duty cycle note Duty cycle is defined as the maximum number of pages per month of imaged output. This value provides a comparison of product robustness in relation to other HP LaserJet or HP Color LaserJet devices, and enables appropriate deployment of printers and MFPs to satisfy the demands of connected individuals or groups.
Print technology HP Thermal Inkjet
Print quality black (best) Up to 600 dpi
Print quality colour (best) Up to 4800 x 1200 optimized dpi (from 1200 dpi input data when printing from a computer on photo paper)
Number of print cartridges 2 [1 black, 1 Tri-color (cyan, magenta, yellow)]
Paper handling
Paper handling standard/input 60-sheet input tray
Paper handling standard/output 25-sheet output tray
Maximum input capacity (envelopes) Up to 5 envelopes
Envelope feeder No
Duplex print options Manual (driver support provided)
Finished output handling Sheetfed
Media sizes supported A4; B5; A5; A6; DL envelope
Media types supported Paper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies
Additional specifications
Standard memory Integrated
Standard printer languages HP PCL 3 GUI
Scanner Specifications
Scan type Flatbed
Optical scanning resolution Up to 1200 dpi
Bit depth 24-bit
Scan size flatbed (maximum) 216 x 297 mm
Copier Specifications
Copy resolution (black text) Up to 600 optimized dpi (from 300 dpi input)
Copy resolution (colour text and graphics) Up to 600 optimized dpi (from 300 dpi input)
Maximum copies Up to 10 copies
Connectivity
Standard connectivity 1 USB 2.0
Minimum system requirements for Macintosh Mac OS X v 10.5 or v 10.6: PowerPC G4, G5 or Intel Core processor; 256 MB RAM; 300 MB available hard disk space; CD-ROM/DVD drive or Internet connection; USB port
Minimum system requirements Microsoft® Windows® 7: 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor, 1 GB (32-bit) or 2 GB (64-bit) RAM, 600 MB hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Windows Vista®: 800 MHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor, 700 MB RAM, 750 MB hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Windows® XP (SP2)* or higher (32-bit only): any Intel Pentium II, Celeron or compatible processor, 233 MHz or higher, 128 MB RAM, 250 MB hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer 6 or higher. *Supports 32-bit only
Compatible operating systems Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP (SP2)* or higher (32-bit only); Mac OS X v 10.5 or v 10.6
Dimensions and Weight
Product dimensions (W x D x H) 427 x 406 x 249 mm (trays open)
Maximum dimensions (W x D x H) 427 x 470 x 249 mm (trays open and extended)
Product weight 3.6 kg
Package weight 5.22 kg
Power and operating requirements
Power requirements Input voltage 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Power consumption 9 watts
Power consumption (active) 9 watts
Power consumption (standby) 2.3 watts
Power consumption (sleep) 1.2 watt
Power consumption (manual-off) 0.3 watts
Power consumption footnote Power requirements are based on the country/region where the printer is sold. Do not convert operating voltages. This will damage the printer and void the product warranty.
Acoustic pressure emissions 50 dB(A) (printing at 6 ppm)
Acoustic power emissions 6.3 B(A) (printing at 6 ppm)
Acoustic power emissions (active, copy or scan) 6.3 B(A) (copying at 6 ppm from flatbed)
Recommended operating temperature range 0 to 45ยบ C
Recommended humidity operating range 15 to 80% RH
ENERGY STAR® qualified Yes
What's included
What's in the box HP Deskjet Ink Advantage 2060 All-in-One (K110a); HP 704 Black Ink Cartridge (~480 pages); HP 704 Tri-colour Ink Cartridge (~200 pages); Software CD; Setup Guide; Power supply; Power cord; Reusable Tote; USB Cable. [Average based on ISO/IEC 24711 or HP testing methodology and continuous printing. Actual yield varies considerably based on content of printed pages and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]
Cable included Yes, 1 USB
Software included HP Solution Centre
Warranty World-class service and support. One-year technical phone support; one-year limited hardware warranty. Access to 24/7 award-winning support services through http://www.hp.com/support

Artikel Terkait:
1. Cara Set up Pasang Printer HP Deskjet K110a
2. Tinta Cartridge HP 704 Black | Color

Produk pengganti = HP Deskjet 1515 INK Advantage
Last update: 29 Nov
Sumber : hp.com








(*) Harga dan Stok bisa berubah sewaktu-waktu, Harap konfirmasi 

238 comments:

  1. Anonymous2/1/12

    mau tanya, itu pas beli printernya dapet tinta bawaannya yg introductory ink (tinta sampel doang) atau original ink..??

    ReplyDelete
  2. Halo pak/bu, Isi tinta = FULL, Bukan Introductory Ink seperti printer HP type sebelumnya.
    Ini kapasitasnya = Original Ink

    Tks

    ReplyDelete
  3. Anonymous16/1/12

    cara isi ulang tinta nya gimana yah???

    ReplyDelete
  4. @Anonymous: Halo pak, lebih baik kalau pakai tinta ORI karena kualitas cetak maksimal, kapasitas cetak tinggi dan garansi ter cover, kalau pakai isi ulang kualitas cetak menurun dan hasil cetak juga tidak maksimal, tks

    ReplyDelete
  5. Amisena19/2/12

    Mau tanya, Printer ini kalo dipake nge-print nya jarang(gak setiap hari) tinta di cartridge nya suka mampet gak??
    pengalaman printer saya dulu, suka mampet kalo jarang dipakai..
    makasih

    ReplyDelete
  6. @amisena: Tidak bu, kalau menggunakan tinta ori....asalkan kartrid tidak dilepas dari printer digunakan sesekali mencetak dalam seminggu. Selain itu ada garansi claim tinta asli apabila terjadi mampet / c

    ReplyDelete
  7. Muhtar2/4/12

    Mau tanya, di Kota Jambi dimana bisa didapatkan printer ini. Apakah stok tinta ori nya juga terjamin persediaannya di kota jambi. Terima kasih

    ReplyDelete
  8. @Muhtar: Halo pak, kalau di Jambi, kami kurang tahu dealer disana pak, kalau untuk Jakarta banyak toko yang jual. Bapak bisa beli ONLINE kita kirim via ekspedisi Mex Berlian, ongkir sekitar 100-125rb (+ Packing kayu).
    Untuk tintanya juga bisa beli secara online pak, harga tinta @80rb (color/black)
    karena via web bisa terjangkau dan stok ready tinta di Jakarta, Tks

    ReplyDelete
  9. Jual HP Deskjet K110a INK Advantage:
    2-Apr up. Pak Ngasup kirim ke Tj. Duren
    4-Apr up. Ibu Sri kirim ke Slipi
    4-Apr up. Pak Ajie kirim ke Klender
    4-Apr up. Ibu Amelia kirim ke Latumenten
    5-Apr up. Ibu Iin kirim ke Cengkareng

    ReplyDelete
  10. Anonymous13/4/12

    Stock Printer HP Ink Advantage 20660 masih ada gak ??, dpt Ink original (full ink) kah ?, bisa dikirim ke tangerang gak ? harga free ongkir ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP Deskjet 2060 K110a INK Advantage = Ready
      Tinta FULL bukan Introductory
      Kita bisa kirim ke Tangerang via Kurir atau kalau mau bisa beli di Alam Sutra outlet, harga : IDR 780.000,-

      Tks

      Delete
    2. Anonymous21/8/12

      boleh minta alamat lengkap yg di alam sutera gan... thx..

      Delete
    3. Halo pak, rekanan kita disana sdh tidak aktif, jadi kalau mau beli bisa via online dan pembayaran cod di lokasistelah brg diterima, tks

      Delete
  11. Anonymous15/4/12

    mas saya dah beli printer ini memang luar biasa iritnya. mas bisa ga klo cartridge nya di refill (suntik) dengan tinta untuk cartridge hp 703. soalnya di tempat saya toko yang jual ori cartridge jauh, kata yg jual tuh tinta sih oke2 aja tp sy masuh ragu sebelum bertanya sm bapak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak,
      Jangan di refill pak, tetap pakai yg ori...lokasi dimana? Sekarang semus bisa beli via online, kirim brg nya dgn tiki.
      Kalau kartrid bekas di refill itu pasti isinya tidak bisa full dan kualitas cetak nya tidak maksimal.
      Info aja via email: aldoalda@yahoo.com
      Kalau boleh sy minta testimony soal hp ink advantage ini, tks

      Delete
  12. 9-Apr: Kirim HP Deskjet K110a + Tinta 2 Set ke Kebon Jeruk

    ReplyDelete
  13. List Kiriman Printer HP:

    14-Apr up. Pak Iskandar HP Deskjet K110a di Kelapa Gading
    19-Apr up. Pak Decky Beli Tinta HP 703 Black + Color di Ragunan
    20-Apr up. Ibu Herma Beli Tinta HP 704 Color 2 pcs + 1 Black di Cikini
    23-Apr up. Pak Mahmud Beli HP Deskjet K209G + 2 Tinta Black + 1 Color di Kaltim (Mex)
    24-Apr up. Ibu Yuliana Beli Deskjet K110a di Ruko Aston Marina - Ancol
    24-Apr up. Ibu Dessy Beli HP Deskjet K209g di Kebayoran Baru
    25-Apr up. Pak Hari Beli HP Deskjet K209g di Mal Ambassador - Jaksel

    "Terima Kasih" untuk ordernya...

    ReplyDelete
  14. Jual HP Deskjet K110a di Kelapa Gading (14Apr)
    Jual Tinta K110a JurangMangu (26Apr)
    Jual HP Deskjet K110a + Tinta di Kelapa Nias (27Apr)
    Jual HP Deskjet K110 + Tinta di TB Simatupang (27Apr)
    Jual Tinta HP K110a di Dusit Mangga Dua (27Apr)

    ReplyDelete
  15. Anonymous3/5/12

    Kalo di Bandung beli dimana dan harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak...
      Untuk di Bandung ada di Segitiga Mas Kosambi, harga sama = IDR 765.000,- (HP Deskjet K110a)

      Tks

      Delete
  16. gan, mau tanyasaat ini saya pengguna hp 1050, saya adalah interior designer, jadi tiap hari minimal ngeprint 10 lbr foto/gambar 3D full colour ukuran A4, itu rata2 ya. nah, kalau 1050 cuma tahan 2-3 hari kalau saya pakai, kira2 k110 ini berapa lbr kertas a4 dengan setting best/photo paper ya. pengen yang irit. dulu sempet pakai canon ix4000, luar biasa iritnya, saya pakai 3,5 tahun tanpa maintenance sama sekali. tapi sekarang mau beli lagi mahal banget. budget saya di 1 jutaan aja soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hitamputih: Kapasitas Tinta Warna D1050 = 100 hal vs. K110a = 200 hal, jadi kalau dihitung max. 2x daripada D1050.
      Kalau memang banyak cetak full page color tetap aja akan menjadi boros, karena printer ini lebih diutamakan untuk cetak dok teks hitam dan gambar warna bukan full page.
      Jadi kalau memang harus cetak full page color, saran saya pakai Epson L100/200, karena sudah model CISS .

      Wkt itu Canon IX4000 apakah pakai tinta ORI atau di modif Infus? Karena D1050 juga bisa di modif Infus.

      Tks

      Delete
  17. Deskjet K110a Kirim Malang 03/05
    Deskjet K110a Kirim Gambir 05/05
    Deskjet K110a Kirim Rawabelong 04/05

    ReplyDelete
  18. kalau saya sebagai mahasiswa yang sering buat laporan berpuluh2 lembar lebih baik k110a atau K209a ya? Saya mempertimbangkan harga, biaya perawatan, harga cartridge hitam dan warna, dan banyaknya cetak. Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Zulfi: K110a kapasitas cetak dok teks sd 480hal dengan tinta HP 704 vs. K209 sd 600hal dengan tinta HP 703.
      Harga tinta HP 704 = 75rb vs HP 703 = 85rb. Apabila menggunakan tinta ORI = Minim perawatan, hanya ganti kartrid saja karena ber-garansi dari HP.

      Kalau memang cetak < 1000 hal pilih K110a, kalau > 1000 hal bisa pilih K209

      Semoga membantu...

      Tks

      Delete
  19. HP Deskjet K209g Kirim ke Jl. Kramat Tgl. 2-May
    HP Deskjet K110 Beli di Outlet Ambassador Tgl. 7-May

    ReplyDelete
  20. Anonymous15/5/12

    Ms,.bisa cetak untuk kertas ukuran f4 (folio) gak,.di keterangan suport medianya kok cmn sampe A4?.TRIMS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo,
      untuk cetak sd folio bisa, di paper tray bisa di adjust ukuran lebar kertasnya. Untuk setting print Folio di PC juga harus di rubah ukuran kertas defaultnya menjadi F4, Tks

      Delete
  21. HP Deskjet K209G Kirim ke Gandaria (11/05)
    HP Deskjet K110a (2 unit) + Tinta di Outlet Dusit (15/05)

    ReplyDelete
  22. gan mau tanya . ini hp deskjet ink Advantage 2060 All in one K110 ,bisa di refile dak tintanya . tolong bales ya admin .

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu: Tinta HP K110a (HP 704) bisa di refill, kita sudah coba, sama seperti kartrid yang lain nya, Tks

      Delete
  23. Anonymous21/5/12

    Hari sabtu beli HP Deskjet 2060 di carrefour, baru beberapa lembar cetak berwarna dan dokumen word, kok tintanya habis ya?.. (lampu tinta hitam dan berwarna berkedip kedip merah) dan tak bisa mencetak / Hasil kertas cetak putih semua.. apakah di kasih tinta introductory ink sama petugas yang nyoba nya ?(di install di tempat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, untuk D2060 isi tinta: Full BUKAN Introductory. Gambar apa yang di cetak dan brp lembar? Mungkin bisa di cek di Desktop level tinta yang tersisa atau bisa juga mungkin kalau kartrid nya rusak, jadi tidak bisa keluar tinta untuk mencetak...
      belinya tanggal brp? Biar kami bantu pak/bu, Tks

      Delete
  24. JUAL HP Deskjet K010a kirim ke Pluit (28/05)
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 Black (2x) Kirim Ancol (25/05)
    JUAL HP Deskjet K110a + Tinta (5 set) Kirim Duta Merlin (29/05)

    ReplyDelete
  25. JUAL Tinta HP 704 (2 set) @ Menteng (31/05)
    JUAL HP Deskjet K110a + Tinta Color @ Ragunan (31/05)

    ReplyDelete
  26. JUAL HP K110A kirim ke Sidoarjo (05/06)
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 Black + Color Kirim ke Sumedang (04/06)
    JUAL HP 704 Color (2x) + HP 704 Black kirim ke Bogor (05Jun)

    ReplyDelete
  27. misi pak.. kalo untuk wilayah serang banten ada yg jual gk yah.. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gaga: Di Serang kami kurang tahu dealernya siapa? Tapi kalau enggak ada, saat ini semua bisa order via online, bisa pakai REKBER / Transfer dan barang dikirim via JNE, estimasi ongkir 75-100Rb, Tks

      Delete
  28. HP Deskjett K110a + Tinta Color kirim ke Tebet (11/06)
    HP Deskjet K110a + Tinta Color kirim ke Kebon Jeruk (11/06)
    HP Deskjet K110a + Ink Color Kirim ke Tj Duren (12/06)

    ReplyDelete
  29. Anonymous22/6/12

    Saya baca di Bhinneka ada yg complain HP Deskjet K110a tidak bisa copy ukuran A4 apakah benar? http://www.bhinneka.com/products/sku00611952/hp_deskjet_ink_advantage_2060_all-in-one__k110a_.aspx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul pak, meskipun di speks nya ditulis max media scanner hingga ukuran 216 x 297 mm, tapi TETAP ada bagian yang terpotong pada saat melakukan COPY jadi sekitar 90-95%. Mungkin caranya adalah di Scan dulu ke PC baru di cetak untuk mendapatkan hasil full A4, Tks

      Delete
    2. Kalau K209 mengalami hal yang sama soal copy ukuran A4 ini?

      Delete
    3. @langkahkaki: Betul pak, spesifikasi nya mirip dgn HP K110a

      Delete
    4. Anonymous21/4/13

      Apakah scan issue 95% ini juga terjadi pada tyoe 2520hc?

      Delete
    5. Halo pak, kelihatannya masih sama, karena ukuran Max. Scanning Size: 217 x 297mm via Flatbed, sama seperti HP K110a, Tks

      Delete
  30. Anonymous12/7/12

    belum lama beli printer k 110 skr gak bisa dipakai roda gir jalan terus, bagaiman solusinya produk hp nih mohon bantuanya, trims. Drs. Chaerudin, MM tlp. 021-99993364

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak,
      Kemungkinan hardware error pak, berhubung Printer masih dalam masa Garansi, silahkan di claim ke HP Service Centre dgn membawa Warranty Card + Bon pembelian, Tks

      Delete
  31. JUAL HP Deskjet K110a + Tinta Color Kirim ke Teluk Gong (2-Jul)
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 Kirim ke Kartini (2-Jul)
    JUAL HP Deskjet K110a + Tinta Cartridge Black + Color Kirim ke Thamrin (3-Jul)

    ReplyDelete
  32. JUAL Tinta HP 704 (2x Black + 1 Color) Kirim ke Sudirman 4-Jul
    JUAL HP Deskjet K110a Kirim ke PIK 4-Jul
    JUAL HP Deskjet K110a + Color Cartridge Kirim ke Harmoni 6-Jul
    JUAL Tinta HP 704 Black + Color Kirim ke Samarinda 9-Jul

    ReplyDelete
  33. fitri16/7/12

    klu di bekasi dimana yaa...mo beli nie

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fitri: Bisa beli di Bekasi Cyber Park di Lantai LG Depan Hartz Chicken), Tks

      Delete
  34. JUAL HP Deskjet K110a + Ink Color Kirim ke Duri Kosambi (21/07)
    JUAL Tinta HP K110a | HP 704 (1 Set) Kirim ke Jagakarsa (23/07)

    ReplyDelete
  35. klo lampung bsa cari dmana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Lee: Kalau di Lampung, sy kurang tahu pak. Cuman bisa kalau mau order online brg dikirim via TIKI/JNE, Tks

      Delete
  36. Anonymous2/8/12

    Pak saya mau tanya..saya kn hbs bli printer tipe ini..hargane kalau ditempat saya 800 ribu..nah saya mau tanya tentang cara ngisi tinta y gmana?apa bsa dgn isi ulang?aman gag gag kalau isi ulang?trus bca koment2 yg diatas maksud y tinta original gmana pak?trus
    Cara perwatan cartridge y biar awet gmana juga pak?cartridge diganti typ berapa taun pak?maav saya masih awam tentang cara menggunakan printer dgn awt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Pricelist HP K110a = 799rb, jadi wajar harganya pak. Untuk tinta cartridge lebih baik beli yang ORI (Asli) karena harganya juga murah dan gak merusak printer. Kalau merawat sederhana aja minimal 3 minggu sekali di test print pak, Tks

      Delete
    2. pak kira-kira hasil scan dari hp 2060 k110a ini bagus tidak ya,saya untuk scan katalog berwarna sebesar buku tulis?kira2 hasil scannya buram atau tidak?kalau dibandingkan dgn hp 209 bagus mna hasil scannya ?
      kalau saya mau pesan d daerah bekasi,jawa barat caranya gmn ya pak?

      Delete
    3. @Arman: Max resolusi = 1200dpi, cukup baik untuk men-scan dokumen, foto dan grafis. Dibandingkan K209 hasil scannya mirip. Untuk lokasi di daerah Bekasi bisa beli di Bekasi Cyber Park atau di Toko buku Gunung Agung, atau via email online (delivery), tinggal kasih alamat nya saja... Tks

      Delete
  37. pak klo sekarang harganya berapa?dan tokonya klo di mall ambassador jakarta ada gak,makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Iman: Harga HP Deskjet 2060 K110a kalau di Ambassador harga IDR 750Rb, stok barang di sana Ready.
      Tapi coba contact 021-5793-9610 untuk cek apakah toko sudah buka? Tks

      Delete
    2. nama toko nya apa pak ,bsok sy mau kesana?

      Delete
    3. @Iman: HP Corner Sinarmulia, Lantai 1/65 Mal Ambassador, Telp dulu yah pak untuk konfirmasi cek stok + Hrg, Tks

      Delete
  38. Anonymous27/8/12

    sore pak,klo cara liat sisa tinta catridge di printer dekjet2060k110a ini gimana ya.makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, bisa di lihat di menu IKON Printer di Desktop PC nya, atau bisa juga melihat hasil cetaknya secara manual, kalau hasilnya agak "Blur" bisa juga indikasinya.

      Tks

      Delete
  39. JUAL Tinta HP 704 (Black + Color) Kirim Cengkareng 6-Aug
    JUAL Tinta HP 704 Black 4 Set Kirim Sudirman 9-Aug
    JUAL Tinta HP 704 Black + Color Kirim ke Malang 4-Aug
    JUAL Tinta HP 704 1 Set Kirim Gatsu 23-Aug
    JUAL HP Deskjet K010a + Black Cartridge Kirim Tomang 27-Aug

    ReplyDelete
  40. Tinta Cartridge HP 704 (2 Set) Kirim Menteng 28/08
    HP Deskjet K110a Kirim Palembang 27/08
    HP Deskjet K110a Kirim JakTim 28/08
    HP Deskjet K110a Kirim Senayan 28/08
    Tinta Cartridge HP 704 (2 Set) Kirim Jak-Bar 29/08
    HP Deskjet K110a Kirim Depok 30/08

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous16/9/12

      berapa ongkir ke palembang..??
      kalau mau beli langsung di palembang dealer outletnya kira2 ada dimana ya..??
      thanks

      Delete
    2. Halo... untuk harga jual di Palembang = IDR 749.000,-
      Printer bisa di beli di salah satu outlet kita di Mayor Salim Batubara, silahkan PM ke kami (aldoalda@yahoo.com) untuk informasi alamat lengkapnya...Tks

      Delete
  41. Anonymous11/9/12

    pak,ini saya beli deskjet 2060 k110a ,status printer di laptop saya connected and ready ,tapi kenapa saat akan mengeprint dokumennya malah pending ?
    pengaturannya bagaimana ya pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau status pending itu biasanya terjadi setelah align cartridge, belum selesai scanningnya, jadi lampu power masih berkedip, tunggu sampai selesai. Setiap printer baru, setelah align harus discan dulu (ada di cek manual), karena apabila tidak dilakukan akan selalu seperti di atas (pending), Tks

      Delete
  42. Anonymous14/9/12

    pak, saya baru ganti cartridge yang black, tapi setelah dipasang setiap mau print muncul pilihan align dan don't align.Bagaimana menghilangkan msg box itu yah? Jadi langsung ngeprint saja seperti sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, setiap penggantian cartridge yang baru, printer akan mencetak alignment page dan harus di letakkan pada media scanner nya, kalau hal ini tidak di lakukan pada saat akan cetak akan keluar pilihan seperti di atas, hal ini di lakukan supaya scannernya juga di align sehingga printer bisa menjadi READY, Tks

      Delete
  43. nama tokonya di Bekasi cyber park apa pak
    di lt berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hadi: Bekasi Cyber Park Lt. 1 Telp: 021-889-54569

      Tks

      Delete
  44. dealer outlet penjualan printer ini di palembang dimana ya..??
    pengen banget punya printer ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gusty sukkie: Halo pak, lokasi outlet kita di Mayor Salim Batubara, kalau berminat bisa PM ke kita, nanti kita info alamat lengkapnya, Tks

      Delete
  45. Anonymous23/9/12

    Ada tokonya di solo tdk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Solo kita blm punya outlet, bpk bisa beli ke Yogya atau Semarang, atau via online kita bisa kirim dari Yogya ke kota Solo, utk info lebih lanjut bisa PM ke kami, Tks

      Delete
  46. Anonymous24/9/12

    buat printer ini di bogor dimananya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Lokasi di Bogor kita tidak ada, alternativenya kita kirim ke lokasi Bapak di Bogor + Ongkir 50rb (pembayaran COD), Tks

      Delete
  47. JUAL HP Deskjet 2060 K110a Kirim ke Bekasi 13-Sep
    JUAL Tinta Cartridge HP 704 (2 set) Kirim ke Menteng 14-Sep

    ReplyDelete
  48. JUAL HP Deskjet K110a Kirim ke Kebayoran Lama (05/10)
    JUAL Tinta HP 704 Black (2x) Kirim ke Cikini (03/10)
    JUAL Tinta HP 704 Black + Color Kirim ke Duren Sawit (04/10)
    JUAL HP Deskjet K110a Kirim ke Kelapa Gading (04/10)
    JUAL HP Deskjet K110a + Tinta Color Kirim ke Bandung (04/10)
    JUAL Tinta HP 704 Black (2x) + Color Kirim ke Ciledug (05/10)

    ReplyDelete
  49. HP Deskjet 2060 K110a Kirim Bekasi (12/10)

    ReplyDelete
  50. HP Deskjet 1000 Kirim Puri Indah (5/10)
    HP Deskjet 2060 K110a Kirim Sunter (6/10)
    HP Deskjet 2060 K110a Kirim GajahMada (7/10)

    ReplyDelete
  51. Anonymous15/10/12

    bisa tukar tambah nggak?
    HP Deskjet F380 All-in-One
    Udah diservis sana-sini, tapi sekarang malah fungsi scannya ga maksimal + pas pengen cetak ga bisa terus (ERROR) padahal udah pake cartridge ORI :(
    daripada menuh-menuhin rumah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam pak, saat ini belum ada promo Trade in, biasanya kalau ada pameran mungkin ada promo seperti itu, Tks

      Delete
  52. Anonymous21/10/12

    Halo Pak, boleh tanya apa saja kelebihan dan kekurangan printer ini dibanding dgn Canon MP287 (infus)? Krn kalo dari segi harga, printer ini lebih mahal.
    Trims ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak,
      Kalau dibandingkan dgn model infus sdh tidak sama perlakuannya, kita bandingkan dulu dengan model standard masing2 printer.

      Hp Deskjet 2060 Ink Advantage hrg printer 730rb, kapasitas cetak dan hrg tinta cartridge ori nya: @80rb bisa cetak hingga 480hal (dok teks hitam) & 200 hal warna.

      Canon MP287 hrg printer 650rb, hrg cartridge ori : black 145rb (20hal) dan color 150rb (200hal),

      Berapa biaya cetak perlembar masing2 printer ini?
      HP = IDR 167,- vs. Canon IDR 580,-

      dari segi biaya cetak menggunakan tinta ori, hp k110 hemat hingga 40%.

      Hp ink advantge ditujukan utk pencetakan sekitar 200-400hal per bulan menggunakan produk asli yg murah dan biaya cetak hemat tanpa harus refill

      Kalau mau sama sama dari awal printer di modifikasi infus, pilihan ke hp deskjet 1050 (all in one), hrg printer bya hanya 580rb.
      Kalau uda sama sama di modif infus, biaya cetakya akan sama murah.

      Tks

      Delete
    2. Anonymous21/10/12

      Terima kasih untuk jawabannya Pak.

      Kalo HP deskjet 1050 infus dibanding HP 2060 dgn cartridge ori, lebih hemat mana biaya cetaknya? Dari segi kualitas, apakah hasil keduanya berbeda jauh?

      Dan apa saja kekurangan HP 2060 dibanding dgn Canon MP 287?

      Trims ya.

      Delete
    3. kalau Printer dengan Cartridge di bandingkan dengan Sistem Infus SUDAH Pasti lebih HEMAT biaya cetak dgn Sistem Infus. Tapi resiko dan kekurangan sbb :
      1. Hasil cetak cenderung gelap *(Dok Warna/Foto) vs. ORI
      2. Garansi Printer void/Batal
      3. Tinta Bocor/Bleber pada saat mencetak
      4. Salah satu Warna tidak keluar, karena selang infus masuk angin
      5. Sering maintenance, Cabut cartridge dan bersihkan Printhead
      6. Printer Rusak TOTAL, dan biaya reparasi cukup banyak hingga penggantian seluruh unit Printer

      HP 2060 vs. MP287 tidak sebanding karena HP 2060 = INK Advantage dan Canon MP287 masih printer INKJET biasa, kalau mau di compare dengan Canon Ink Efficiency E-500 -- > Versi Tinta ORI Hemat dari Canon.

      Tks

      Delete
    4. Untuk Printer model Modifikasi infus TIDAK cocok digunakan untuk pencetakan yang < 1500 hal per bulan, karena resiko tinta mengering dan mampet di printhead.

      Jadi dari awal bisa di tentukan dulu, printer mau di pakai untuk apa? Berapa banyak hal yang akan di cetak per bulannya?

      Pilihan bisa juga ke Epson L series yang menggunakan sistem CISS asli Pabrikan & Garansi

      Tks

      Delete
    5. Anonymous22/10/12

      Terima kasih banyak untuk penjelasan detailnya Pak.

      Saya jadi tau resiko menggunakan sistem infus, dan memang penggunaan saya nantinya cuma untuk rumahan, bukan usaha, jadi ga mungkin sampai 1500 hal per bulan.

      Oya, apakah HP 2060 sudah support OS Mac Lion/Mountain Lion?

      Trims ya.

      Delete
    6. Spesifikasi u/MAC : Mac OS X v 10.5 or v 10.6

      Tks

      Delete
  53. Kirim HP K110a + Tinta 1 Set Ke Pamulang (01/11)
    Kirim HP K110a kirim Cengkareng (13/11)

    ReplyDelete
  54. Anonymous24/11/12

    kalau dibandung yang jual printer 1050 & 2050 dmna yaa?? di BEC ada ga store resminya? *nuhun gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, kalau di Bandung kita sudah tidak jual lagi D1050/2050, karena Tinta BOROS, kalau gak salah D2050 dulu dijual di Hypermart, Carrefour seperti itu.
      Lebih baik HP Deskjet 2060 INK Advantage dgn biaya cetak HEMAT hingga 40% vs HP INKJET lainnya, Tks

      Delete
    2. Anonymous24/11/12

      kisaran harganya brp gan dibandung untuk printer tipe HP Deskjet 2060 ? yang jual dmna kalau di bandung?

      Delete
    3. Kalau di Bandung sekitar 750rb an..., kita jual di lokasi Komplek Segitiga Mas Kosambi, bisa COD juga kalau masih di area kota Bandung, Tks

      Delete
  55. Anonymous24/11/12

    kisaran harga untuk printer tipe HP Deskjet 2060 di bandung brp? outlet yang jual dimana? *nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya idr 750rb, kita bisa kirim atau kalau mau datangbeli ke outlet komplek segitiga mas kosambi, atau kita kirim hari senin, nanti payment cod, tks

      Delete
  56. Kirim HP Deskjet K110a ke Salemba (14/11) Kirim HP Deskjet K110a ke Cibubur (14/11) Kirim HP Deskjet K110a Ke Mangga Dua (14/11)

    ReplyDelete
  57. pak, saya beli printer ini bekas, tapi masih garansi, baru pakai 3 bulan. cartridge hitamnya ada lubang (seperti bekas suntikan). apakah cartridge ori memang ada lubang? cartridge hitam tsb juga di komputer statusnya menjadi incompatible. Apa yang harus saya lakukan? apakah bisa saya bawa ke service center untuk klaim garansi? Kata pemilik awal printer hanya dipakai untuk test print saja sejak beli, tapi kenyataan printer ini tdk bekerja dan bermasalah dengan cartridge. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ahmad: Semua Cartridge Tinta pada bagian atas di bawah label ada lubangnya, itu digunakan untuk suntik / isi ulang tintanya.

      Printer ini mungkin tidak rusak hanya cartridge nya saja yang pernah di suntik/isi ulang jadi sudah error atau tidak compatible lagi. Coba beli Cartridge tinta yang baru dulu, harusnya kembali berjalan normal.

      Tks

      Delete
  58. kalau mau reset ink level agar kembali penuh gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @bligger: Ink Cartridge HP tidak bisa di reset pak setelah di refill, selama printer bisa bekerja cetak normal di abaikan saja, atau ganti cartridge ORI nanti akan Ink Level akan kembali FULL, Tks

      Delete
  59. Anonymous12/12/12

    kisaran harga untuk printer tipe HP Deskjet 2060 di bandung brp ya sekarang? bisa beli dmana? bisa minta contact person kalau mau COD. lokasi saya ada di Setiabudi kisaran UPI Bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bandung sekitar idr 750rb....contact kami aja pak, nanti kita kasih referensi toko di Bandung, Tks

      Delete
  60. mas alamat tokonya dmana?bukan apa2 aku prnh beli printer utk kue udah transfer barangnya ga pernah dkirim dan dia pun mhindar.aku mau bgt barang ini tp aku mau kalau bs COD atau aku ke toko mas..aku tinggal di cileungsi.mgkn mas ada saran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @May Rosy: Lokasi outlet penjualan ada di Mangga Dua, Poins Lebak bulus, Tangcity dan Ambassador Kuningan, selain itu Printer ini juga bisa di beli di TOKO BUKU Gn. Agung, bisa cek lokasi yang terdekat. Kalau Ibu lokasi di Jakarta Kita bisa kirim (COD), u/Transaksi luar kota kita kirim via TIKI JNE, Tks

      Delete
  61. pagi pak, saya udah beli hari senin kemarin sekarang tinta warnya habis, kalau mau beli tinta ori nya harus ke dealer HP yah? untuk di bandung dimana aja dealer HP nya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yunus: Halo pak, untuk beli tinta HP 704 bisa ke Toko Komputer atau ke Toko Buku Gramedia, atau bisa juga ke no: 022-9126-540910 atau mau via online juga bisa kita kirim via TIKI JNE.
      Bgmn printernya? apakah Penggunaan tintanya lebih HEMAT? Tks

      Delete
    2. @Yunus: Toko Buku Gn. Agung juga jual tinta HP 704 Black/Color, Tks

      Delete
    3. oh bisa ke gramedia atau gunung agung yah.. tks pak..

      untuk penggunaan tinta lumayan hemat pak, mantap nih printernya :)

      Delete
    4. @Yunus: Sippp... Tks. Harga tinta antara 80-88rb

      Delete
  62. HP Deskjet K110a Kirim Psr Minggu (22/12)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous5/1/13

      Sore Pak, sy lagi nyari printer yg bukan all in one, tapi yg sudah memakai sistem Ink Advantage dari HP sudah ada pak yg sekualitas dan sehemat H2060 K110a,mungkin harganya lebih murah ya, oh ya sy di Cirebon,sudah ada belum otletnya, tks
      by Yantikcom

      Delete
    2. Ada, typenya hp deskjet 2010 K010a ink advantage, ini single printer...hrg 580rb. Kita ada di bandung, tks

      Delete
  63. pak, saya baru aja beli printer hp 2060 di tempat yang telah bapak beri tahu.

    tadi pas disana saya suruh test untuk print. tapi hanya print tulisan di ms word.

    alhasil, sekarang saya mau print desain untuk kaos yang akan saya buat, tapi pasti hasilnya tidak bisa menjadi satu halaman (selalu menjadi 2/3 halaman)
    dan di tiap halaman itu hanya terdiri dari sepotong gambar.
    apa solusinya ya pak? itu saya lampirkan salah satu dari gambarnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Alvien: Halo pak...

      Untuk test print dgn MS Word/Excel dokumen lain, misalnya teks dan logo grafis apakah bisa menjadi satu halaman yang di cetak atau tetap juga terpotong seperti pada contoh gambar yang di lampirkan?
      Coba lakukan test copier nya?
      Kalau hasilnya bisa satu halaman dengan contoh test di atas berarti printer dapat bekerja normal

      Silahkan dicoba...

      Atau bisa juga contact ke HP Customer Care Line @ 021-350 3408 (Senin-Jumat) untuk keluhan Printer, atau via : www.hp.com/go/support

      Tks

      Delete
  64. Pak saya mau tanya, saya beli printer hp deskjet 2060 sekitar sebulan yang lalu udah pernah ganti kartid warna 1 kali, sekarang kenapa ya kalo ngeprint jadi lambat, baik dari komputer maupun copy?, sebelumnya terima kasih atas jawabannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @nubdi9: halo pak, apakah response printer mencetak ya jadi lambat sekali? Dan mencetak baris per baris atau bgmn? Dulu sy pernah mengalami hal yg sama dgn printer deskjet yg sebelumnya, memang umur printer sdh >3.5 thn, sehingga motherboard nya sdh lemah, jadi harus ganti printernya sekalian. Kalau hal ini terjadi di printer bapak di claim warranty aja pak, bisa juga karena hardware error, Tks

      Delete
    2. Iya pak lambat sekali responnya,,setelah klik print di komputer gak langsung ngeprint tpi da jeda yg ckup lama,,ngprintnya pun kaya tersendat2 gitu pak gak lancar..
      Terima kasih pak atas jawabannya

      Delete
    3. @nubdi9: Tks juga pak, sudah mampir di blog ini.....Tks

      Delete
  65. halo pak, kalo untuk scanner nya (karena semua sudah bahas keunggulan print nya) bagusan mana pak? antara 110a dan 209g dari segi daya tahan aja, karena sebenernya saya lebih butuh scanner nya, (printer hanya sebagai nilai tambah) hehehe

    tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kurt: Scanner nya hampir sama pak, karena spesifikasinya sd 1200dpi, Tks

      Delete
  66. bagusan mana untuk scanner nya pak, (karena yang lain sudah bahas keunggulan printer nya), misal dari segi kekuatan jika dipakai terus. sebenarnya saya lebih butuh fungsi scannernya, untuk printer hanya sebagai nilai plus beli scanner, hehehe

    tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu: Halo pak, yang pasti ini printer dgn fitur scan dan copy, kalau ketahanan kembali lagi ke pengguna dan selama printer di cover warranty masih aman, cuma kalau bapak lebih intensive di scanner nya, lebih baik pilih HP Scanjet series...

      Tks

      Delete
  67. pa mau tanya,,kenapa ya Hp Deskjet 2060 Ink Advantage saya ga bisa ngeprint tapi scan sama copy bisa padahal belum sampe 1 minggu belinya... mohon jawabannya pak tks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo ibu, apakah cd driver sudah di install? Karena utk mencetak harus di connect pc ke printer dgn meng instalasi drivernya, kalau copy bisa dilakukan tanpa pc,

      Delete
  68. Saya baru pakai k110a selama 2 minggu dan lancar2 saja, tapi pas kemarin saya mau print di layar tulisannya out of paper ya. Padahal kertasnya sudah saya letakan di input tray.. Apa karena tintanya habis? Kalau habis kenapa notifikasinya begitu ya? Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. @aiilicious: Halo, Kalau tinta habis ink cartridge low, TAPI kalau "Out of Paper" ini gak ada kertas yang tersedia untuk mencetak, coba test Fotocopy apakah bisa? kalau enggak bisa juga (padahal kertasnya sudah di pasang), kemungkinan sensornya, coba matikan dan nyalakan printer kembali, kalau masih tidak bisa, silahkan claim warranty unit ke HP Service centre terdekat, Tks

      Delete
  69. Anonymous23/1/13

    klo di jogja beli dmna gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa beli di Cempaka Deresan, atau bisa juga kita kirim via Mex ke Yogya dgn ongkir 35rb, Tks

      Delete
  70. 1 Unit HP Deskjet 2060 Kirim Kuningan 23-Jan
    1 unit HP Deskjet 2060 Kirim Matraman 25-Jan

    ReplyDelete
  71. malem,HP deskjet ink advantage 2060 utk setting size paper apakah bisa setting "CUSTOM SIZE" ?? masalahnya kertas yg mau diprint ukurannya tidak ada di default size printer.

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kusuma: Saya menggunakan MS Word, pada pilihan PRINT, sy ambil contoh Letter (8.5 x 11), kemudian ada pilihan More Paper Size, kemudian ada pilihan Custom Size, ukuran Width/Height bisa kita atur sendiri, Tapi sy belum coba untuk mencetak, hanya mencari tahu settingan yang di maksud, Tks

      Delete
  72. 1 unit HP K110a Kirim Roxy 2-Feb
    1 unit HP K110a Kirim Kelapa Gading 2-Feb
    1 unit HP K110a Kirim Bintaro 4-Feb

    ReplyDelete
  73. Anonymous9/2/13

    kalo di solo belinya printer n tinta dmana gan? harga sekarang brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barang kami ada stok di Jakarta, biasa nya kita kirim via mex berlian sekitar 50rb. Hrg tinta HP 704 @ idr 80rb. Hrg printer 675rb, ada promo free black ink (claim to HP), Tks

      Delete
  74. 1 unit HP Deskjet K110a @ Sudirman (12/2)
    1 unit HP Deskjet K110a @ Ciracas (13/2)

    ReplyDelete
  75. Anonymous25/2/13

    Pak mau tanya kalau hasil scan dr printer ini dalam bentuk file image (*.jpg) atau bs langsung terscan dlm bentuk pdf? Saya sendiri lebih prefer kalau bs langsung dlm bentuk pdf. Kalau ini tdk bs maka model apa yg sudah pakai ink advantage dan bs langsung scan ke pdf? Terima kasih atas infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, hasil scan akan menjadi .pdf, Tks

      Delete
    2. Maaf pak, hasil scan dalam bentuk file .jpeg, u/langsung ke pdf belum bisa, karena scanner nya belum memiliki fitur OCR, coba cek HP Officejet pro

      Delete
  76. maaf mau nanya..kenapa Scan HP Deskjet Ink Adv 2060 K110 g bisa dibuka y..klo ngprint bisa, tapi scan nya g bisa..tolong minta penjelasannya...tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. @abdul: 1. Apakah Driver sudah di install ? kalau sudah akan muncul ikon HP Deskjet 2060 di Desktop.
      Kemudian kalau mau Scan, PC harus terkoneksi ke Printer, Tks

      Delete
    2. driver sudah saya install pak..malahan saya pernah coba download dari internet..ikon HP Deskjet Ink Adv 2060 K110 Scan ada dalam desktop..tapi tetap g bisa dibuka..kalo ngeprint bisa..tapi tuk scan g bisa..tolong minta penjelasannya lagi.tq.

      Delete
    3. Coba un-install dan install ulang kembali drivernya, non aktif kan dulu semua anti virus nya....semoga berhasil...
      Kalau masih belum bisa, hub HP customer call centre di 021-3503408 / 5798-7777...Tks

      Delete
  77. permisi,,selamat siang,,,boleh nyanya gak??
    tondekan: saya baru beli printer hp 2060,saya instal driver n softwarenya versi download/bukan dari cd,,,kok software bawaannya agak minimalis gitu ya??? saya mau print booklet tapi gak ada pilihan untuk itu ( di deskjet d2466 ada)..
    tondekan: trus kan saya pakenya netbook asus eepc 1015bx,windows 7 prof, dan kalo mau ngeprint ,dialog printnya gak terlihat 100% jadi tab "ok" dibagian paling bawah gak kelihatan...apa karna netbook saya resolusinya tidak mendukung ya??? mohon solusinya
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @rideaux: untuk technical support bisa hub ke hp call centre di 021-350-3408 / 5798-7777, pada hari Senin - Jumat, Tks

      Delete
  78. Anonymous11/3/13

    Saya barusan beli HP 4625,cuma hasil cetaknya agak miring padahal sdh scan lembar aligmentnya. Bagaimana cara setting ulangnya. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Silahkan contact HP Customer Support di 021-350-3408 / 5798-7777, Tks

      Delete
  79. Anonymous15/3/13

    mas bagaimna ya, kok saya ngeprint pdf di a4 pasti kepotong padahal setting kertasnya sudah a4. kalo di preview, normal saja ga kepotong, tapi pas di print ada yg kepotong . solusinya gmn ya?? laptop: macbook air , printer k110a. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Itu karena Printer ini BELUM support Borderless, jadi tidak bisa cetak FULL Page, jadi masih ada sisi kiri kanan atas bawah masih ada bagian yang tidak bisa tercetak. Solusinya setting ukuran menjadi < 100% atau coba pakai kertas ukuran Legal, Tks

      Delete
  80. Anonymous19/3/13

    kalau mau cleaning printer HP 2060 K110a ini bagaimana pak caranya? trimakasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik ke Ikon HP Deskjet 2060; masuk ke HP Printer Assistant; Maintenance Tasks; Nanti disana ada pilihan Auto Cleaning, Tks

      Delete
    2. Anonymous21/3/13

      :) trimakasih.. pak kalau misal saya kan pakai catritge original... apa harus cleaning...? sebenarnya cleaning itu untuk apa sih...? maaf... saya baru pertama kali pakai printer....

      Delete
    3. Halo pak, Cleaning tidak perlu selalu dilakukan, misalnya printer sdh lama tidak di pakai, hasil cetak bergaris atau tidak merata baru di Cleaning, Tujuan nya untuk membersihkan printhead supaya aliran tinta pada saat mencetak menjadi lancar dan hasil cetaknya baik, selama di gunakan secara normal dan rutin tidak perlu manual cleaning, printer dapat melakukan hal tsb secara otomatis, Tks

      Delete
    4. Anonymous22/3/13

      o begitu,,,, :) trimakasih banyak pak! saya senang sekali setiap pertanyaan selalu di respon dengan baik dan cepat! sukses buat anda! terimakasiiih!!

      Delete
  81. Dear bpk Aldo alda,

    saya baru membeli printer hp 2060 seminggu yang lalu, awalnya kecepatan dalam mengeprint sangat bagus,, tp kenapa skr untuk mengeprint membutuhkan waktu sekitar 5/10menit sangat lambat.

    mohon solusinya, karna printer ini saya beli di gramedia seminggu yang lalu.

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak/bu Dede,
      Kalau seperti itu, coba test lakukan fotocopy, apakah mengalami kendala yang sama?
      Jika iya, itu hardware problem, bisa di claim service ke HP, Tks

      Delete
  82. Dear Mr. aldo alda,

    saya baru membeli printer Hp tipe 2060 seminggu yg lalu digramedia, awalnya untuk mengeprint sangat cepat tp sekarang kenapa jadi lama untuk mengeprint membutuhkan wkt 5/10menit.

    mohon solusi untuk masalah tersebut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dede: Halo pak/bu, coba di Test copy apakah mengalami hal yg sama? kalau tidak berarti ada instalasi yang kurang sempurna, coba di un-install ulang...kalau masih tidak bisa, claim ke HP Service centre, Tks

      Delete
  83. Anonymous13/4/13

    saya sudah pakai printer hp, dan sekarang ada masalah di mekaniknya yang patah. saya bawa ke service printer katanya gak bisa dibenerin karena dr hp tidak menyediakan sperpartnya.
    yang saya mau tanyakan apakah itu benar?? dan apa yang harus saya lakukan tolong di jawab.
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, utk service kami tidak handle, jadi utk lebih pastinya bisa di cek ke hp service pusat 022-57987777. Kerusakan nya juga tergantung bagian part apa yg rusak dan type printernya, selama bukan kesalahan pemakai dan masih garansi masih bisa di claim, Tks

      Delete
  84. Anonymous16/4/13

    Hallo,mau tanya,printer HP yang ga multifungsi tapi relatif awet,bagus,dan murah apa ya?trimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai HP Deskjet 2010 K010a, Tinta ORI harga murah dgn kapasitas cetak hingga 480hal (Dok Teks Hitam), Biaya cetaknya lebih murah hingga 40% vs Inkjet biasa.

      Cek Reviewnya disini:
      http://bit.ly/OWlcEC

      Untuk periode Apr ini ada Gratis tambahan Tinta Hitam u/HP D2010, Tks

      Delete
    2. Anonymous18/4/13

      itu di sistem infus bisa?ato lebih baik ga usa di infusin?harga berapa kalo non infus?n klo infusan brapa?trimakasih Mas..

      Delete
    3. Sebaiknya TIDAK di Infus pak, karena INK Advantage di tujukan untuk menghindari INFUS, karena dgn Tinta ASLI yang harganya lebih terjangkau dan kapasitas cetaknya tinggi, sehingga cukup pakai produk ORI, selain itu resiko Printer INFUS Non ORI cenderung mampet printheadnya dan resiko printer menjadi Rusak, Tks

      Delete
  85. saya baru beli HP 2060 all in one printer k110a ini, tapi pas habis di install driver lampu tinta hitam sama berwarna nya ko berkedip terus dan printer blm bisa digunakan, ada yang bisa bantu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @gsmita: Halo Sis, apakah sdh melakukan "Aligning page", pada saat sebelum install driver, Printer di nyalakan, pasang tinta, kemudian printer akan mencetak "Test Print", kemudian hasil Test Print di letakkan pada media scanner nya dan printer akan melakukan alignment page (Scanning) sampai selesai dan Printer menjadi Ready, baru kemudian di lanjutkan Install Driver, tunggu sampai petunjuk untuk pasang cable USB...Tks

      Delete
  86. pak, tokonya di mana nih? lusa selasa sy mau ke m2

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Taufik: Lokasi toko di Orion Dusit Mangga Dua, Silahkan PM ke kami, Tks

      Delete
  87. Anonymous26/4/13

    klu beli printernya doang (tanpa katrit) brp pk? stok katrit sy ada 5 buah (dpt dr kantor :D)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, kalau jual Printer TANPA tinta tidak bisa pak, karena kita jual kesulitan untuk jual tinta lepasan seperti itu, Tks

      Delete
  88. pak saya rencananya besok mau membeli printer namun saya bingung pilih HP 2060 all in one printer k110a apa EPSON seri L, karena saya disini butuh printer dan skaligus scanner yg kualitas lumayan karena akan digunakan untuk menscan grafis dan sket gambar handmade untuk design baju, mana yg menurut bpk kualitas scannernya terbaik dan mana printer yg menurut bpk pling hemat karena untuk ngeprint skripsi juga yg ratusan lembar perbulan..disini masalah low cost juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. @de_anarki: Halo pak, untuk HP K110a scanner resolusi sd 1200dpi cukup digunakan untuk scan dokumen dan foto, Namun kalau memang tujuan u/scan Grafis lebih detail dan materi advertising di anjurkan beli Scanner KHUSUS terpisah yang resolusinya lebih tinggi (2400-4800dpi) atau Scanner Photo (HP Scanjet G4050). Selain itu kalau Printer akan sering di pakai cetak Full page gambar warna, Grafis dan foto LEBIH hemat mengguakan EPSON L series, karena dgn model CISS asli Epson, TAPI harus sering cetak dan rutin, Tks.

      Kalau HP K110a kapasitas cetak hanya sd 480hal (Dok Teks), untuk versi yang lebih tinggi pilih Cek HP Deskjet 2520hc All in One dgn kapasitas cetak hingga 1500hal (Dok teks) dan sd 750 hal (dok Warna)

      Tks

      Delete
    2. terima kasih pak, say putuskan untuk membeli scanner terpisah saja

      Delete
  89. pak saya ingin tanya yg mana menurut bpk bagus HP 2060 all in one printer k110a atau epson seri L karen disini selain saya butuh printer saya juga butuh scanner dengan kualitas bagus karena akan saya gunakan untuk menscan grafis dan gambar handmade untuk design baju yg dimana butuh resolusi dan detail yg tinggi, tolong direkomended karena besok rencananya saya akan membeli satu dari printer diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @de_anarki: Sudah di reply yah.. untuk Scanner resolusi Tinggi lebih baik BELI Scanner khusus FOTO secara terpisah, Tks

      Delete
  90. Anonymous27/4/13

    ada program tukar tambah gk min? salah beli printer nih, maunya K110a tapi yg kebeli malah deskjet 2050 baru 3 hari nih min...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam pak, Saat ini belum ada promo Trade in u/INK Advantage, Tks

      Delete
  91. HP Deskjet K110a Kirim Jl. Gajahmada 20-Apr
    HP Deskjet 2060 Kirim Cinere 30-Apr
    HP Deskjet 2060 Kirim Cipinang 30-Apr

    ReplyDelete
  92. Kirim 1 unit HP Deskjet 2060 @ Jurang Mangu - Tangerang (09/05)
    Kirim 1 unit HP Deskjet K110a @ Tangerang (20/05)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirim 1 unit HP Deskjet K110a @ Glodok (14/05)

      Delete
  93. Maaf mau tanya,rata2 umur printer hp deskjet brapa tahun y?saya punya hp d2466 sdh umur 5th skrg kondisinya tdk bisa connect ke laptop dan tinta tdk bisa keluar sprtny catridge rusak.mnrt anda lbh baik lbh baik dservice dan ganti catridge atau beli baru saja y?trm ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @fitri: biasanya 2-3th, tergantung kondisi pemakaian, kalau bisa sampai 5thn berarti sangat baik. Kalau skrg cartridge rusak + biaya perbaikan, akan menjadi mahal. Lebih baik beli printer baru INK Advantage, yaitu printer yg tinta asli nya murah + kapasitas cetak tinggi, jadi biaya cetak murah dan tidak perlu refill, pilihan ke HP Deskjet 2010 INK Advantage, Tks

      Delete
  94. asik mampir di blog ini, selalu di respon..... Saya cukup puas pakai HP 2060.... Om Admin, kalau hp 2060 apa bisa pakai cartridge 703, atau compatible dengan tipe cartridge apa selain 704... dan juga mohon keterangan lubang di cartidge 704 yang colour untuk masing2 warna.... Terima kasih sebelumnya...............

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nicky: HP K110 (D2060) Tidak bisa pakai Cartridge HP 703, karena beda type Printer nya, begitu juga sebaliknya, printer yang pakai HP 703 Juga tidak bisa pakai HP 704.

      Sy cek ke Teknisi, katanya kalau mau ISI Ulang, coba sbb:
      Kanan = BIRU, Tengah bisa Merah/Kuning dan Kiri bisa Merah/Kuning, biar gak salah coba test dulu tempelin Tissue pada bagian bawah Printhead (PH), akan terlihat sususan Warna yang pasti, atau bisa juga membuka sticker pada bagian atas cartridge nya, Tks

      Delete
  95. 1 unit HP Deskjet 2060 + Tinta HP 704 Color @ Kuningan 26-Jun
    1 unit HP Deskjet 2060 @ Bintaro 23-Jun

    ReplyDelete
  96. Kirim HP 2060 @ Pluit 10-Jul
    Kirim HP 2060 @ Jakarta Selatan 11-Jul

    ReplyDelete
  97. Jual HP K110a @ Petukangan (23/07)
    Jual HP K110a @ Simprug (23/07)
    Jual HP 2060 @ Gatot Subroto (24/07)

    ReplyDelete
  98. Kalau di semarang belinya di mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Amordewi: Pagi.. @ Semarang kita ada di Pusponjolo Barat, cuman stok K110a LIMITED, jadi kalau mau kita kirim dari Jakarta via Mex (Ekspedisi), estimasi ongkir 50-70rb, Tks

      Delete
    2. List kiriman HP Deskjet 2060 K110a:
      HP Deskjet K110a @ Cipinang 02/08
      HP Deskjet 2060 @ Mangga Dua 06/08
      HP D2060 + Tinta 1 Set @ Sudirman 14/08
      HP D2060 @ Benhil 16/08
      HP D2060 @ Klp Gading 16/08
      HP D2060 @ Permata Hijau 19/08
      HP K110a @ Pademangan 19/08
      HP K110a @ Kemayoran 20/08
      HP K110a @ Semarang 22/08

      Delete
  99. fnyw9/9/13

    pak, saya baru beli printer ini, tetapi dari cd drivernya tidak bisa diinstal ke windows 8 sehingga saya mendownload driver dari internet.

    apakah memang di menu properties printernya tidak ada menu alignment atau clean cartridge head? karena saya print garis dan tebalnya tidak rata.

    ketika diinstal sempat mengalami error dan tidak pernah keluar test page untuk alignment.

    atas jawabannya terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @fnyw: Halo pak, cd win 8 memang tidak disertakan hanya Win 7, jadi harus download manual. Utk menu setting properties nya tidak muncul alignment page dll...sy kurang tahu pak, karena belum pernah coba dan pakai Win 8. Bpk/Ibu bisa contact HP Customer call centre di 021 3503408 atau 5798 7777, Tks

      Delete
  100. List Kiriman HP Deskjet 2060 K110a :
    Deskjet 2060 (2 Unit)@ Bandung (07/09)
    Deskjet 2060 @ Cakung (07/09)
    Deskjet K110a @ Tangerang Selatan (10/09)
    Deskjet K110a @ Kirim Meruya (10/09)
    HP K110a (2 unit) @ Bojong Indah (13/09)
    Deskjet K110a @ Bogor (13/09)
    Deskjet K110a @ Senen (13/09)
    Deskjet K110a @ Cipete (16/09)

    ReplyDelete
  101. Anonymous17/9/13

    permisi, mau tanya kalo k110 utk costum size paper gimana caranya ya? soalny sy kok gk nemu menu costum size paper. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, HP K110a tidak bisa custom size paper, Tks

      Delete
  102. Pak kalo habis tintanya gimana? Dibeliin tinta atau beli cartrid baru? Harganya berapa saja. Saya di jogja.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...