Recent Post:




15.11.10

HP Service Center | Layanan Purna Jual

Lokasi HP Service Center HP di Jakarta

HP Home Delivery (Layanan Antar Jemput) = Call Centre 0800 111 2111

Setiap kali kita membeli sebuah perangkat Komputer atau Printer yang kita pakai sehari hari dan ketergantungan kita terhadap perangkat ini semakin besar, sehingga membuat kita harus tahu dimana kita harus memperbaiki atau meng-claim warranty, garansi apabila terjadi kerusakan pada perangkat yang kita beli.

Perhatikan untuk setiap pembelian produk HP dilengkapi kartu garansi HP Indonesia.
Pastikan juga setiap customer menyimpan kartu garansi yang telah diisi lengkap + stempel toko dan Bukti Pembelian (Invoice) dari Toko tempat membeli.

HP (Hewlett Packard) mempunyai jaringan layanan Purna Jual yang luas dan tersebar di seluruh pelosok kota di Indonesia.

Fasilitas layanan apa saja yang disediakan oleh HP kepada setiap pelanggan loyal mereka?

HP Authorized Service Center (ASC) dan Authorized Service Partner (ASP)  terdapat di 55 kota dan 1000 lokasi drop off point di seluruh Indonesia

A. Personal konsultasi - layanan konsultasi u/pemakaian dan perbaikan produk

B. Layanan sms u/progress perbaikan repair

C. Web chatting - online chatting 24 jam u/konsultasi masalah teknis

D. Customer Call Centre - toll free number 0800 111 2 111 pada jam kerja (021-3503408 untuk Jakarta) , atau chat live di http://www.hp.co.id/support

E. Happy Call- Monitoring hasil perbaikan u/kepuasan pelanggan

F. On-Call services - Layanan repair langsung di tempat pelanggan

G. Pick up and Return - layanan jasa pengambilan dan antar unit

H. Xpress Repair * layanan perbaikan ekspress dalam wkt 30 menit




Lokasi HP Service Center wilayah Jakarta dan Luar Kota ada di :


HP SERVICE CENTER JAKARTA
Prudential Centre; Kota Kasablanka Lev. 5; Unit C-E
Jl. Casablanca Kav. 88 - Jakarta Selatan 12870
Phone: (021) 5799-4050

HP SERVICE CENTER PONDOK INDAH
Jl. Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah) No. 8D, Jakarta, 12240
Phone: (+62-21) 7279 2118, (+62-21) 7279 0675
Fax: (+62-21) 7280 1620
  
 HP SERVICE CENTER BANDUNG
Jl. Karapitan No.16, Paledang - Lengkong, Bandung, 40261
Phone: (+62-22) 421 5365
Fax: (+62-22) 426 7292

HP SERVICE CENTER SURABAYA
Intiland Tower Lt. 1, Jl.Panglima Sudirman 101-103, Surabaya, 60721
Phone: (+62-31) 535 7200, (+62-31) 535 7199
Fax: (+62-31) 535 7198

HP SERVICE CENTER BALIKPAPAN
Balikpapan Permai Mall Road; Jl. Jend Sudirman Blok J2/6, Balikpapan, 76114
Phone: (+62-542) 440 970, (+62-542) 744 452, (+62-542) 734 142
Fax: (+62-542) 442 132

HP SERVICE CENTER DENPASAR
Jl. Merdeka No. 47, Renon, Denpasar, 80225
Phone: (+62-361) 243 188 /  256 909 

HP SERVICE CENTER MAKASSAR
Jl. G. Bawakaraeng No. 34, Makassar, 90115
Phone: (+62-411) 333 370, (+62-411) 315 003, (+62-411) 311 107  
Fax: (+62-411) 333 390, (+62-411) 310 404

HP SERVICE CENTER SEMARANG
Ruko Mataram Plaza Blok D/7, Jl. MT. Haryono No. 427 - 429, Semarang, 50136
Phone: (+62-24) 356 0077
Fax: (+62-24) 358 2022

HP SERVICE CENTER YOGYAKARTA
Jl. Monjali 78A, Yogyakarta, 55281
Phone: (+62-274) 625 295 / 625 176

HP SERVICE CENTER PALEMBANG
Jl. Jend Sudirman Km. 4, Palembang, 30124
Phone: (+62-711) 774 7945 / 313046

HP SERVICE CENTER PADANG
Jl. Belakang Tangsi II No. 3A, Padang, 25118
Phone: (+62-751) 890 101 / 890 102

HP SERVICE CENTER PEKANBARU
JL. Dr. Leimena No. 89A, Pekanbaru, 28114
Phone: (+62-761) 857 501

HP SERVICE CENTER MANADO
Kawasan Megamas Ruko Mega Smart Blok F No. 9
Jl. Pierre Tendean Boulevard, Manado, 95113
Tel. (+62-431) 888 1117, (+62-431) 336 3340
Fax. (+62-431) 888 1117

HP SERVICE CENTER MEDAN
Jl. Asia No. 360F,  Medan, 20214
Phone: (+62-61) 736 1260 / 7361-960
Fax: (+62-61) 736 1260

HP Service Outlet:

Balikpapan 0542-764 640
Banjarmasin 0511-325 1672/ 325 8919
Batam 0778-433007
Bekasi 021-8835-4682
Bengkulu 0736-20368
Bogor 0251-754-0292
Jambi 0741-20498

Jayapura 0967-531897
Jombang 0321-9121 939
Kendari 0401-3127-041
Kupang 0380-828-333
Kutai 0541-796-3501
Lampung 0721-486-163
Madiun 0351-463-225
Makassar 0411-434-000 / 454-4455

Malang 0341-572-271
Pontianak 0561-735-163
Probolinggo 0335-427372 / 425-858
Solo 0271-645634
Sorong 0951-33-4492
Yogyakarta 0274-565-956

HP Service Center juga meningkatkan sistem kerja mereka untuk memberikan kemudahan kepada setiap customer yang tidak perlu repot lagi untuk telpon/datang mengecek status service produk mereka. Layanan cek status ini tersedia untuk produk: Notebook, Printer dan perangkat HP lainnya.


Bagaimana caranya kita men cek status service ?
kunjungi website : www.myasp.co.id


di website ini customer dapat langsung mencek status kondisi produk mereka yang sedang diservice (Track My Case), lokasi service center HP ada di mana saja, memberikan feedback, keluhan atau saran ke HP Service Center.

Hingga saat ini HP telah menghadirkan 17 ASC di 13 kota di Indonesia serta didukung oleh 29 Authorized Service Partners (ASP) di 25 kota di Indonesia, sehingga secara total HP didukung 46 pusat layanan purna jual yang tersebar di 37 kota. 


Ke-17 HP ASC masing-masing di Jakarta (5 lokasi), Medan, Pekanbaru, Palembang, Bandung, Surabaya, Denpasar, Balikpapan, Makassar, Semarang, Yogyakarta, Palembang, Padang dan Manado. Sementara itu HP ASP berada Tangerang, Bekasi, Bandung, Bogor, Karawang, Pekalongan, Yogyakarta, Solo, Magelang, Malang, Jambi, Palembang, Manado, Lampung, Aceh, Palangkaraya, Balikpapan, Padang, Bukittinggi, Mataram, Jayapura, Pontianak, Samarinda, Makassar, Batam, Denpasar, Banjarmasin, Kendari dan Sorong. 


Note: Lokasi dan Contact Authorized HP Service Centre bisa berubah sewaktu waktu, untuk updatenya bisa cek di SINI...

Last update: 10 Agustus 2014

87 comments:

  1. saya membeli laptop hp pavilion g4 pd tgl 8 agustus 2011, saya sangat kecewa karena beberapa bulan kemudian sekitar awal april 2012 hard disknya mengalami error 301, sedangkan saya sudah terlanjur menyimpan banyak data penting di dalamnya karena awalnya saya yakin kualitas laptop tersebut, ternyata saya salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak/bu:
      Hal ini bisa terjadi karena barang elektronik seperti Harddisk yang berputar terus menerus sd ribuan kali permenit, sehingga resiko failure tetap ada. Setahu sy semua Harddisk supplier juga memberikan warranty replace unit rusak TAPI data tidak bisa di recovery.

      Oh ya, karena saya bukan HP Service centre, jadi tidak bisa memberikan tanggapan atas pernyataan ini, silahkan Hub : HP Service Call Centre pusat di 021-5798 7777.

      Tks

      Delete
    2. Saya Membeli HP mini ,tapi pada awal pembelian kabel sambungan adaptornya sama sekali ga bisa di gunakan ,dan setelah beberapa bulan Saya menggunakan HP ,LCDnya goyang-goyang dan bergaris hitam horizontal ,sungguh Saya sangat kecewa !!
      harap HP dpat memperbaiki kualitasnya .,

      apa bisa Saya menggaransikannya di Authorized Service Partners ?

      Delete
    3. @Lilly: Malam, ibu bisa menghubungi hp call center di pusat pada no telp 5799-1088, karena kami hanya dealer bukan service centre, tks

      Delete
  2. Anonymous3/5/12

    saya beli laptop compaq presario CQ43-304AU, yang saya rasakan kenapa setiap baca document/artikel/lihat gambar, layar LCDnya terasa getar dan sangat terasa dan juga apabila background layar mayoritas hitam, terlihat seperti bayangan bergaris horizontal dan itu membuat saya tidak nyaman dalam membaca dan memakai laptop. kemudian LCD pada bagian pojok kanan atas terlihat buram. kalau boleh tau apa bisa saya meng-garansikan untuk service, karena saya beru beli 1 bulan yang lalu. mohon di beri penjelasan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Mohon Maaf kami belum bisa jawab, karena kita bukan HP Service Center, silahkan hub: 021-57991088 atau www.hp.co.id/support, tks

      Delete
  3. Anonymous9/5/12

    malam pak,klo sambungan antara monitor dan dashboard pecah, bisa digaransikan tdk? Di solo service center hp dmana? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloak, kayaknya kalau sambungan pecah tdk di cover, tapi silahkan di coba hub aja ke hp service pusat di 021-5799-1088 atau hub service centre terdekat. Karena lokasi service ctr bisa berubah jadi bisa di cek langsung ke no. Pusat, Tks

      Delete
  4. Anonymous12/5/12

    permisi, laptop HP saya mengalami kerusakan pada monitornya dgn layar putih, dan saya membawanya ke toko penjualnya utk digaransikan, ttp sampai sekarang sdh 2,5 bulan masih belum sampai, apakah proses garansi HP sampai selama itu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hal bpk/ibu, karena kami bukan hp service ctr, jadi blm bisa menjawab...silahkan hub call ctr pusat di 021-5798-7777. Nanti bisa di cek info brg tsb di claim kemana. Karena setahu sy unut ber garansi di claim langsung ke hp service center, Tks.

      Delete
  5. Anonymous2/6/12

    halo pak laptop HP saya kenapa ya, setiap x saya cas arus listrik nya tidak masuk, laptop HP saya tidak bisa di cas sama sekali, saya mencoba hidupkan tanpa batre dengan cas masih tersanbung juga gak bisa, saya juga sudah coba dengan menggunakan adapter lain tapi hasilnya sama saja.. mohon solusinya...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sore pak/bu, karena kami bukan hp service centre, jadi blm bisa menjawab....silahkan hub: Call centre pusat di 5798 7777, Tks

      Delete
  6. Anonymous11/6/12

    permisi pak,,
    saya minta alamat asc yg di kendari donkkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, silahkan hub: 021-5798 7777, nanti bisa di tanyakan disana pak, Tks

      Delete
  7. Anonymous15/6/12

    harga LCD buat hp mini 110-3000,..brapa yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak,
      Karena kami bukan HP Service centre, silahkan cek harga ke HP di 021-5798 7777

      Tks

      Delete
  8. kalo service laptop hp kena ram nya mahal ga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @percetakan: Karena kami hanya dealer, jadi kurang tahu biayanya... silahkan di tanyakan langsung ke HP Service centre terdekat, Tks

      Delete
  9. Anonymous8/9/12

    pak klo biaya pembersihan debu pada laptop berikut pemberian thermal paste kira-kira berapa ya pa? trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Pak, Karena kami bukan HP Service centre, kami hanya dealer Penjualan Printer HP, jadi silahkan menghubungi HP Call centre di 021-5798 7777, Tks

      Delete
  10. permisi pak,saya mempunyai printer all in one yaitu printer hp 2060.
    saat ini sedang problem tidak bisa memfoto copy.itu karna apa ya pak??
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ragil : apakah sudah di cek isi tinta masih ada? Kalau tetap tidak bisa kemungkinan hardware failure, silahkan di claim ke hp service centre pak, nanti bisa di cek di sana, bawa kartu garansi & invoice pembelian, tks

      Delete
  11. Anonymous25/9/12

    dibatam service centre dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam pak, karena kami bukan HP Service centre, jadi kurang hafal datanya, silahkan hub HP Call Centre di 021-5798 7777, Tks

      Delete
  12. Anonymous10/10/12

    Parwata 10/10/12
    Mohon informqasi bagaimana cara memperoleh driver HP Deskjet Ink Advantage K209 untuk OS Windows 7. Saya telah mencoba download dari berbagai website khusus drivers selalu gagal. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. @parwata: Coba download di link ini:
      http://www8.hp.com/id/en/support-drivers.html

      Nanti ada pilihan type Printer dan Driver yang di inginkan, Ada pilihan Win 7 32-bit & 64-bit, Silahkan mencoba... Tks

      Delete
  13. kalo untuk ASC/ASP HP yang ada di SOLO(Surakarta) ada alamat lengkap serta CP nya ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yahya: Halo pak, karena kami bukan HP Service Centre, silahkan hub: HP Pusat di 021-5798 7777, Tks

      Delete
  14. Saya mau service laptop HP saya di Jakarta, tapi saya gak yakin kartu garansinya ada di mana lagipula masa garansinya udah habis karena saya beli waktu tahun 2009, apa service center di jakarta masih tetep mau service laptop saya tanpa kartu garansi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Teguh: Malam pak, berhubung kami bukan HP Service, jadi tidak bisa menjawab. Silahkan hub HP Call centre di 021-5798-7777, Tks

      Delete
  15. saya kecewa dg produk laptop HP kebetulan saya beli laptop HP 431 8PA, baru saya gunakan 3 hari entah kenapa layarnya retak dan gambarnya jd kaco balaw, stlh saya bawa ke penjualnya dia bilang kerusakan kayak gitu ga di cover garansi,, yg saya ga habis pikir kok kualitas laptop HP 431 separah inikah?? ga mw coba2 beli produk HP lainnya,, waspadalah bgi yg mw beli laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. @IMADen: Halo pak, karena kami bukan HP Service Centre, silahkan bapak menghubungi HP Call centre pusat di 021-5798777 untuk info lebih jelas mengenai Warranty yang di berikan, Tks

      Delete
  16. Anonymous19/1/13

    pak, saya punya HP DESKJET F2180 All-in-One..
    setelah di ganti cartrige nya .. knpa kok gak bisa di buat copy tulisan ??
    led kedip orange di posisi resume gambar kertas yg ada tintanya ??
    kira2 ada solusi kah ?
    bberapa cara sudah saya lakukan termasuk self-restart
    ( tekan - tahan tombaol power dan canlel 4x )..
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Pak, itu kemungkinan PAPER JAM, coba cek posisi kertas apakah ada yang nyangkut? Cek juga pada bagian belakang Printer yang bisa dibuka untuk membersihkan sisa kertas.

      Cek di artikel ini:
      http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=en&dlc=en&cc=us&docname=c00903298&product=3177562

      Semoga menjawab...

      Tks

      Delete
  17. Anonymous20/1/13

    Pak, saya membeli tinta HP 802 baru (hitam dan warna)beberapa buah, dengan hologram yang menunjukkan keasliannya. Tapi waktu dipasang ke printer HP Deskjet 1000s, dan dipakai untuk printing 1 halaman, awalnya tidak sempurna keluar printoutnya... berikutnya komputer memberi info bahwa tintanya incompatible atau tidak geuine..saya ganti dengan yang lain, hasilnya sama...
    Bagaimana ini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, sy coba bantu analisa sbb: 1.tinta cartridge nya error atau ink carriage (rumah tempat cartridge) nya di printer kotor, coba bersihkan dgn kain halus (jangan basah), biasanya ada sisa tinta yg masih menempel di sensor nya. Apakah selama ini pernah menggunakan tinta suntik/refill dan bocor? Kalau tidak, dan sudah dibersihkan masih error. Bpk bisa claim service ke HP Service centre dan bawa hasil contoh print out nya, kalau memang bukan printer yg rusak, bisa jadi cartridge nya problem, kalau tinta asli bisa claim penggantian tinta ke HP Authorised Replacement Center (ARC) dgn syarat dan ketentuan yg berlaku sesuai prosedur penukaran.

      Delete
  18. harga batrai laptop HP pavilion dv 2 berapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Zahriatul: Halo Bu, untuk harga accessories, bisa langsung contact ke HP Pusat di 021-5798 7777, Tks

      Delete
  19. Service Center ada berapa di Jakarta?, jika ada 5 mengapa diatas hanya ada 3 ( Pondok Indah, Kelapa Gading dan Kuningan ) ?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, Karena informasi data ini bisa berubah dan kami hanya salah satu dealer yang menjual Printer HP jadi mungkin informasi kurang update, untuk lebih jelasnya bisa hub HP Pusat di : 021-57987777, Tks

      Delete
  20. Pagi pak, mau tanya kalau ASP di bekasi alamatnya dimana ya? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @adira: Halo pak, bisa hub ke HP Service di pusat 021-5798-7777, karena ASP itu bisa berubah2 statusnya, mereka yang lebih tahu detail nya, Tks

      Delete
  21. Anonymous29/5/13

    Selamat malam Pak, saya punya laptop compaq cq20-320 yang baterainya sudah tidak berfungsi sama sekali.
    Pertanyaan saya :
    1. Apakah HP dan Compaq masih satu care center?
    2. Dimana alamat layanan purna jual Compaq di Makassar?
    3. Dimana saya bisa membeli baterai laptop compaq type HSTNN-OB77 yang benar-benar original.
    4. Berapa kira-kira harganya?
    Mohon bantuan informasinya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, HP & Compaq sudah menjadi satu dengan nama HP. Lokasi HP SERVICE CENTER MAKASSAR = Jl. G. Bawakaraeng No. 34, Makassar, 90115; Phone: (+62-411) 333 370, (+62-411) 315 003, (+62-411) 311 107.
      Silahkan hubungi ke HP, Tks

      Delete
  22. Ass. Pak saya baru beli printer hp deskjet 1015 cuman pas tinta'nya habis saya cari susah didapat. Klo boleh saya tau dimana tempat yank menyediakan tinta printer di samarinda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak, hp deskjet 1015 itu type apa? Bisa tahu jenis tinta no brp? Apa produknya itu dijual di market Indo? Karena ada bbrp model yg tidak dijual di Indo,sehingga tinta cartridge nya tidak di sediakan, Tks

      Delete
  23. Anonymous26/8/13

    oia saya mau service printer deskjet 3920,,pembelian sekitar 2007,,yg mau saya tanyakan,,kenapa tidak bisa nyala sama sekali,,lampu power tdk menyala,,itu rusak'y knp y mas ? Tinta selalu ori,,revil cm 1x tiap 1catrid ,Klo d service kira'' brp harga'y ?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan power supply error, tidak ada hub dgn tinta sih...coba cek ke hp service, saran saya kalau biaya penggantian sparepart nya mahal mending beli baru type INK Advantage yg tinta nya murah...Tks

      Delete
  24. Tampaknya menjadi blog yang sangat bagus dan saya berharap ini adalah salah satu yang terbaik pusat layanan printer. u guys melakukan pekerjaan yang indah.

    ReplyDelete
  25. Selamat malam. Laptop HP431 milik saya sudah parah bodynya. dimana cat nya sudah memudar, entah kenapa kualitas cat HP431 milik saya sangat rentan dan mudah luntur. alhasil HP431 milik saya sekarang ini kondisi cat nya sudah cukup parah. saya ingin service HP431 milik saya, saya tinggal di daerah Surakarta, tolong rekomendasinya, Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Krisna: Halo pak, karena kami BUKAN HP Service Center, silahkan menghubungi HP Pusat @ 021-57994050 untuk mengetahui lokasi HP Service di Surakarta, Tks

      Delete
  26. Saya baru" ini membeli tinta HP802 tapi bukan yg small .. kemudian saya masukkan ke printer. Awalnya gpp,namhn setelah 1 kali ngeprint tiba" dibagian lampu LED tinta kedip" trus... tintanyaa gak masuk.. itu kenapa yah pak ? Saya ganti tinta 802 small jg tetap seperti itu ... pdhl tinta yg saya beli semuanya berhologram ... jenis printer saya HP Deskjet 1050 .. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Marchaelin: Kemungkinan Ink Carriage (Rumah Cartridge) pada printer tempat Cartridge nya kotor, coba di bersihkan pakai tissue halus, mungkin ada sisa tinta yang menempel sehingga menghalangi sensor, apabila sudah di bersihkan masih error, bisa cek ke HP Service centre, atau contact Hotline 0800 -111-2111

      Delete
  27. pak saya mau tanya saya beli print hp deskjet 1010 nya sekitar 2 minggu yang lalu tp baru sempat kugunakan dan di install itu 2 hari blakang ini itupun saya cuma ngeprint makalah dan tugas kuliah yang berupa gambar full colour 5 lembar. ehhh hari ini pas mau ngeprint lg ternyata hasilnya jelek. dan muncul pmbritahuan kalau tintanya itu sisa sedikit. kira2 print saya knpa yah pak? mhon solusix

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP Deskjet 1010 BUKAN Termasuk INK Advantage, kapasitas cetak Cartridge tintanya hanya sd 120hal (Dok Teks hitam) dan sd 100hal (Dok Warna), apabila di gunakan untuk mencetak FULL Page Color pasti cepat habis dan hanya sekitar 5 lembar, Printer ini Cartridgenya BOROS, sehingga saya sendiri tidak pernah me-rekomendasikan type ini, KECUALI printer hanya mencetak Dokumen Teks sekitar 1-2 lembar per hari, Pilihan Tinta HEMAT ada pada INK Advantage, dimana dengan harga cartridge tinta yang sama bisa mencetak hingga 480-1500hal (HEMAT), Jadi memang D1010, D1510 yang menggunakan Cartridge HP 802 Black / Color kapasitas cetaknya memang sangat sedikit, Tks

      Delete
  28. sy bru beli print HP deskjet 1010 2 minggu yang lalu tp baru sempat tergunakan dan menginstal itu 2 hari yg lalu. Nah yang sy tanyakan knpa bisa yah saya cuma ngeprint makalh 1 rangkap kurg lbih 12 hlmn, dan 5 lmbr tugas kuliah full colour...hari ini pas mau ngeprint lg katanya tintanya sisa sedikit dan hasil printoutx itu jelek sekali pak. kira2 print saya ini knpa yah pak? dan ap yg musti saya lakukan. sedangkan kata teman jenis catrigde 802 itu bnyak toko yang ngk jual. gimna dong pak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nurfiah: Double Posting, ini sudah di jawab sebelumnya, Tks

      Delete
  29. bos, apakah bisa dipasang infus di printer hp deksjet 1000. soalnya gak kuat tu beli dan isi tinta terus menerus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak...biaya 300rb, tapi printer harus sering rutin cetak dan volume cetak > 1000hal per bulan yah, kalau enggak resiko printhead mampet, tks

      Delete
  30. Pak, saya mau nanya kalau batere utk HP mini harganya brp yaa? batere saya sepertinya sudah bocor nihh..trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pagi pak...Mohon maaf karena kami bukan HP Service centre hanya sebagai dealer penjualan printer, silahkan hub hp pusat 57994050

      Delete
  31. Anonymous25/1/14

    Pak saya beli Hp printer Deskjet 1050 J410 yg mana punya three fungsi printing ,xerox /copy dan scand.belum tiga bulan tiba-tiba utk copy danprinting enggak bisa ,kertas keluar tapi kosong enggak ada tulisannya kira-kira apanya pak ?kalau habis tinta kayaknya inpossible krn baru 3 bulan itupun jarang di pakai tidak rutin tiap hari pakai.apa yg harusd sy check?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Pak/Bu, karena kami bukan HP Service centre, tapi kemungkinan Cartridge nya kosong pak, coba cek di Desktop u/Ink level Indikatornya, atau bisa juga coba beli Cartriddge baru dan di test print/Copy, kalau tetap tidak keluar hasil cetaknya baru bisa claim Warranty ke HP Service centre di 0800 111 2111

      D1050 ini kapasitas cetaknya sd 120hal Dok teks hitam, Meskipun Printer jarang digunakan karena isi nya sedikit, Tintanya bisa habis.. KENAPA? Karena tinta berkurang bukan hanya pada saat dipakai mencetak, Tinta bisa menguap dan terbuang habis pada saat printhead cleaning yang tidak terlihat dgn kasat mata, jadi hal itu yang bisa menyebabkan kenapa Printer JARANG dipakai tiba2 tintanya berkurang / habis... Tks

      Delete
  32. Saya punya Printer HP Laserjet 6Lpro
    tapi sekarang ga isa digunakan karena Driver sudah ga ada lagi karena driver bawaannya dahulu Wind 98 skrang aku pakai WIndows XP3.
    bisa bantukah dapetin drivernya ?

    ReplyDelete
  33. Saya punya Printer HP Laserjet 6Lpro
    tapi sekarang ga isa digunakan karena Driver sudah ga ada lagi karena driver bawaannya dahulu Wind 98 skrang aku pakai WIndows XP3.
    bisa bantukah dapetin drivernya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Azis: Coba cek di Link ini : http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/home/?sp4ts.oid=27724; Kalau Tidak di temukan bisa contact HP Call Centre 0800-111-2111

      Delete
  34. laptop saya hp windows 8,settingan wifi-nya hilang,biasanyakan ada di wireless setting

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Langgeng: Silahkan hub HP Call Centre 0800 111 2111 utk after sales service/trouble shooting, Tks

      Delete
  35. Harddisk saya rusak nih pak, harddisknya gak hidup meskipun adaptornya masih bagus dan udah dicolokin ke listrik. mohon bantuannya pak, makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @AHR: Pagi pak, kami BUKAN HP Service center, jadi silahkan hub salah satu HP Service untuk informasi lebih lanjut atau HP Call Centre 0800-111-2111, Tks

      Delete
  36. permisi pak, printer saya hp ink adv 2545. baru isi tinta infus, sempat bisa di pakai, namun , baru beberapa saat indikator tinta kosong, dan software foto copy tidak ingin bekerja, contoh memasukan angka digit 1 lembar untuk foto copy, dan scan terkadang eror, baru di aktifkan tetapi scanner sedang digunakan, loh kok seperti itu, namun saya diami beberapa saat bisa bekerja dengan baik, dan seterusnya seperti itu di awal tida bisa , setelah itu bisa. sejauh ini itu saja pak yang saya keluhkan, tks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @MyWorld: Coba Cartridgenya diganti pakai Original, apakah keluhan nya masih sama atau normal? Kalau Normal, artinya Cartridge yg di isi ulang tersebut sudah Depleted/Habis jadi error, kalua mau isi ulang min 20% sudah langsung di refill, Tks

      Delete
  37. Saya ingin menanyakan CASE ID : 2330000380 ,saya sudah coba menghubungi via telephone sulit ,apakah sudah selesai perbaikannya ?
    yang saya perbaiki Dekstrop -6J/6V , HP Pavillion 20 - 80001 ,
    serial No. 3CR3110C9V

    ReplyDelete
    Replies
    1. @inus: Halo Pak, karena kami BUKAN HP Service Centre,jadi tidak menjawab... Tapi pertanyaan ini sudah kami forward ke HP Team, kalau bapak ada email tolong disertakan, nanti kami cc emailnya, Tks

      Delete
    2. Halo Pak, ini sy dapat reply dari HP: Finish Repair (Ready to Pickup), artinya barang sudah selesai di reparasi, Tks

      Delete
    3. @Shulimin: Bagainana status Service nya apakah sudah selesai? Bisa hub HP Service @ 0800 - 111 - 2111

      Delete
  38. sbnarnya kapasitas cettak untuk prin hp laser p1102w brpa lembar,,, z baru mencetak 500 lembar sudah habiss,,,, trus kalau ada yang nyediain penjualan 24 jam d makassar tolng infonya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @shulimin: Halo Pak, Printer P1102w yang baru Isi kapasitas toner (Introductory) sd 600hal, itu semua di tulis pada box printer bagian atas, cuman JARANG yang baca, untuk selanjutnya bapak beli Toner Standard isi nya sd 1600 Halaman.
      Outlet Makassar yang jual Toner Kartrdi coba cek ke Victoria Computer atau bisa contact ke HP Call Centre 0800-111-2111

      Delete
  39. Saya punya laptop HP...tiba2 mati total padahal sebelumnya baik2 saja...mohon bantuannya ya...kalau servis laptop HP di daerah batam dimana ya?terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @waya: Maaf karena kami bukan HP Service, silahkan hub HP cal centre 0800 111 2111 (Senin Jumat) selama jam kerja, Tks

      Delete
  40. Wawan25/6/14

    Maaf, bagi yang di denpasar ada yang pernah service ke sini ga http://www.kcnbali.com ?
    Service di dealer HP mahal n lama banget soalnya.. banyak yg bilang di kcnbali bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wawan: Kalau sdh tidak ber garansi boleh di coba pak, Tks

      Delete
  41. Halo om saya beli HP officejet 7110 gak tau cara isi ulang tintanya gak tau juga tinta apa yg cocok buat printnya
    gw di daerah kendari tapi ane telpon" tuh nomor yg di atas gak di angkat" apa udah gulung tikar ye disini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kami jual kartrid tinta original, black 185rb, color @150rb per warna...no hp call centre 0800 111 2111 masih aktif pak, atau mau order tinta nya bisa dikirim d/Jakarta, Tks

      Delete
  42. Anonymous5/8/14

    apakah catridge laserjet 55A yg kosong bisa di isi ulang? atau apakah hp centre di batam mau membeli catridge kosong ini?
    thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Pak, kalau u/Refill Toner, kami kurang tahu informasinya...karena kita juga dealer bukan HP Indonesia, Tks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...